Гость
Статьи
дети-дорого ли?

дети-дорого ли?

Добрый вечер.
На этом форуме не раз сталкивалась с мнением-"лучше не рожать ребёнка, если у тебя нет в запасе несколько миллионов" или "ребёнка потом надо обеспечить квартирой, машиной и образованием". Ну и т.д. А мне вот что интересно-вот как живут семьи, где трое и более детей? Может тут есть такие? У вас есть возможность потом купить каждому ребёнку по квартире и обеспечить образование и прочие радости? Или это всего навсего трёп и понты, а в жизни у вас всё иначе? По сути зарплата-она же не меняется, и если люди работают на насиженных местах, то доход как был так и остался, ладно, если один ребёнок а если трое и более-как прожить на точно такую же зарплату-расходов-то больше становится.
Звезда
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять про работу!)) Какая-то навязчивая идея прям у вас) Скорее это вы мать-кукушка. Бросили ребенка и на работу! А его воспитанием пусть сад занимается и школа. Я уверена, что вышеотписавшаяся Катя, работает поболе вашего, и дети у него более развитые и довольные жизнью, чем ваш, брошенный на кружки и школы.

Вы прям набросились на Ирину.Задела она вас да?Правду написала.Или вы та Катя которая 4 нарожала,а подумать о них забыла?:)Решили сами себя защитить?:)
У Ксении Бородиной тоже один ребёнок,при этом девочка катается по миру,имеет лучшие игрушки одежду да всё самое лучшее.Мама её успешно работает.И нищей не считается.
Вы же определяете боХатство по количеству детей.Ой если один то беедные:)Ну как с такими ограниченными мозгами вы рожаете?
Кстати у всех моих подруг уважение вызывали работающие образованные мамы.А не вечно сидящие мамашки,которые считались всегда кол.хозницами:)
Гость
Такое впечатление, что здесь все троллят и впадают в крайности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети маленькие, у них есть своя комната, родители копят на большое жилье. Абсолютная адекватность. Когда детям станет в одной комнате тесно, они как раз переедут в СВОЙ дом, а не в ипотечный, как у вас, например. Ну и кто останется в выигрыше? Вы с одним ребенком и ипотечной квартирой, которую банк может отобрать в один момент, или большая семья в собственном доме? Подумайте об этом на досуге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, нищие дети, живущие вчетвером в одной комнате и явно без хороших игрушек, одежды, путешествий, нормального полноценного питания, кружков и занятий, на которые нужны деньги, несомненно, более счастливы, чем ребенок, у которого есть своя комната и всё вышенаписанное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в какой вы деревне живете, что у вас в поликлинике нет нужных анализов и нужных врачей??
Гость
Как можно называть многодетных матерей ленивыми, отлынивающих от работы? И это говорят женщины, которые сами родили и воспитали ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у них всего этого нет? Катя написала, что ее муж хорошо зарабатывает. Из бошки своей выдумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маленькие? там разница лет в 15, старшему 19 лет, младший машинки катает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же с сознанием тру.тня.Матку заимела и всё,села на шею мужику.Жаль таких как вы.
Неужели вам не хочется быть личностью самодостаточной?Вы же обслуга и рожалка.
Вы оскорбляете ирину матами за её позицию.Что вы быд.ло можете дать ребёнку?
Вам не тра.хаться надо,а учиться книжки читать и расти как человеку.
Вы же самка,которая себе подобных плодит и защищает.А что ты им можешь дать?Ничего.Просто обслуживаешь и поэтому злая.
Сидищь в 4 стенах,и явно презираешь успешных женщин:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще они называют себя адекватными и полноценными женщинами))) Оборжаться просто можно) А еще они уверены, что нормальный мужчина не хочет более одного-двух детей. И неведомо им, что нормальный мужчина зарабатывает столько, что и на пятерых с лихвой хватит. Судят-то по свом недомужикам, которые в их халупах живут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты набухалась уже в понедельник, тетя? С чего ты взяла, что у меня ипотека?
Или ты и есть та Катя, которую тут засрали? Решила под инкогнито зайти и назвалить себя?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, лечите голову, вместе со свой Ириной. Кто тут успешная женщина?? Та, что своих детей в два года сбросила и пошла работать, потому что денег нет? Та, что может себе только одного ребенка позволить, чтобы хорошо жить?
Вы обо мне абсолютно ничего не знаете и вы даже не представляете насколько далеки от реальности ваши "глубокомысленные" выводы. Варитесь в своей нищете дальше, что я могу сказать. Кому-то ведь надо обслуживать таких как я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прекрасно зарабатывает, аж на целую двушку хватило))
Ухахах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо зарабатывает? "Пока дети маленькие, всё недорого еще, до школьного возраста одежду и друг за другом доносить могут". И копить на своё жильё они могут до пенсии ,а дети уже не маленькие. Старшая девочка - школьница, старшему мальчику 6 лет, тоже скоро школьник. Каково школьникам в одной комнате с маленькими детьми? Каково делать уроки под шум,детские игры, плач и болтовню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтала?) а теперь марш подъезды мыть, твои дети бананов с прошлого года не ели)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну будешь ты вкладывать все что у тебя есть в одного ребенка, а он потом возьмет и помрет, или уедет на ПМЖ в другую страну, или вы поругаетесь и он перестанет с тобой общаться вообще. Или женится на том, кто тебе не нравится и вы тоже перестанете общаться. Жизненных сценариев масса, и так рвать ж/о/пу, с криками: "Лучше я рожу одного, но все ему дам" - просто смешно. Ребенок может запросто не оправдать твоих надежд, а ты столько в него вложила. И что делать-то будешь?) Кричать какой он неблагодарный? Ну-ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть адекватная Ирина совковая баба и неудачница, родила в трешке от мужа нищееба. А Катя, которая выродила 4-х и собирается за 5-м в двушке это образец современности и удачливости?

