Муж хочет переехать в другой город, как быть мне?!
В декабре были разговоры переезда в Питер. Планировали уехать вместе с Кемеровской области. Думали поехать на машине, загрузи вещи. Я ему сказала, что очень боюсь,ведь снимать квартиру там очень дорого, чтоб вы понимали 1 комнатная 20 тыс+10-20тыс депозит за 1 месяц. В кармане на двоих 150 тыс. Я побоялась. Решили голову не греть продать машину, добавить денег и купить машину другую. Но что же ждало меня перед новым годом... Муж начал гундеть что хочет поехать тогда один, найти работу попытать свою судьбу, перевести меня и дочь(7 лет). Из-за этого поругались достаточно сильно. Честно скажу я боюсь отпустить одного, 100% я не доверяю ему и есть на это причины, и я уверена что не приедет он за мной, а если и приедет поставить перед фактом что нужно разводиться, так как у него будет новая любовь. Муж без секса не может жить, а уехать собирается на 3 месяца. И как быть тут?! Муж клянётся, обещает что все будет хорошо, что он вернётся обязательно и никогда не оставит меня, но я не верю и все. Ночами не сплю, так как уезжать собирается через 2 недели уже... Как быть?! Отпустить на свой страх и риск рискну отношениями, заодно и проверить как нужны?! Или лучше тогда бросить все и ехать с ним....
В итоге вам нужно жить одной семьей в Питере. А как вы к этому прийдете, сначала он поедит, а вы потом или поедете вместе, не имеет значения. Ну пусть поедит один обустроится, а вы всегда сможете поехать следом.
Гость
[929076322]
1. Из Кемеровской области лично я бы хоть пешком бежала хоть куда, не то что в Питер - а уж про ребенка вообще за гранью... вас каждый день совесть прям с утра не начинает грызть, после ночных кошмаров на тему того, чем Вы и самое главное. ваш ребенок, там дышите??? Я была как-то раз в Новокузнецке летом - так еле день до вечера дожила и сбежала оттуда первым попутным поездом! Конечно, собираться и с мужем ехать, устраивать нормальную жизнь! Я понимаю, шахтеры и их семьи в этом Кузбассе мучаются, им куда деваться...
Гость
[929076322]
2. Про секс и мужа. И вообще. Нельзя мужиков одних ни оставлять надолго, ни отпускать надолго. Так жизнь устроена. Едьте - и самое главное, пробуйте тоже на работу там устроиться-то! А не сидеть сиднем, тогда и жизнь наладится. В Питере красота...
Гостья
[1665453057]
Автор, у вас случайно муж не стрелец???
Гость
[2288587538]
Если он уже без вас хочет уехать, то Все печально Только на штампе и будет держаться общение
Гость
[1493094144]
*** такой муж, которого нужно охранять всю жизнь и не доверять
Гость
[543773295]
думаете, в Питере манна небесная и зарплаты по 100к?)) будете за ту же тридцатку горбатиться+ ещё и за съем отстегивать ползарплаты! а климат в спб, это вообще отдельная статья. местные мучаются, а вам ещё сложнее будет.
Гость
[2288587538]
Гость
думаете, в Питере манна небесная и зарплаты по 100к?)) будете за ту же тридцатку горбатиться+ ещё и за съем отстегивать ползарплаты! а климат в спб, это вообще отдельная статья. местные мучаются, а вам ещё сложнее будет.
А вы целомудрие хранить до 80 лет.
Каждому свое ведь.
Гость
[2288587538]
Ваш выбор нипто не осуждает Вот и в чужие решения не лезьте. Тем более вас туда нп приглпшали с советом и вообще
Гостья
[1665453057]
Автор, отговорить мужа автор, живите там где живёте, пусть ваш муж не страдает хернейййй.
