дети-дорого ли?
Звезда
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да и вообще, а что, ребенку до двух лет ничего кроме еды не надо? Одежда, игрушки - не надо? Лекарства? Памперсы? Детские шампуни-присыпки-кремы и т.д. и т.п. (уже не помню точно, что именно, 16 лет прошло, помню, что дофига всего надо было). Я намеренно не упоминаю о колясках-кроватках - бывает, что все это дарят родственники и друзья. Нам подарили все полностью, даже манеж и стульчик для кормления, предполагаю, что так у многих бывает.
Гость
рожать в наше время больше одного ребенка можно только богатым .... а все остальные просто ***** безответственные
Гость
Посоветуйте какую машину приобрести, такую [url=http://avtotop.com/auto/mini-cooper-38.html][img]http://avtotop.com/wp-content/uploads/2013/06/12/14/mini-cooper-38_main.jpg[/img][/url][url=http://avtotop.com/auto/mini-cooper-38.html]MINI Cooper[/url]
или такую [url=http://avtotop.com/auto/mini-one-6.html][img]http://avtotop.com/wp-content/uploads/2013/06/17/18/mini-one-6_main.jpg[/img][/url][url=http://avtotop.com/auto/mini-one-6.html]MINI One[/url] Ответьте пожайлуста.
или такую [url=http://avtotop.com/auto/mini-one-6.html][img]http://avtotop.com/wp-content/uploads/2013/06/17/18/mini-one-6_main.jpg[/img][/url][url=http://avtotop.com/auto/mini-one-6.html]MINI One[/url] Ответьте пожайлуста.
Гость
Огонёк
Сообщение было удалено
Очень много российских производителей для детей и недорогих . Вищи хлопковые, прекрасно стираются и не линяют
А беннетон ну правда, что у детей что у взрослых-самые заурядные тряпки, которые ну явно не стоят заявленных денег!
А беннетон ну правда, что у детей что у взрослых-самые заурядные тряпки, которые ну явно не стоят заявленных денег!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работе родителям часто дают билеты на всякие детские представления, в тюз и в филармонию. Если не бесплатно, то за смешные деньги.
На сайтах театров-филармоний-цирков тоже присутствуют скидки деткам в определенные дни на определеные представления.
Кто ищет тот всегда найдет!
На сайтах театров-филармоний-цирков тоже присутствуют скидки деткам в определенные дни на определеные представления.
Кто ищет тот всегда найдет!
Гость
у меня нет своих детей, но рожать пока на ноги не встану не хочу. хочу, чтобы у ребенка было все! в пределах разумного, конечно, но на 100% уверена в том, что ребенок должен быть сыт (и это должны быть не кашки за 20р., а фрукты, овощи, сладости и прочее), одет (в хорошую, качественную одежду, а не донашивать за братишкамисестренками), про обучение я даже говорить не буду (дет. сад, школа, ВУЗ - откуда ребенок деньги на все это возьмет?), развлечения тоже не маловажно (цирк, кино, театр и т.д.).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вуз сам пускай поступает своим умом! Вот никогда не понимала упорства некоторых родителей-неприменно затолкать не очень умное чадо в вуз. Зачем? Он его не тянет программму, спец из него никакой будет. Зачем?
Пусть поступит сам куда уж мозгов хватит)
Пусть поступит сам куда уж мозгов хватит)
Гость
Питание и кров нормальный должны обеспечить родители. Школы в рф, пока бесплатны. Если у ребенка есть мозги, можно отправить в гимназию. Я в такой училась, глупеньких деток не было, их просто не брали даже за взятки, чтоб не позорить учебное заведение. Почти все поступили в вузы.
Кружов много бесплатных или дешевых сейчас. Одежда тоже вопрос решаемый-пока маленький необязательно рядить в бренды, главное материал. А как подростком станет и захочет нарядов, может и подзаработать летом. Тоже с телефоном-хочет навороченный гаджет-вполне реально подросту собрать на тот же вожделенный айфон.
