дети-дорого ли?
Звезда
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда надо))) Тем более работа у всех разная. Или здесь только работники умственного труда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любят детей, хотят и могут обеспечить. Насильно то никого не оплодотворяют. Ваш выбор - не рожать? никто не заставляет.
Гость
Многодетные родилки обычно - фу, целлюлитницы, жирдяйки с отвисшими сисями, и вечный круговорот: мама, дай, мама, принеси, мама, реши, мама, приди, не один, так второй ребенок, не второй, так третий, не жизнь, а тоска ужасная, фу, так вся жизнь в круговерти и проходит и развозе по кружкам и поликлиникам
Больше 1 ребенка - это клиника уже)
Больше 1 ребенка - это клиника уже)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю на счёт верующих, но очень любят заделывать и рожать детей.
И считают,что школьнику старшему ребёнку нормально жить в одной комнате с ещё 3 детьми. В гаме шуме делать те же уроки. И как я поняла в эту же комнату 5-го скоро поселят.
Если для вас это нормально.То для меня это неправильно.
Родила двух детей.Их обеспечь всем необходимым.Расширь жил площадь и рожай дальше.
Но девушка тут долго доказывала, что они с мужем так хотят,а детям и так сойдёт жить.
И считают,что школьнику старшему ребёнку нормально жить в одной комнате с ещё 3 детьми. В гаме шуме делать те же уроки. И как я поняла в эту же комнату 5-го скоро поселят.
Если для вас это нормально.То для меня это неправильно.
Родила двух детей.Их обеспечь всем необходимым.Расширь жил площадь и рожай дальше.
Но девушка тут долго доказывала, что они с мужем так хотят,а детям и так сойдёт жить.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что из-за этого. Ребёнок с неё требует и квартиры, и машины, и обучение в Беркли платное, и чтобы она ему деньги в карман сувала, от этого такая агрессия. Я тоже знаю семьи многодетные, где родители не оплачивают образование, не покупают недвижимость, но живут в достатке и в любви. И дети у них хорошие, учатся, потом работают, воспитанные, активную жизнь ведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, вы троллите))) Уроки с ребенком в 5,6,7 классе пробовали делать?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему всю не читали, и меня вы тоже не читали, поэтому ваши суждения все мимо.
Многодетные семьи замечательны, когда у каждого ребёнка есть свой угол, когда родители каждого могут достойно обеспечить. А рожать в одну комнату ораву детей, потому что мама с папой не думают о предохранении, не думают о том, как это будет детям - да для меня вверх нечеловечности.
Многодетные семьи замечательны, когда у каждого ребёнка есть свой угол, когда родители каждого могут достойно обеспечить. А рожать в одну комнату ораву детей, потому что мама с папой не думают о предохранении, не думают о том, как это будет детям - да для меня вверх нечеловечности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит это не ваше призвание. И не все многодетные *****)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вчера говорили, что нельзя рожать, если квартирой не можешь обеспечить каждого ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
у нас 1 ребенок и всем в одно время в школу-на работу, и то с ваннами напряги, а как быть если несколько детей?
у нас 1 ребенок и всем в одно время в школу-на работу, и то с ваннами напряги, а как быть если несколько детей?
Ирина
Лу
Сообщение было удалено
О счастье не кричат.Доказывать я вам ничего не собираюсь.Вам много всего кажется. перекреститесь.
А на деле, вы мать которая насилует детей, чтобы все учились исключительно на бюджете.И не дай бог ваш ребёнок совершит ошибку и не поступит, вы его в порошок сотрёте. Вы мать,которая считает,что можно нарожать и выкинуть детей на улицу. Пусть сами как-нибудь на жильё зарабатывают. это их проблемы. Вы мать,которая старших детей эксплуатирует, чтобы за младшими следили. Вы мать,которая не несёт никаких обязательств.
И это мне не кажется.Вы сами всё это написали выше.
