Дочь хочет переехать в другой город. Как пережить?
Дочь-студентка, хочет переехать учиться и жить за тысячи километров от дома. То есть видеться теперь мы сможем максимум пару раз в год. Она единственная и горячо любимая. Это расставание рвет мне сердце на части. Плакала пол-ночи, не знаю как жить дальше. Я так мечтала, как мы будем всю жизнь рядом, помогать друг другу, общаться, я с внуками нянчиться, а теперь понимаю, что впереди только пустота и одиночество. У кого такая ситуация, как вы это переживаете?
Я замужем. То есть вырастил ребенка до 20 лет и забыл о нем навсегда? А зачем тогда мы их рожаем? У вас есть дети?
Автор умные люди давно не рожают потому что идёт пропаганда того что дети никому не должны вы его родители ночами спать не будете п*иську**** себе порвёте сиськи растянете всю свою жизнь и деньги на него потратить а он потом скажет мама пока я не просила тебя меня рожать.
бедные ваши родители. Все возвращается. Представьте, что ваша дочь так же с вами поступит потом.
Она будет рожать? А вы думаете она будет рожать? Нет она умная она живёт свою жизнь для себя и не будет себе п*иську**** рвать и бессонными ночами не спать ради уёеебка
Наталья
[3042754676]
Если мать остаётся одна и блтзких людей рядом нет, то это безусловно напрягает. Да и за дочь переживаешь.
Гость
[2664688330]
У меня отпуск детей прошел легко. Так как я изначально не считала их смыслом жизни. И единственной опорой. И они мне теперь очень благодарны. Тем более они живут в разных городах. Они состоялись как личности. У всех свои семьи. Конечно изначально было боязно. А как они там. Но я советского воспитания когда все по стране разъежались. Муж есть. Живем по-тихоньку. В этом году на все лето внучка приезжала. Ей наш город очень понравился. Культ смысл жизни это крах для женщины. И ее психики.
Гость
[2049091168]
Спасибо за ваш комментарий, он немного меня утешил! Моя дочь переехала в другой город уже два года назад и счастлива там. Я очень рада за неё и всё воспринимаю спокойно когда ее нет рядом. Но как только она приезжает, тоска и страх расставания накатывает с новой силой!! Сижу, реву, не могу: неизбывная печаль!!! Хотя знаю, что через несколько дней как она уедет вернусь в норму.
Гость
[2478545443]
Добрый день! У меня похожая ситуация. Ответ на вопрос, как мне жить дальше найти до сих пор не могу. Жизнь остановилась, а воздуха, как не было, так и нет.
Давайте переписываться с вами. Раз у нас с вами общая боль. Незнаю кее я справлюсь с этим..с этой болью...
Добрый вечер! Сегодня дочь и зять сообщили о том, что за лето до сентября переедут жить в Питер! Мы с мужем, как потерянные, я плачу весь день!!! Вместо души дыра. Внуков и дочь будем видеть на Новый год и на майские праздники, наверное! А потом и вообще может не будем видеть... Я не эгоистка, но очень тяжело так жить...
Ирина
[2321626767]
я нашла подругу и своё дело - летом огород, зимой кухня, готовлю по не многу, зато, что не могла себе позволить раньше, сейчас могу
Ирина
[2321626767]
мышь+
Не так. Дети возвращаются, если не смогли хорошо устроиться в другом месте. Вопрос отношений тут второй. И в отвратительную родительскую семью возвращаются, если с ребенком больше жить негде.
я так вернулась, потом быстро с ипотекой купила квартиру и повзрослела... не надо держать детей, не надо говорить, что муж плохой... это чужая жизнь
Ирина
[2321626767]
Гость
Спасибо за ваш комментарий, он немного меня утешил! Моя дочь переехала в другой город уже два года назад и счастлива там. Я очень рада за неё и всё воспринимаю спокойно когда ее нет рядом. Но как только она приезжает, тоска и страх расставания накатывает с новой силой!! Сижу, реву, не могу: неизбывная печаль!!! Хотя знаю, что через несколько дней как она уедет вернусь в норму.
У меня сейчас такая же ситуация, старшая дочь 16 лет, собралась ехать поступать в Москву. Всё уже решила для себя. Еруе рвётся на части, плачу уже третьи сутки, как справится .. .
Гость
[1108323255]
Гость
У меня сейчас такая же ситуация, старшая дочь 16 лет, собралась ехать поступать в Москву. Всё уже решила для себя. Еруе рвётся на части, плачу уже третьи сутки, как справится .. .
Как она там будет справляться одна в огромном городе , и как я здесь буду без нее, я же привыкла к жизни со своими детьми.
Гость
[1008610147]
Гость
Зря она вам сказала, хватит ее удерживать. Моя мать такая же. Я потом перестала ей вообще-то рассказывать, куда лечу, в Гонконг или на Бали. По ее мнению везде опасно и никуда нельзя.
Гость
[1008610147]
Гость
Как она там будет справляться одна в огромном городе , и как я здесь буду без нее, я же привыкла к жизни со своими детьми.
Деньгами лучше ей помогай, чем рыдать
Гость
[2553547171]
Автор, прошло много времени, как Вы пережили этот период?
Гость
[2553547171]
Гость
Добрый день! У меня похожая ситуация. Ответ на вопрос, как мне жить дальше найти до сих пор не могу. Жизнь остановилась, а воздуха, как не было, так и нет.
Скажите,, как справились? Уже год Вашему сообщению
Гость
[2594636351]
Гость
Такая же ситуация. Не могу с этим справиться как ни старалась. Смысл жизни потерян.совершенно ничего не радует. Плачу днями и ночами. Ничего не помогает, даже психологи.
Вчера сын сказал. Что идет на повышение и уезжает семьей в другой город. Я сегодня ночь не спала, слезы , слезы. Мы оба с мужем больные, пока еще уход за нами не надо , но ведь мы с каждым годом угасаем и кому мы будем нужны? Знать что кто то родной живет с тобой в одном городе это счастье пожилым людям.