+++++++:)))))) ну это же вумен.здесь всегда найдётся тот,кто будет го.в.но называть манной небесной!при этом матеря других.Это видимо такие культурные многодетные мамашки так привыкли с детьми общаться:)))Особенно их раздражает когда женщина сама способна обеспечить себя и ребёнка.Они же не понимают что кроме овуляции есть ещё и мозги,которыми успешно пользуются и деньги зарабатывают:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что можно иметь много денег и всего одного ребенка? Или вас программа заложена: рожаем,увеличиваем доход, опять рожаем и т.д.? Представляете, можно родить,увеличить доход, жить ещё более комфортно, и при этом не рожать больше. И можно зарабатывать ещё больше просто так, для интересов уже имеющихся членов семьи, а не рожать нового.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить!)) С чего ты взяла, что твое мнение истина в последней инстанции? Я тебе уже писала выше, что успешные женщины, которые удачно замужем, смеются над такими к/у/р/и/ц/ами, как ты. А тебе и не вдомек, ты-то считаешь себя мега успешной и умной))) И это при всем при том, что не можешь позволить себе более одного ребенка и тебе приходится работать, чтобы ноги от голода не протянуть. Кабздец, просто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще они называют себя адекватными и полноценными женщинами))) Оборжаться просто можно) А еще они уверены, что нормальный мужчина не хочет более одного-двух детей. И неведомо им, что нормальный мужчина зарабатывает столько, что и на пятерых с лихвой хватит. Судят-то по свом недомужикам, которые в их халупах живут)

Если бы хватало,то 4 детей не жили бы в одной комнате.Если бы Катюша работала,она бы не писала что без мужа её ждёт полная жо..па.Выше её почитайте.Если мужик не дай боже загнётся,всё такие как Катя тоже загнуться.Т.к кроме рожать более ничего не умеют.
Гость
Кстати, Катя написала, что их двушка это родительская. Уже четверых родили в двушке, пятого хотят и всё копят на своё жильё. Я же говорю, такими темпами накопят, когда у их детей уже свои дети появятся. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну будешь ты вкладывать все что у тебя есть в одного ребенка, а он потом возьмет и помрет, или уедет на ПМЖ в другую страну, или вы поругаетесь и он перестанет с тобой общаться вообще. Или женится на том, кто тебе не нравится и вы тоже перестанете общаться. Жизненных сценариев масса, и так рвать ж/о/пу, с криками: "Лучше я рожу одного, но все ему дам" - просто смешно. Ребенок может запросто не оправдать твоих надежд, а ты столько в него вложила. И что делать-то будешь?) Кричать какой он неблагодарный? Ну-ну