На путеествия два раза в год ну любая семья соберет. Уж точно без моря дитя не остантся.
Кружов много бесплатных или дешевых сейчас. Одежда тоже вопрос решаемый-пока маленький необязательно рядить в бренды, главное материал. А как подростком станет и захочет нарядов, может и подзаработать летом. Тоже с телефоном-хочет навороченный гаджет-вполне реально подросту собрать на тот же вожделенный айфон.
На путеествия два раза в год ну любая семья соберет. Уж точно без моря дитя не остантся.
Го
Все прочитать невозможно. Я так поняла, что мне и одного не надо было рожать. Квартиру отдельную я и одному не смогу купить и в гарвард и один не поедет. На всё остальное вроде хватает, но это, походу, не важно. Отлично поняла, что имела ввиду Лу, Ирина злобная неадекватная *****, хорошо, что не расплодилась. А как все слова передергивают и переверают насчет многодетных, так вообще волосы дыбом встают.
Го
ж а б а (под звездочками)
гость
Личинки не нужны. На планете и так 7 миллиардов, на улице тошнит от быдла. А тут все спорят рожать-не рожать. Уймите инстинкты-то, вы ведь люди, не животные. Всем добра:))
Гость
Сколько читаю, столько поражаюсь - и правда, все тут такие БАХАТЫЕ, и на все хватает, и по 4 раза в год на самые дорогие курорты ездят, и пластику оплачивают, и коттеджи строят-покупают. В реале таких крайне мало вижу.
Где такие обитают?
Что все привязались к этой каше: сколько там варить надо? В реале дети часто рождаются больные, болеют немало и там расходы сотнями тысяч рублей исчисляются.
Образование давно не бесплатно. На одни учебники (только на них) в 11 классе надо заплатить совсем немало. Все в кредитах, в кредит же в отдых ездят. Вот это вижу в реале, а здесь все в обратном убеждают.
Где такие обитают?
Что все привязались к этой каше: сколько там варить надо? В реале дети часто рождаются больные, болеют немало и там расходы сотнями тысяч рублей исчисляются.
Образование давно не бесплатно. На одни учебники (только на них) в 11 классе надо заплатить совсем немало. Все в кредитах, в кредит же в отдых ездят. Вот это вижу в реале, а здесь все в обратном убеждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про путешествия - мимо. Ни разу , пока в школе училась, никуда дальше грядок на даче, не отправили. Вот такие родители- нищеброды, как тут говорят. Одежду за старшей сестрой приходилось донашивать.
Вот такая была реальность. А так-то рада за вас. Не у всех так все, как пишете, хотя и родители не пили.
Вот такая была реальность. А так-то рада за вас. Не у всех так все, как пишете, хотя и родители не пили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И почему мне за 40 лет ни разу не попалась такая работа, где бы бесплатно давали билеты в театры и цирк? Если дают у вас, это не значит, что дают у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ , вы откуда? Каких российских производителей? ВСЕ отшивают в Китае: делают заказы российские фирмы, в Китае отшивают.
Я очень часто там, в Китае, бываю, там бирочек этих на любой вкус: Узбекистан, Новосибирск, чего изволите....
Я очень часто там, в Китае, бываю, там бирочек этих на любой вкус: Узбекистан, Новосибирск, чего изволите....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая? Семья, которая живет в часе езды от моря соберет. А мы в Сибири, например. От нас съездить на море, любое, хоть за границу, хоть на наше, поверьте, ну очень дорого. Мой ребенок до 10 лет на море не был, к сожалению. И не потому что я ленивая и не старалась заработать. Я и сама на море впервые попала в 34 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я с Дальнего Востока. Вот и правильно делают, что валят все отсюда. Это из Москвы вполне себе нормально хотя бы до Турции доехать, с любых заработков. А тут - плюс авиаперелет обойдется в огромные деньги на каждого...