Вы тут рассказываете об огромной любви, при этом спокойно рассуждаете о детях,как о ваших хотелках. Которых не надо обеспечивать ни нормальным образованием ни жильём-основной почвы в жизни любого человека.
А на деле, вы мать которая насилует детей, чтобы все учились исключительно на бюджете.И не дай бог ваш ребёнок совершит ошибку и не поступит, вы его в порошок сотрёте. Вы мать,которая считает,что можно нарожать и выкинуть детей на улицу. Пусть сами как-нибудь на жильё зарабатывают. это их проблемы. Вы мать,которая старших детей эксплуатирует, чтобы за младшими следили. Вы мать,которая не несёт никаких обязательств.
И это мне не кажется.Вы сами всё это написали выше.
Вы тут рассказываете об огромной любви, при этом спокойно рассуждаете о детях,как о ваших хотелках. Которых не надо обеспечивать ни нормальным образованием ни жильём-основной почвы в жизни любого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар, но так и есть
у меня подруга все детство с нами брата таскала, т.к. родители другими делами заняты
у меня подруга все детство с нами брата таскала, т.к. родители другими делами заняты
Гость
Еще вспомнила как мы на дискотеку собрались в школу, а подруга не пошла из-за брата, она его так лупила от отчаянья...
Лу
Гость
Сообщение было удалено
у вас подруга не в себе
lavkate
каждый тратит столько, сколько позволяет ему кошелёк. кто то одевает ребёнка ы дорогих магазинах, кто то покупает вещи бу или у друзей берут. у одних коляска 50 штук стоит а у других 5 штук. читала тут..девушка кщк не родила а ушло уже почти 500 штук...ну так она считает свой отпуск за границей в период декрета, платную клинику, ведение родов и и.д.- это все хотелки родителей. у нас средний доход. ребёнка не обделяем, живём норм. миллионы на сына не тратим- все в меру.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
А что вы там делаете-то так долго?) мы по утрам умываемся, зубы чистим, ну я подольше умываюсь, у меня средства всякие. и то не больше 10 минут.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
ее родители были не в себе, когда дочери всю молодость испоганили, сделав из нее няньку-служанку
Лу
Ирина
Сообщение было удалено
Я опять вас не дочитала. Отвечу ваше же цитатой "Вам много всего кажется. перекреститесь.".
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Ну они тоже не правы, но девушка агрессивна. Надо было полечить такую родителям.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Я принимаю душ, чищу зубы, тоже средства-минут 20, муж принимает душ, бреется-15 мин, дочь еще 20 минут итого только на ванну час почти. Сначала встаю я, потом муж и дочь, чтоб не опоздать. Приходится мне вставать почти на час раньше из-за этого, мужу на полчаса.
Гость
Мне кажется очень много от мужа зависит. Мало мужчин, от которых можно родить много детей. Мой муж готов круглосуточно сидеть с детьми, его не напрягает
lavkate
а про дальнейшее- купить квартиру и машину- меня воспитали так, что если есть возможность родители помогают, и я считаю это правильно. я не требую и не жду, они сами распоряжаются своими деньгами. также буду воспитывать своих детей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Нормальная она. Представьте-ждет дискотеку, готовится (и это в 17 лет, когда душа поет) и в последний момент бац-и сиди дома из-за брата, а друзья там, веселятся, все события мимо. Вы не понимаете, правда?
Лу
Гость
Сообщение было удалено
О,мы по утрам редко моемся. У нас с этим проще. Встаём с интервалом 3 часа. Зависит от того, во сколько старшим на учёбу. Но такого, чтоб очереди были,у нас никогда не было.
Катя
Ирина
Сообщение было удалено
Это вы обо мне? Моих детей волнует в чем они будут ходить, без сапог ни разу не щеголяли. Переврали все мои слова как могли. Я написала, что мои дети про новые сапоги через 5 минут забудут. Ну если ваш сын радуется какому-нибудь шмотью или обуви, то это печально. Моим нравится время с родителяи и друг другом проводить, книги читать, на катке кататься и т.д. а не одеть новую куртку и сидеть радоваться.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Правда, не понимаю. Как можно лупить ребёнка из-за дискотеки? Это уже садизм какой-то
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Это вина только родителей. Они над старшей морально поиздевались используя свою власть, она физически также используя власть (по примеру родителей). Логично.