Такие как вы не будут вкладывать.Только рожать.А другие будут.При этом не требуя взамен огромной благодарности.Обычно мамашки которые нарожают пачку,жалуются что я на вас жизнь положила,а вы неблагодарные...а у самодостаточной женщины масса всего,чтобы она жаловалась.
Вы такая злая,что дети достали?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, я тоже самое могу написать про ипотечников с одним ребенком. Просто вы поступаете и мыслите как стадо, Катя из этого стада отличается, поэтому у вас взрывается мозг, вы не можете понять такой подход. Вот и все.
Lyna
гость 4
Сообщение было удалено
Реально. Я со 2-о курса работаю санитаркой 3 ночи в неделю. Девочка, которая после мед.колледжа учится, работает медсестрой ночью, работают немногие, его все нормально учиться успевают. Конечно, при богатых родителях, студенты вряд ли бы рвались на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Е/б/а/н/у/тая на всю бошку. Простерелизуйся иди. Какие тебе дети.

Вот она не совковая культурная дама.Уже всех обматерила и стерелизовала.Катя успокойся!Рожай ещё 10!Мы не против.Не нам мучиться:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы хватало,то 4 детей не жили бы в одной комнате.Если бы Катюша работала,она бы не писала что без мужа её ждёт полная жо..па.Выше её почитайте.Если мужик не дай боже загнётся,всё такие как Катя тоже загнуться.Т.к кроме рожать более ничего не умеют.

Многодетные могут сурматками работать)
Мотайте на ус, кошелки, я вам бесплатную идею подкинула, как вам ваши ...кхм... способности можно реализовать с пользой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++бедная двушка.скоро лопнет:)))а они всё джахаются и джахаются без остановки:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитай про развитие детской сексуальности и про случаи инсеста между братьями и сестрами) понимаю, для тебя это слишком серьезное чтиво, но иногда надо вытащить сиську из башки и посмотреть на суровую реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 3109262592, вам на это нечего ответить или у вас разрыв шаблона? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 3109262592, ну так что, вам не жалко школьников, которые живут в одной комнате с маленькими братьями и сестрами?
Гость
Такие как вы не будут вкладывать.Только рожать.А другие будут.При этом не требуя взамен огромной благодарности.Обычно мамашки которые нарожают пачку,жалуются что я на вас жизнь положила,а вы неблагодарные...а у самодостаточной женщины масса всего,чтобы она жаловалась.Вы такая злая,что дети достали?:))[/quote]

В сошли с ума? По хрустальному шару все увидели? У меня финансовая ситуация не такая ж/о/п/ная как у Ирины, мне не надо кричать о том, как дети это ДОРОГО и не надо в истерике бросаться на знакомую, у которой 4 детей. У меня все настолько хорошо, что я принимаю это как должное. А кто вот так истерит, как Ирина, сам себя и выдает. Ясно-понятно, что у нее денег ни на что не хватает, поэтому она и злая как собака, кидается на многодетных мам. Да еще и пытается втереть свою нищенскую идеологию. Я просто решила привести дамочку в чувство, чтобы она не считала себя пупом земли, которая живет по единственно правильному сценарию. Это просто смешно и глупо. Оглянитесь вокруг. Я не знаю среди каких маргиналов вы там общаетесь и в каких селах живете, но у меня в окружении у всех и квартиры, и дома, и машины, и свой бизнес, и высокий уровень жизни, и никто это чем-то сверх охр/е/н/енным, не считает. Все в моем окружении уже вторых, да третьих рожают, по одному ребенку ни у кого нет. И никто не стонет, как дети это дорого, никто не сидит дома, все так же активно живут, путешествуют, только вместе с детьми. Сейчас даже ПРЕСТИЖНО иметь много детей. Одного ребенка могут себе позволить только БЕДНЫЕ. Такие как Ирина, вы, и подобные вам, которые тут попукивают. Не знаю из каких вы ям вещаете, раз не в курсе всего этого. Ну так вот, просвещаю)
Гость
[quote="Ирина" message_id="49933916"]Ещё раз для НЕ одарённых - желание родить МНОГО детей исходит от женщины!это ЕЁ решение рожать или нет второго третьего четвёртого и далее..Именно женщина решает, будет ли она вечно беременной рожающей особью или пойдёт на работу, и постарается дать детям всё самое лучшее.Именно она думает о их будущем, т.к. мать более ответственна за ребёнка всегда. Мужик сегодня есть,завтра нет.Она должна думать,как будет их поднимать.Хватит ли у неё здоровья сил и финансов их вырастить.