Теперь понимаю, почему отсюда сваливают все знакомые, сама уже тоже выбираю, куда бы уехать.
Теперь понимаю, почему отсюда сваливают все знакомые, сама уже тоже выбираю, куда бы уехать.
Огонёк
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Ещё не все мамы кормят грудью. У нас на одну смесь тыщи улетели что с первым,что со вторым ребёнком
Ещё не все мамы кормят грудью. У нас на одну смесь тыщи улетели что с первым,что со вторым ребёнком
Огонёк
Гость
Сообщение было удалено
Так я же не спорю. Носите:) Качество неплохое, но пижамного вида штанцы да кофты мне не нравятся. А мои дети одеты красиво. А по ценам,я вас умоляю. Я там по 350 майки беру да штаны по 700. То на то и выходит. А вообще, дело вкуса конечно:)
Огонёк
Гость
Сообщение было удалено
Нам никто бесплатно не даёт. Если мы идём в театр, то опираемся на совместный выбор спектакля либо по рекомендациям и хорошим отзывам от друзей. К примеру, недавно посетили музкомедию, один билет стоил 400 р,спектакль Золушка:)
Кстати да,вспомнила, было разок, когда получили флаер на один бесплатный билет в цирк. Но там чтобы хоть что то было видно надо покупать от тысячи за место. А нас четыре человека. Плюс попить да по светяшке купить:) Вот и выходит опять таки дорого.
Кстати да,вспомнила, было разок, когда получили флаер на один бесплатный билет в цирк. Но там чтобы хоть что то было видно надо покупать от тысячи за место. А нас четыре человека. Плюс попить да по светяшке купить:) Вот и выходит опять таки дорого.
Огонёк
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас хоть дача была. Я в детстве мечтала о даче и чтобы речка рядом:)
Сейчас со своими почти всё лето на даче проводим. Свежий воздух, вольные прогулки,красота.
Сейчас со своими почти всё лето на даче проводим. Свежий воздух, вольные прогулки,красота.
Гость
танцую
Сообщение было удалено
или наоборот сегодня есть все , а завтра ничего и с голоду помирай. Я о том же зачем так рисковать если надеется только на себе и больше не на кого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Училась в свое время с тупорями, которых после школы родители за деньги в ВУЗы пихали. Теперь они с в.о. в супермаркетах и на рынках торгуют. За тебя могут родители заплатить за обучение, но на работе никто не будет за тебя работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что сейчас на бюджете учатся не самые умные, а самые богатые? Точнее, дети богатых родителей? Вы реально думаете, что на бюджет попадают не те, чьи родители взятку дали, а те, кто действительно этого заслуживает? Я выше про количество бюджетных мест на многие специальности. И это сегодняшние реалии. Еще пять лет назад было не так. А 25 лет назад и вообще платное обучение только-только появляться стало. Но мы же говорим не о том, что было, а о том, что есть, что ждет наших детей. Скорее всего, бюджета скоро вообще не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению я согласна с вами, поэтому мне очень жалко своего ребенка. который старается и горбатится над учебниками. Сейчас я думаю, что достаточно учиться средне, имея общее понимание предмета, что не есть хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще лотерея с образованием, можно пробиться и с дипломом самого обыкновенного института, просто оказаться в нужном месте и в нужное время, а можно с дипломом крутого института прозябать..
Вот у меня у подруги двое, оба институты закончили, она говорит мне так жалко сына, 6 лет тяжелейшей учебы в Бауманке, когда все остальные его сверстники гуляли, этот сидел и учил.. И ради чего? Чтобы потом сидеть в НИИ за копейки?
Специальность мудреная очень, физтех, умный, а толку-то?
Вот у меня у подруги двое, оба институты закончили, она говорит мне так жалко сына, 6 лет тяжелейшей учебы в Бауманке, когда все остальные его сверстники гуляли, этот сидел и учил.. И ради чего? Чтобы потом сидеть в НИИ за копейки?
Специальность мудреная очень, физтех, умный, а толку-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет и без образования пробъется. Пойдет работать, проявит себя потом повысят его и можно на заочном учится.
Гость
Нет товарищи и образование это полдела, если не четверть.. Вот вы на работу потом пристройте дельную, это реальная помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а куда возьмут без образования? Уборщицей? А потом повысят до старшей уборщицы?
У меня дочь заканчивает 11 класс, все эти проблемы меня сейчас напрямую касаются. Я вообще не представляю, куда может пойти работать 17-ти летняя девочка со средним образованием. Очень боюсь, что не поступит. Учится хорошо, голова светлая, для подстраховки на подготовительные курсы ходит. Только у меня нет денег на взятку, а тем более, на платное обучение. А бюджетных мест крайне мало. И голова кругом уже идет. Куда берут без образования, да еще и с возможностью карьерного роста? Да никуда. Уборщица, продавец...
У меня дочь заканчивает 11 класс, все эти проблемы меня сейчас напрямую касаются. Я вообще не представляю, куда может пойти работать 17-ти летняя девочка со средним образованием. Очень боюсь, что не поступит. Учится хорошо, голова светлая, для подстраховки на подготовительные курсы ходит. Только у меня нет денег на взятку, а тем более, на платное обучение. А бюджетных мест крайне мало. И голова кругом уже идет. Куда берут без образования, да еще и с возможностью карьерного роста? Да никуда. Уборщица, продавец...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в свое время не получила образование, не поступила хотя училась не плохо. Пошла после школы продавцом в супермаркет работать . Через 5 лет (когда мои сверстники закончили универ) я уже директор магазина и училась на заочном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В свое время - это примерно начало 2000ных? Тогда все было намного проще. Честно сказать, у меня похожая была ситуация, только я еще дальше пошла - просто купила диплом:-))). Тогда и бухгалтером можно было устроиться, закончив только курсы. Сейчас же время другое. Везде требуют дипломы. До смешного - кладовщиков и то с в/о ищут. Годится любой диплом любого вуза, главное, чтобы он был.
Я поэтому выше и писала - исходить надо из современных реалий, а не из того, что было когда-то. А сейчас без бумажки ты какашка.
Я поэтому выше и писала - исходить надо из современных реалий, а не из того, что было когда-то. А сейчас без бумажки ты какашка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Про путешествия - мимо. Ни разу , пока в школе училась, никуда дальше грядок на даче, не отправили. Вот такие родители- нищеброды, как тут говорят. Одежду за старшей сестрой приходилось донашивать.Вот такая была реальность. А так-то рада за вас. Не у всех так все, как пишете, хотя и родители не пили.
Блин, ну может в ваше время скидок таких на путешествия не было ....?
Я смотрю сейчас в турцию-ебипет-тунис ну реально копье стоит. За полгода даже одинокая мама-кассир насобирает себе и малышу!
Конечно, это будет простенький отдых, но в море накупаетесь и здоровья наберете
Я смотрю сейчас в турцию-ебипет-тунис ну реально копье стоит. За полгода даже одинокая мама-кассир насобирает себе и малышу!
Конечно, это будет простенький отдых, но в море накупаетесь и здоровья наберете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая разница где отшито, в конце концов? Главное-хороший материал несинтетика.
А то что в китае-так он давно уже перестал быть синонимом плохого качества!
А то что в китае-так он давно уже перестал быть синонимом плохого качества!
Гость
Добавлю про путешествия.
Чем плоха дача-озеро-лес? Ну не все же в море упирается. Поедет ваш малыш рано или поздно! Ну не соберете деньги за год, так соберете за два.
В Росии уйма мест в каждом регионе, где есть что посмотреть! Очень много интересного. Необязательно ребенка тащить в Парыж, остбенно до лет 12, когда он не может в полной мере оценить всю прелесть путешествия такого.
Чем плоха дача-озеро-лес? Ну не все же в море упирается. Поедет ваш малыш рано или поздно! Ну не соберете деньги за год, так соберете за два.
В Росии уйма мест в каждом регионе, где есть что посмотреть! Очень много интересного. Необязательно ребенка тащить в Парыж, остбенно до лет 12, когда он не может в полной мере оценить всю прелесть путешествия такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на какой работе не дают? Все кто в гос работают компаниях, в обязательном порядке получают приглащения и на себя и на деток!
В частных компаниях и больших и не очень тоже заботятся о досуге особенно мамочек с детьми. У меня много знакомых и в часном и гос секторе работает-везде билеты получают. Пусть не еженедельно, но на праздники не сидят дома
В частных компаниях и больших и не очень тоже заботятся о досуге особенно мамочек с детьми. У меня много знакомых и в часном и гос секторе работает-везде билеты получают. Пусть не еженедельно, но на праздники не сидят дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое копье?? Примеры в студию! Желательно с вылетом из регионов, а для сравнения средняя в регионе зп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваша девочка действительно светлая голова-поступит. А взятку давать в вуз, в который она сама не поступила, или на платное пихать? Смысл ? Если сама не поступит-значит и программу вуза не потянет-значит спец из нее будет плохонький. Куда ее возьмут с таким образованием? Это миф, что дурика можно устроить на хорошую работу с действительно отличной зп!!!!!!! Ну возьмут по знакомству такую радость бумажки перекладывать за копейки. Сами подумайте-ну какой руководитель -директор будет платить плохому работнику, которого просто пристроил по просьбе чьей-то, много????? Это же как воровать у самого себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, 20-25 тысяч вполне можно уложиться из сибири в египет сгонять. Что, это бееные деньги, которые за год не собрать маме-папе работающим? Вот не поверю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Билять, ну конечно копье. Если вы в Москве живете и вам до Турции 2 часа лететь. А я писала - мы в Сибири. Нам только до Москвы лететь 5 часов. И у нас горящие путевки - ну ни разу не копье стоят. И зарплаты при этом в разы меньше московских. Страна большая у нас и расстояния огромные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не 20-25. От 30 горящие и это на одного. Потому что на неделю лететь смысла никакого нет - слишком долгий и тяжелый перелет + разница во времени 5 часов. Сутки минимум ходишь как зомби. Только привыкаешь - и улетать. Поэтому смысл имеет брать от 12 дней, а это 60 на двоих. А зарплаты у нас...25 считается хорошая. Цены московские.
У меня зарплата больше 25, поэтому мы с дочкой по горящим отдыхали несколько раз. При сегодняшнем курсе бакса об отдыхе можно забыть.
У меня зарплата больше 25, поэтому мы с дочкой по горящим отдыхали несколько раз. При сегодняшнем курсе бакса об отдыхе можно забыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю теоретиков. Вы реально себе представляете, что такое 4-5 мест на миллионный город+край? И мы не выбираем вуз специально, мы все вузы в городе смотрим. 4-5-10... И места эти на корню выкупаются. У вас если и есть дети, то явно совсем еще маленькие, иначе вы бы понимали, о чем я и были бы в теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно чартерных прямых рейсов не только из мск и спб. А что лететь долго... Мы же о цене отдыха говорим. Вполне из того же омска можно за 25 сгонять в египет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сутки ходите как зомби? Проверьте здоровье, это ненормально .
Ну, допустим, 60 на двоих. Зп-25000 у мамы и у папы 25000.Что, за год мама-папа не насобирают 60 с двух зарплат, чтоб кто-то один и ребенок поехал на море ?
Ну, допустим, 60 на двоих. Зп-25000 у мамы и у папы 25000.Что, за год мама-папа не насобирают 60 с двух зарплат, чтоб кто-то один и ребенок поехал на море ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие 4-5 бюджетных мест на край? Вы шутите?