Я кстати двоюродного тоже лупила, он меня раздражал.
Я кстати двоюродного тоже лупила, он меня раздражал.
Гость
Бедный 19-летний парень, не взрочнуть даже, куча мелюзги в одной комнате. Небось спит и видит как бы скорее свалить из этого зверинца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++10000 тоже так подумала!
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Вы ещё и семейка грязнуль. Как можно утром душ не принимать?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Основа жизни - жилье. Ох/р/е/неть просто. Девиз нашей страны. Мышление нищих на лицо. Я в ужасе
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Правда, не понимаю. Как можно лупить ребёнка из-за дискотеки? Это уже садизм какой-то
А вы сами из многодетной семьи?Вы старшая?Думаю нет.Поэтому ничего не понимаете и не видите.Такие считают что от её плодовитости все счастливы.На самом деле каждый ребёнок мечтает быть единственным и неповторимым.Мечтает приходить в свою комнату и заниматься своими делами.А не клоуном быть для младших.Нормальным детям хватает общения в школе или во дворе.Дома детям так же как и взрослому человеку нужен отдых и время на себя.
А с младшими надо няньчится.Одно только плюс-не надо обноски донашивать за другими если ты старший.
А вы сами из многодетной семьи?Вы старшая?Думаю нет.Поэтому ничего не понимаете и не видите.Такие считают что от её плодовитости все счастливы.На самом деле каждый ребёнок мечтает быть единственным и неповторимым.Мечтает приходить в свою комнату и заниматься своими делами.А не клоуном быть для младших.Нормальным детям хватает общения в школе или во дворе.Дома детям так же как и взрослому человеку нужен отдых и время на себя.
А с младшими надо няньчится.Одно только плюс-не надо обноски донашивать за другими если ты старший.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А что одно другое исключает?
Мой ребенок будет вспоминать наши путешествия по разным странам в комфорте бизнес-класса, будет вспоминать экзотических животных, которых он видел вживую, а не на картинке или по телику, он будет делиться впечатлениями с одноклассниками об экскурсиях, которые он посетил, о людях, которых он видел в китае или африке.
А ваши будут вспоминать каток и дачу с комарами. И сапоги раз в год.
Мой ребенок будет вспоминать наши путешествия по разным странам в комфорте бизнес-класса, будет вспоминать экзотических животных, которых он видел вживую, а не на картинке или по телику, он будет делиться впечатлениями с одноклассниками об экскурсиях, которые он посетил, о людях, которых он видел в китае или африке.
А ваши будут вспоминать каток и дачу с комарами. И сапоги раз в год.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Куда вам понять, вы в 17 наверное уже первым залетели. Беззаботная юность прошла стороной. Иначе бы не спрашивали ***.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ответственность за кол-во детей лежит на обоих, так как в сексе, женщина вообще-то, как бэ, не одна участвует. И вы так истерите, что я боюсь даже предположить какой у вас доход. 20 тыщ на семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс 1
Так вот откуда берутся немытые дурно пахнущие люди.
Так вот откуда берутся немытые дурно пахнущие люди.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да а вам-то что? Прям раздухарились. Значит их все устраивает, раз они вместе живут. Понятие о хорошей жизни у всех разное. Кто-то и на вас посмотрит и подумает: "Кошмар, жена работает,потому что мужик ее заработать не может нормально, одного ребенка родили и то еле тянут его, каждая копейка на счету. Не жизнь, а г/о/в/но"
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня сложилось стойкое ощущение, что вы ей просто завидуете, потому что сами хотите больше одного ребенка) Обливая эту женщину г/о/в/н/ом, вы оправдываетесь сами перед собой, сами себя уговариваете, что вам и одного ребенка достаточно. Мда. Жалкое зрелище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основа жизни - жилье. Ох/р/е/неть просто. Девиз нашей страны. Мышление нищих на лицо. Я в ужасе
А что богатые все по вокзалам да приютам живут?Нет сначала себе и деткам жильё обеспечивают.Со своей крышей над головой жить куда лучше.Если вы не знали.И бедным и богатым.Чем скитаться,впахивать и отдавать всю зарплату чужой тёте.