Делаем выводы, что муж у Ирины не надежный, который "сегодня есть, завтра нет", он не хочет детей вообще, не умеет зарабатывать, поэтому ей приходится работать, чтобы "дать детям всё самое лучшее", потому что муж ее не думает о будущем ее ребенка, думает только она одна, и плюс ко всему, он живет в ее конуре, которую ей купили родители. И эта женщина будет рассказывать нам "как надо" и "как не надо"?) Ирина, вы сначала замуж удачно выйдите, а потом поговорим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сошли с ума? По хрустальному шару все увидели А кто вот так истерит, как Ирина, сам себя и выдает. Ясно-понятно, что у нее денег ни на что не хватает, поэтому она и злая как собака, кидается на многодетных мам. Да еще и пытается втереть свою нищенскую идеологию. Я просто решила привести дамочку в чувство, чтобы она не считала себя пупом земли, которая живет по единственно правильному сценарию. Это просто смешно и глупо. Оглянитесь вокруг. Я не знаю среди каких маргиналов вы там общаетесь и в каких селах живете, но у меня в окружении у всех и квартиры, и дома, и машины, и свой бизнес, и высокий уровень жизни, и никто это чем-то сверх охр/е/н/енным, не считает. Все в моем окружении уже вторых, да третьих рожают, по одному ребенку ни у кого нет. И никто не стонет, как дети это дорого, никто не сидит дома, все так же активно живут, путешествуют, только вместе с

Ты еще скажи что многодетными быть модно) не смеши, троллиха)
Количество детей от денег не зависит, твои подружки-нищебродки с этой ветки тому доказательство.
Нормальным женщинам хочется по жизни многое успеть и испытать, а не только уткнуться носом в говняные подгузники и нюхать их в ю жизнь) представляешь, у женщин еще и профессии бывают и хобби и прочие интересы, не связанные с детьми) и дай им миллионы - они не побегут плодиться как крольчихи)
А уж если многодетным дать миллионы - матка будет работать в режиме нон-стоп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твой мужичонка вечный типа?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если я не хочу ворох детей несмотря на достаток хороший? все равно должна рожать? фу на вас, какая вы ограниченная
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да успокйтесь вы уже с сапогами. Они про них вообще не вспомнят. А дачу с комарами - да, им там классно, мы сами с радостью летом туда отправляемся, на речке поплавать и в песке поиграть для детей - самое лучшее времяпровождение. Почитайте Комаровского. Ну и про путешествия. Моим детям вообще все равно куда ехать, лишь бы било море и песок. Еще они любят к свекрови моей на юг летать, там пастись в саду и есть вишни и сливы с деревьев, да на велике гонять. Им Африка пока не интересна. И летаем мы исключительно эконом классом, детям все равно. Зато этим летом были в кабине пилота, сидели за штурвалом, в аэропорту у моего двоюродного брата были на экскурсии, рабту авиадиспетчеров, механиков, всё посмотрели. Бесплатно, зато впечатлний - море. Кому что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вас колбасит, ужас))
Мармотка
дети это дорого.
хорошо если ребенок с луженым желудком и прочими органами.
а есть аллергики и сколиозники и прочие мелкие проблемки требующие времени и денег.
+ детские и подростковые хотелки
+ учеба (можно конечно сказать "пусть сам поступает и учится" но это скорее исключение и то в подобное исключение в детстве много времени и денег вложено)