В мск и спб тогда едьте, там с этим нет проблем. Уж лучше ребенка в другом городе содержать, чем эти же деньги спустить на взятку или платное образование.
В мск и спб тогда едьте, там с этим нет проблем. Уж лучше ребенка в другом городе содержать, чем эти же деньги спустить на взятку или платное образование.
Огонёк
Гость
Сообщение было удалено
Нам в позапрошлом году отдых в Турции обошёлся в 80тыс. Мы из Новосибирска. И то не шиковали особо.
Наталья
Конечно, дети это дорого) А особенно, если их двое или трое и если вы не миллионеры, то нужно брать все возможное с государства. Ведь многие из нас не получают положенных нам доплат. Вот здесь например, можно посмотреть информацию о положенных выплатах - http://veronikarus.ru/kak-poluchat-posobie-pri-rozhdenii-rebenka-poleznye-sovety.html. Если получать все возможное, то это будет дополнительная помощь, что само по себе очень даже и не плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие шутки? К сожалению, правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз уточню - 7часовой перелет, резкая смена климата и смена часовых поясов. Три фактора. На это любой человек реагирует не очень хорошо. Разница во времени не 1-2, а 5 часов. Это очень существенно. По сравнению с другими, я себя еще хорошо чувствую, обычно на адаптацию уходит по двое суток. Поэтому и недельный отдых бессмысленен. Вред от вышеописанного превышает эффект от отдыха. Поэтому и пишу, что 12 дней - это минимум. Я сравнивала, ездили на разное количество дней.
Вы пишете "мама и папа". А кто сказал, что он есть, этот папа? Я вот дочь одна ращу. Повторюсь, я-то с 10 лет ее как раз имела возможность на море возить, потому что у меня зарплата 50 и своя квартира. А в семье где мама, папа и ребенок и зарплаты по 25 денег обычно на отдых не остается. Вы забыли про ипотеки, которые сейчас у большинства (сужу по своим знакомым конечно).
Ну и наконец, одно дело свозить 5летнего ребенка, это недорого, перелет в два раза дешевле, в отеле скидка на питание и дополнительная кровать в номере. А вот после 12 лет эта лафа кончается. Надо брать уже две обычных путевки.
Вы пишете "мама и папа". А кто сказал, что он есть, этот папа? Я вот дочь одна ращу. Повторюсь, я-то с 10 лет ее как раз имела возможность на море возить, потому что у меня зарплата 50 и своя квартира. А в семье где мама, папа и ребенок и зарплаты по 25 денег обычно на отдых не остается. Вы забыли про ипотеки, которые сейчас у большинства (сужу по своим знакомым конечно).
Ну и наконец, одно дело свозить 5летнего ребенка, это недорого, перелет в два раза дешевле, в отеле скидка на питание и дополнительная кровать в номере. А вот после 12 лет эта лафа кончается. Надо брать уже две обычных путевки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда на заочный поступает и идет работать продавцом, уборщицей и оплачивает свое образование и свои деньги иметь тоже не плохо. Лучше чем 5 лет на шее у родителей сидеть. А что плохого в работе продавца? Хороший продавец может лучше врача, бухгалтера и инженера на заводе зарабатывать. Главное стремление и трудолюбие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дворники вообще самые богатые. У меня знакомый дворник недавно машину поменял.
На этом форуме не раз сталкивалась с мнением-"лучше не рожать ребёнка, если у тебя нет в запасе несколько миллионов" или "ребёнка потом надо обеспечить квартирой, машиной и образованием". Ну и т.д. А мне вот что интересно-вот как живут семьи, где трое и более детей? Может тут есть такие? У вас есть возможность потом купить каждому ребёнку по квартире и обеспечить образование и прочие радости? Или это всего навсего трёп и понты, а в жизни у вас всё иначе? По сути зарплата-она же не меняется, и если люди работают на насиженных местах, то доход как был так и остался, ладно, если один ребёнок а если трое и более-как прожить на точно такую же зарплату-расходов-то больше становится.