Со своей крышей можно нормально самостоятельно жить и личную жизнь иметь.
Можно копить откладывать улучшать жилщ.условия.
Всё правильно пишет-жильё самое главное для человека.Имея жильё можно учиться,работать и за учёбу платить самостоятельно.Я так и делала.И родителям благодарна именно за эту помощь.
Моя молодость не загублена в работах на ипотеки
А что богатые все по вокзалам да приютам живут?Нет сначала себе и деткам жильё обеспечивают.Со своей крышей над головой жить куда лучше.Если вы не знали.И бедным и богатым.Чем скитаться,впахивать и отдавать всю зарплату чужой тёте.
Со своей крышей можно нормально самостоятельно жить и личную жизнь иметь.
Можно копить откладывать улучшать жилщ.условия.
Всё правильно пишет-жильё самое главное для человека.Имея жильё можно учиться,работать и за учёбу платить самостоятельно.Я так и делала.И родителям благодарна именно за эту помощь.
Моя молодость не загублена в работах на ипотеки
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Что за бред собачий? Какому мужику достаточно одного двух детей? Вашему? Вот и говорите за своего, а не за всех. Прицепились: "Она рожает, чтобы не работать!". Так и скажите, что тоже хотите рожать и не работать! Это же очевидно. Вы из коммента в коммент пишите одно и то же. И у вас не средний достаток, а нищенский, раз вы можете себе позволить только одного ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что богатые все по вокзалам да приютам живут?Нет сначала себе и деткам жильё обеспечивают.Со своей крышей над головой жить куда лучше.Если вы не знали.И бедным и богатым.Чем скитаться,впахивать и отдавать всю зарплату чужой тёте.Со своей крышей можно нормально самостоятельно жить и личную жизнь иметь.Можно копить откладывать улучшать жилщ.условия.Всё правильно пишет-жильё самое главное для человека.Имея жильё можно учиться,работать и за учёбу платить самостоятельно.Я так и делала.И родителям благодарна именно за эту помощь.Моя молодость не загублена в работах на ипотеки
Бред. Жилье - это норма, как воздух. Кто не нищий, о нем не задумывается даже, потому что оно всегда было, есть и будет. А жить ради жилья, да еще и с девизом "основа жизни - это жилье", только нищета подзаборная так может сказать. Мда. Сразу видно, какой уровень сидит на вумане. Жесть вообще какая-то. Самый больной вопрос у всех - это метры с/ра/ные. Кошмар какой-то.
Бред. Жилье - это норма, как воздух. Кто не нищий, о нем не задумывается даже, потому что оно всегда было, есть и будет. А жить ради жилья, да еще и с девизом "основа жизни - это жилье", только нищета подзаборная так может сказать. Мда. Сразу видно, какой уровень сидит на вумане. Жесть вообще какая-то. Самый больной вопрос у всех - это метры с/ра/ные. Кошмар какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность за кол-во детей лежит на обоих, так как в сексе, женщина вообще-то, как бэ, не одна участвует. И вы так истерите, что я боюсь даже предположить какой у вас доход. 20 тыщ на семью?
Т.е. по вашей логике та что 4 нарожала в двушке и всех детей в одну комнату запихнула-пи.пец богатая.
А та что Ирина которая родила одного в 3 комнатной,которая путешествует по миру с ребёнком,у которой ребёнок учится в хорошей школе и ходит в хорошие секции-она бедная?
Вы правда считаете что достаток хорош,когда у людей много детей?Или вы не в себе?
Алкашка в соседнем моём дворе нарожала 6 рых уже.Опека недавно всех забрала.Да она по вашим словам миллионерша!
Т.е. по вашей логике та что 4 нарожала в двушке и всех детей в одну комнату запихнула-пи.пец богатая.
А та что Ирина которая родила одного в 3 комнатной,которая путешествует по миру с ребёнком,у которой ребёнок учится в хорошей школе и ходит в хорошие секции-она бедная?
Вы правда считаете что достаток хорош,когда у людей много детей?Или вы не в себе?
Алкашка в соседнем моём дворе нарожала 6 рых уже.Опека недавно всех забрала.Да она по вашим словам миллионерша!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред собачий? Какому мужику достаточно одного двух детей? Вашему? Вот и говорите за своего, а не за всех. Прицепились: "Она рожает, чтобы не работать!". Так и скажите, что тоже хотите рожать и не работать! Это же очевидно. Вы из коммента в коммент пишите одно и то же. И у вас не средний достаток, а нищенский, раз вы можете себе позволить только одного ребенка.
Вы явно не в себе.Тысячи очень богатых людей рожают одного-двух детей.Потому что они образованные умные самодостаточные люди.Они работают и думают о будущем.
И тысячи бедных баб рожают по десятку.Потому что не умеют и не хотят предохраняться.Потому что не образованы,и кроме как рожать и опять рожать-более ни к чему не способны.Вы явно из таких.
Количество детей не является показателем богатства.
На рынке давно были?Видели сколько мамаш сидят с выводком по 5-6 детей и побираются.А алкашки рожают пачками.Тоже богатые?
Вы явно не в себе.Тысячи очень богатых людей рожают одного-двух детей.Потому что они образованные умные самодостаточные люди.Они работают и думают о будущем.
И тысячи бедных баб рожают по десятку.Потому что не умеют и не хотят предохраняться.Потому что не образованы,и кроме как рожать и опять рожать-более ни к чему не способны.Вы явно из таких.
Количество детей не является показателем богатства.
На рынке давно были?Видели сколько мамаш сидят с выводком по 5-6 детей и побираются.А алкашки рожают пачками.Тоже богатые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что богатые все по вокзалам да приютам живут?Нет сначала себе и деткам жильё обеспечивают.Со своей крышей над головой жить куда лучше.Если вы не знали.И бедным и богатым.Чем скитаться,впахивать и отдавать всю зарплату чужой тёте.Со своей крышей можно нормально самостоятельно жить и личную жизнь иметь.Можно копить откладывать улучшать жилщ.условия.Всё правильно пишет-жильё самое главное для человека.Имея жильё можно учиться,работать и за учёбу платить самостоятельно.Я так и делала.И родителям благодарна именно за эту помощь.Моя молодость не загублена в работах на ипотеки
Бред. Жилье - это норма, как воздух. Кто не нищий, о нем не задумывается даже, потому что оно всегда было, есть и будет. А жить ради жилья, да еще и с девизом "основа жизни - это жилье", только нищета подзаборная так может сказать. Мда. Сразу видно, какой уровень сидит на вумане. Жесть вообще какая-то. Самый больной вопрос у всех - это метры с/ра/ные. Кошмар какой-то.[/qуоте]
Норма?У нас в стране нет.Может вы с луны.Но своё молодым трудно заиметь.Тут вообще утверждают что 18 стукнуло и можно выгонять на улицу ребёнка.Пусть учится на бюджете,жиаёт на улице и мать не беспокоит.Лу это писала
Бред. Жилье - это норма, как воздух. Кто не нищий, о нем не задумывается даже, потому что оно всегда было, есть и будет. А жить ради жилья, да еще и с девизом "основа жизни - это жилье", только нищета подзаборная так может сказать. Мда. Сразу видно, какой уровень сидит на вумане. Жесть вообще какая-то. Самый больной вопрос у всех - это метры с/ра/ные. Кошмар какой-то.[/qуоте]
Норма?У нас в стране нет.Может вы с луны.Но своё молодым трудно заиметь.Тут вообще утверждают что 18 стукнуло и можно выгонять на улицу ребёнка.Пусть учится на бюджете,жиаёт на улице и мать не беспокоит.Лу это писала
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы просто яркий образчик пост советской бабы. И как вы живете с таким ограниченным мышление?) Я бы уже вздернулась от самой себя. Талдычите, как попугай:"Женщина должна работать, не должна рожать, должна работать!". Ну вот вы с образованием, работой этой долбаной, с какими-то там, выдуманными, стремлениями, а что толку? Больше одного ребенка вы потянуть не можете, дети для вас, как вы написали, это ОЧЕНЬ дорого, соответственно делаем выводы, что у вас, наверное, 50 тыщ на семью, не более. Охренеть как много чего вы добились в этой жизни))) Наверное великим достижением считаете, что однушку, до трешки расширили? И то наверное годами копили, сидя на хлебе и воде. Просто офанареть, какой жизненный успех))
А если мужчина из семьи не ушел, ему надо за это корону на голову надеть? Какой молодец, ты смотри, из семьи не ушел!) Вы рассуждаете, как маргиналка.
А чем вы лучше-то, той женщины? А меня вот, раздражают, те, кто повыходил за *****, которые не могут своим женам обеспечить достойную жизнь, и им приходится работать, вместо того, чтобы своими детьми заниматься, и ЧЕ? Вот, как вы считаете ту женщину ненормальной, так я считаю ненормальной вас. Мне бы на фиг не упало размножаться от мужика, который не умеет зарабатывать, самой работать, копить на сраные метры, подсчитывать сколько что стоит и тд. Как вы считаете, что вся ответственность за детей на женщине, так я считаю, что вся ответственность за финансовое благополучие семьи не мужчине. А кто не может содержать семью, тот бракованный. Вот у вас муж бракованный. Я считаю вас ненормальной. И что дальше-то?
А если мужчина из семьи не ушел, ему надо за это корону на голову надеть? Какой молодец, ты смотри, из семьи не ушел!) Вы рассуждаете, как маргиналка.
А чем вы лучше-то, той женщины? А меня вот, раздражают, те, кто повыходил за *****, которые не могут своим женам обеспечить достойную жизнь, и им приходится работать, вместо того, чтобы своими детьми заниматься, и ЧЕ? Вот, как вы считаете ту женщину ненормальной, так я считаю ненормальной вас. Мне бы на фиг не упало размножаться от мужика, который не умеет зарабатывать, самой работать, копить на сраные метры, подсчитывать сколько что стоит и тд. Как вы считаете, что вся ответственность за детей на женщине, так я считаю, что вся ответственность за финансовое благополучие семьи не мужчине. А кто не может содержать семью, тот бракованный. Вот у вас муж бракованный. Я считаю вас ненормальной. И что дальше-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Жилье - это норма, как воздух. Кто не нищий, о нем не задумывается даже, потому что оно всегда было, есть и будет. А жить ради жилья, да еще и с девизом "основа жизни - это жилье", только нищета подзаборная так может сказать. Мда. Сразу видно, какой уровень сидит на вумане. Жесть вообще какая-то. Самый больной вопрос у всех - это метры с/ра/ные. Кошмар какой-то.[/qуоте]Норма?У нас в стране нет.Может вы с луны.Но своё молодым трудно заиметь.Тут вообще утверждают что 18 стукнуло и можно выгонять на улицу ребёнка.Пусть учится на бюджете,жиаёт на улице и мать не беспокоит.Лу это писала
А почему молодые должны сразу его заиметь?? Во всем мире, молодые работают и снимают жилье, а к 30-35 годам, приобретают свое. Так же и у нас. Стремлений будет больше заработать, а не в офисе ж/о/п/у просиживать.
А почему молодые должны сразу его заиметь?? Во всем мире, молодые работают и снимают жилье, а к 30-35 годам, приобретают свое. Так же и у нас. Стремлений будет больше заработать, а не в офисе ж/о/п/у просиживать.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Опять про работу!)) Какая-то навязчивая идея прям у вас) Скорее это вы мать-кукушка. Бросили ребенка и на работу! А его воспитанием пусть сад занимается и школа. Я уверена, что вышеотписавшаяся Катя, работает поболе вашего, и дети у него более развитые и довольные жизнью, чем ваш, брошенный на кружки и школы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть адекватная Ирина совковая баба и неудачница, родила в трешке от мужа нищееба. А Катя, которая выродила 4-х и собирается за 5-м в двушке это образец современности и удачливости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты троллишь? Жить вшестером в двушке это адекватность?
Гость
[quote="Ирина" message_id="49933478"]Да не смешите вы. Мужик надрывается на работе, вы сидите дома и при этом "ОН хотел много детей" )))))))))Это ВЫ хотели.Чтобы не работать,и годами,десятилетиями сидеть дома на его шее. Если бы вы НЕ хотели больше рожать, вы бы сказали,милый мы родили 2 детей, достаточно вполне.
Ирина, у вас явно в голове не хватает. При чем очень сильно. Вы всех по своему недомужику судите, у которого нет денег и одного содержать? Вы не поверите, но существуют мужчины, которые хотят минимум троих детей и говорят об этом СРАЗУ, чтобы отсеять таких е/б/н/утых, как вы. Нормальная, полноценная, адекватная женщина, выйдет замуж за мужчину, которому не надо "разрываться на работе", как вашему, например, чтобы нормально содержать свою семью. И такая женщина с таким мужчиной, может хоть пятерых нарожать, и при этом она будет хорошо жить, не работая вообще. Что вы всех чешете, под свои нищие стандарты?? Катя написала, что они копят на свое жилье, поэтому переедут они в большой дом, где у ребенка будет по комнате, а вы так и будете в своей трешке жить и копейки считать. Уж у Кати-то денег побольше, раз у нее четверо детей и она не вопит как вы, что дети, это, п/из/д/ец, как дорого. Короче, ***** ты, Ирина, с нищенскоим мышлением в голове. Жалко тебя.
Ирина, у вас явно в голове не хватает. При чем очень сильно. Вы всех по своему недомужику судите, у которого нет денег и одного содержать? Вы не поверите, но существуют мужчины, которые хотят минимум троих детей и говорят об этом СРАЗУ, чтобы отсеять таких е/б/н/утых, как вы. Нормальная, полноценная, адекватная женщина, выйдет замуж за мужчину, которому не надо "разрываться на работе", как вашему, например, чтобы нормально содержать свою семью. И такая женщина с таким мужчиной, может хоть пятерых нарожать, и при этом она будет хорошо жить, не работая вообще. Что вы всех чешете, под свои нищие стандарты?? Катя написала, что они копят на свое жилье, поэтому переедут они в большой дом, где у ребенка будет по комнате, а вы так и будете в своей трешке жить и копейки считать. Уж у Кати-то денег побольше, раз у нее четверо детей и она не вопит как вы, что дети, это, п/из/д/ец, как дорого. Короче, ***** ты, Ирина, с нищенскоим мышлением в голове. Жалко тебя.
На этом форуме не раз сталкивалась с мнением-"лучше не рожать ребёнка, если у тебя нет в запасе несколько миллионов" или "ребёнка потом надо обеспечить квартирой, машиной и образованием". Ну и т.д. А мне вот что интересно-вот как живут семьи, где трое и более детей? Может тут есть такие? У вас есть возможность потом купить каждому ребёнку по квартире и обеспечить образование и прочие радости? Или это всего навсего трёп и понты, а в жизни у вас всё иначе? По сути зарплата-она же не меняется, и если люди работают на насиженных местах, то доход как был так и остался, ладно, если один ребёнок а если трое и более-как прожить на точно такую же зарплату-расходов-то больше становится.