например у моих родителей двое я и младший.
когда у меня был пик подростковых хотелок то братишкин гардероб все съедал потому как горело все на нём а мать всегда старалась что б дети нарядные были.
когда у братика были подростковые хотелки то за мою учебу родители платили и лишних денег не было.
потом вместо того что б меня выпнуть и побыстрее мне с жильём помочь брательника учили.
только с личным пространством поблем не было потому как дом и два санузла.
Гость
Многодетные совсем с катушек слетели) Есть возможность десятых родить, они и родят)) и уверены, что все женщины такие же, что за убожество
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Несчастная, больная женщина. Аж слюни во все стороны летят. Сразу видно, как она счастлива и довольна своей жизнью) Я просто больше, чем уверена, что она хочет еще детей, но не хочет ее муж, да он и не в состоянии-то первого нормально обеспечить, а их финансовый потолок - это 50 тыщ рублей на семью. Вот она и бесится. Аж в конвульсиях бьется. Ирина, займитесь своей жизнью. Вы явно нездоровы. Еще чуть-чуть и психиатрическое отделение распахнет перед вами свои двери) Как спокойно пишет Катя, и как пишет эта женщина. В общем, все ясно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на подпевал Ирины. Прямо ей под стать. Такие же неадекватные и агрессивные. То что подпевал Ирины так много,лишь подтверждает мою теорию про стадо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА НЕ ХОТЯТ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ КУЧУ ДЕТЕЙ КАК ВЫ, УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ, О В У Л Я Ш К А - Р О Ж А Л К А- С В И Н О М А Т К А
КОШМАР ПРОСТО, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ Т У П О Й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
агрессивные вы, заставляете всех рожать, если вы родили 3-5-х, так и всем надо- А ФИК ВАМ, БУДЕМ ЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, А С ДЕТСКИМ САДОМ НА ДОМУ НЯНЬКАЙТЕСЬ САМИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай сам себя не похвалишь, как обосранный стоишь, да, Катюнь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Я же говорю, там программа заложена: рожать, рожать, доход уведичился - с удвоенной силой ещё рожать как можно больше. Не понять им, что можно иметь хороший достаток просто так, без желания рожать кучу детей. И если доход увеличивается, то вполне можно жить без мыслей " денег стало больше - значит, нужно ещё рожать".
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Реально, кто-то, всерьез поддерживает эту чокнутую?) Она же в неадеквате абсолютном) В каждом комментарии одно и то же: "Вы просто хотите наплодиться и не работать". Повторяет, как безумная. Ей уже сто раз сказали, что желание иметь много детей, обоюдное, но она не слышит, а вновь и вновь повторяет одно и тоже. Она же сумасшедшая просто. Вы этого не видите что ли? 0_0
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Моему ребенку больше по душе на Карибах в песочке ковыряться, а не в песке речки-говнотечки.
И да - почему вы все время говорите за своих детей что им хорошо? Они разве видели чтото другое, чтобы сравнить? Ну ничего, подрастут начнут сравнивать, и далеко не в вашу пользу. Не знаю ни одного человека, которому бы нравилось быть бедным.
Гость
Гость 3109262592 абсолютно каждый пост Ирины комментирует, и не лень ведь, реально клиника. Лучше бы многочисленными детьми занялась. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несчастная, больная женщина. Аж слюни во все стороны летят. Сразу видно, как она счастлива и довольна своей жизнью) Я просто больше, чем уверена, что она хочет еще детей, но не хочет ее муж, да он и не в состоянии-то первого нормально обеспечить, а их финансовый потолок - это 50 тыщ рублей на семью. Вот она и бесится. Аж в конвульсиях бьется. Ирина, займитесь своей жизнью. Вы явно нездоровы. Еще чуть-чуть и психиатрическое отделение распахнет перед вами свои двери) Как спокойно пишет Катя, и как пишет эта женщина. В общем, все ясно)[/qуоте]

Из всего этого словесного поно.са можно сделать вывод что Ира то ПРАВА:)Вы посмотрите как бесится эта женщина.Вы неуверенная в себе бабёнка,у которой явно жизнь не задалась.Штампуете детей,а тех кто не собирается жить как вы вечной рожалкой-вы ненавидите!:)Ржу в голос!Особенно над фразами,мол кучища детей -показатель богатства!!!
Ирина отзовитесь!Вы просто сделали этот вечер:)Столько злобных овул.люлек я ещё не встречала!Правда им колит все места,Щас ещё от напряга нарожают:)))))
Мармотка
видела по всей видимости небедную семью с тремя детьми .
о небедности сделала вывод из того что на отдых они плыли на пароме и на том же пароме свой джип с собой на отдых тащили.
раз уж хотелки позволяют так отдыхать и паром я думаю был не каютой в трюме.
так вот мамаша как девочка выглядит и никакого целлюлита - она в шортиках была.
и муж её явно любит.
и ляльки довольные все трое.
были б они довольны с задерганной мамашей и упаханным папашей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова