дети-дорого ли?
Звезда
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
972 ответа
Последний —
Перейти
gaika1986@bk.ru
Если преподносить ребенку с детства все на блюдечке,то в дальнейшем он начнет считать,что ему все должны и будет просто требовать с родителей удовлетворения его желаний. Более того,в дальнейшей жизни он будет просто не способен чего-либо добиться самостоятельно,поскольку привык что за него все делают другие. Поэтому я считаю,что ребенку необходимо помогать и обеспечивать в разумных пределах до окончания школы. Дальше - самостоятельно и никаких квартир,машин и т.д. Выучится, сможет зарабатывать - будет жить как человек, нет - пойдет "коровам хвосты крутить". И вообще на помощь родителей после 18 лет нужно рассчитывать только в каких-то экстремальных ситуациях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну насколько вижу я, то происходит так, если уже у папы есть свой бизнес, то ребенка так мягко направляют учиться по этой специальности, стобы потом влился и работал с отцом
Гость
Лу
Сообщение было удалено
а вы сами как сдали TOEFL?
Я сдавала GRE, Sentence Equivalence сложна даже для образованных носителей языка. И именно американцы просили GRE или GMAT для университета. да, нечестно, но зато со стипендией.
Я сдавала GRE, Sentence Equivalence сложна даже для образованных носителей языка. И именно американцы просили GRE или GMAT для университета. да, нечестно, но зато со стипендией.
Гость
Высотка
Сообщение было удалено
Вот только Родину продали.
Гость
Высотка
Сообщение было удалено
Вот как образование влияет на всю жизнь человека. Наглядный пример. А если бы у вас была мать, как Лу,вы бы в ПТУ поступили, вместо платного ВУЗа и тоже бы сейчас, наверное, бы на рынке трусами торговали.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
российским студентам квоты для иностранцев не светят. Исключение-победители всемирных олимпиад и прочее.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
260 с копейками, было это 3 года назад и не пригодилось.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Авторитетно заявляете?) Наверное, в приёмной комиссии там сидите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как раз из нефтянки. Более-менее умных деток родители отправляют учиться за границу. Кто медленно осваивает англ, тот едет в магистратуру. И только совсем расслабленная детвора идет в керосинку.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
И там Вы вычитали только про TOEFL?) ссылочку, пожалуйста)
Гость
Лу
Сообщение было удалено
почти угадали. Сама заканчивала. И мои друзья там и сидят.
Давно обсуждается проблема, что квоты уже немало лет улетают азиатам.
Давно обсуждается проблема, что квоты уже немало лет улетают азиатам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да счас вообще российским студентам мало что светит с нашей политической ситуацией, в институтах сворачиваются программы даже по обмену студентов,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное мозг на месте, образование здесь постоку поскоку
Лу
Гость
Сообщение было удалено
TOEFL и SAT. Сами найдёте на офиц. сайте.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Вы там что-то крякали про битву экстрасенсов, а сами при этом, являетесь здесь самой главной Вангой. Все про всех знаете, кто где сидит и что из себя в жизни представляет. Аж смешно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю и у меня родственник в Газпроме, говорит многие детей пристраивают после учебы в Керосинке
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Друзья друзей и самой там работать это несколько разные вещи, я бы сказала, сильно разные.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
А ничего, что там всего 130?)
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Ну скиньте, будьте любезны)
Гость
Но в любом случае диплом это полдела только, нужно устроить в хорошую и крупную компанию, где есть перспективы, вот это самое сложное. А то у нас народ и после крутых институтов сидит в заднице, если связей нет, такая страна у нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот у нее были все 260! Гений, не иначе))) Завралась уже по самые помидоры.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
260 за бумажный экзамен без говорения?:)) И тест легкий?:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас разочаровывать, но максимум это 300. Не думаю, что за 3 года что-то изменилось.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте сами найти, вуманом пользуетесь, значит и гуглом умеете.
Гость
Дорого, да. Образование, медицина. А повседеневные расходы - нет. Особенно, когда маленькие. На фиг эти шампуни, много одежды, кремы. Зачем, если волос нет.
Гость
Женщины, утверждающие выше, что никаких квартир детям не должны, вы сами где живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сдавала старую бумажную версию. Ее уже не принимают, ибо там нет самого сложного для иностранцев-говорения и нет комбинированных заданий.
Но 260 баллов-это уровень ниже среднего конечно. Ни в какой вуз с такими баллами не возьмут.
Но 260 баллов-это уровень ниже среднего конечно. Ни в какой вуз с такими баллами не возьмут.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Да лёгкий, я хорошо сдала после 3 месяцев не самой интенсивной подготовки.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, у меня почти максимальный порог, который могут установить вузы ;) А для вас мало, печаль прямо
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я например, в доме. А что?
Гость
Лу
Сообщение было удалено
IBT-max 120, PBT max about 677.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Он ваш? Сами купили?
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Лу
Очень интересно, у меня почти максимальный порог, который могут установить вузы ;) А для вас мало, печаль прямо
Ой, я не могу вообще… Столько самомнения, бахвальства. Крайне неприятная женщина. Покиньте ветку, а. Читать вас противно. Изгадили тут все своими выбросами газов.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
гугл дал вам паленую ссылку для вранья :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Лу
Гость
Сообщение было удалено
И? Вы что-то упустили, гугл в помощь.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В квартире достаточно большой, наша и сами покупали с мужем. Мы вообще с ним не то что с нуля, мы с минуса начинали)
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Как мило) Т.е. помимо TOEFL и CAT нужно сдавать какие-то дополнительные тесты и экзамены? Ну-ну)
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, не дед мороз же принёс
Гость
кстати, вузы ставят планку 100 баллов именно учитывая то, что экзамен длится более 4ех часов, атмосфера напряженная, время на ответы очень ограничено и в наушниках просто плохо слышно.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
вы даже тут запутались)))
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Простите, я забыла, что вы почти сидите в приёмной комиссии Гарварда )
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, вам виднее, вы же в приёмке Гарварда. И на всё, что я напишу, вы будете этим парировать. По факту не ответите, как я понимаю?
Гость
Лу
Сообщение было удалено
CBT 3 года назад ни один вуз у вас бы не принял. Врите дальше)))
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Окей, спасибо, что разрешили) Я правда не писала, что я поступала, но у вас хорошее воображение, разыгралось к ночи. Передавайте привет друзьям из Лиги плюща
Гость
Лу
Сообщение было удалено
нельзя "почти" что-то делать
Гость
Лу
Сообщение было удалено
а зачем сдавать облегченный тест?:)))
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Но у вас отлично получается, вы же сами написали.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что он облегчённый. Тест как тест. Были свои причины его сдавать.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Ну просто клиническое д…о )))
На этом форуме не раз сталкивалась с мнением-"лучше не рожать ребёнка, если у тебя нет в запасе несколько миллионов" или "ребёнка потом надо обеспечить квартирой, машиной и образованием". Ну и т.д. А мне вот что интересно-вот как живут семьи, где трое и более детей? Может тут есть такие? У вас есть возможность потом купить каждому ребёнку по квартире и обеспечить образование и прочие радости? Или это всего навсего трёп и понты, а в жизни у вас всё иначе? По сути зарплата-она же не меняется, и если люди работают на насиженных местах, то доход как был так и остался, ладно, если один ребёнок а если трое и более-как прожить на точно такую же зарплату-расходов-то больше становится.