Надо вам уже понять что муж не ваша собственность и если захочет, то уедет. Также надо понять что он готов жить без вам и ребёнка какое-то время, а может и вообще. Достали вы его, автор. Ну и он хочет новую жизнь. Начнёте цепляться за его штанину, возненавидит вас. Логично рассчитывать только на себя. Всегда. Не только в этой ситуации. Иметь свои деньги, свои планы. Если хотите переехать, валяйте. Вы найдёте там работу? Продавцом всегда у нас можно устроиться если что, всегда нужны и дворники и т.п., также рабочие специальности и медики нужны. Думайте как вы будете жить без него, там или здесь не важно.
На счёт кемеровской области... Да. Чёрный снег там действительно их за угля, кругом разрезы... (карьеры)... Как то ехала в поезде с одним мужиком, забыла из какого то он кемеровского города. Так он грит построили дом.. А не посмотрели, что замля то зодуном там ходит... И мы ещё там квартиру купили.... (ходуном ходит земля из за этих пустот соответственно)...... Но тут у вас хрен редькт не слаще. Вот питерский климат мне не идёт.....,почки начинают болеть и зноьит постоянно.. А вот климат в городе Пушкин.. - отличный....)) ну, что сказать..... Мужик у вас однозначно стрелец.... Хочется ему свободы, "возможностей", может, вообще, пожить какое то время без вас.... Вы не указали главного.. Что у него за профессия... Которая требует "поработать там одному" и ваз перевезти именно ПОТОМ!?! ВТОРОЕ... вы вот купили себе машину, чтобы денег на переезд не хватило и муж остался!? Так.... Но мужа и это не остановило.... Ни деньги.. Ни вы.. Ни ребёнок...... Вывод.... Мужик хочет свободы.... Тут к гадалке не ходи.....(конесно, он может быть честней честного, мы то - судим по вашим словам....) а по поводу переезда.... В Питере без денег делать нечего. ... Без подушки безопасности я говорю..... И если вы не обладаете оба какими то востребованными профессиями..... Я советую подождать...... Или, как минимум, сначала найти работу. .... И только потом переехать.....
Амели
[1604892055]
ваш муж на общие бабки купил СЕБЕ машину ехать кататься по Питеру. Подавайте на развод и раздел имущества, а то останетесь с голой попой, если он там еще и машину продаст.
Гостья
[1665453057]
Автор, а ребёнок это его??? Автор, вы правильно делаете что не хотите ехать , автор, знаете что я думаю может у вашего мужа есть любовница, автор, в Питере вот он и рвется туда, у меня тётя в Кемерово живёт я была в гостях хороший город.
Гость
[3011921757]
Автор, в Кемеровской области жить нельзя. Не знаю, где вы, на севере или юге, но там везде плохо. Отец у меня с севера, Яя, это Анжеро-Судженск. Вспоминает с ужасом. Хоть в Питер, хоть в Москву, куда угодно, уезжайте. Вы мужа знаете, значит не зря волнуетесь. Езжайте вместе, иначе точно разведетесь. Потом жалеть будете.
Гость
[3482603419]
Гость
1. Из Кемеровской области лично я бы хоть пешком бежала хоть куда, не то что в Питер - а уж про ребенка вообще за гранью... вас каждый день совесть прям с утра не начинает грызть, после ночных кошмаров на тему того, чем Вы и самое главное. ваш ребенок, там дышите??? Я была как-то раз в Новокузнецке летом - так еле день до вечера дожила и сбежала оттуда первым попутным поездом! Конечно, собираться и с мужем ехать, устраивать нормальную жизнь! Я понимаю, шахтеры и их семьи в этом Кузбассе мучаются, им куда деваться...
Если бы все было просто. Я из Челябинска. Что у нас в плане экологии происходит- уже, нверное, все наслышаны. В последние годы даже Норильск, похоже, достает зажигалку и сигарету, чтоб "нервно курить в сторонке". Так вот- уехать ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно, но куда и на какую базу? Особенно с детьми. Главная проблема, как всегда, в деньгах и жилье. У нас квартиры невозможно продать за сколько-нибудь адекватную сумму. В экологически благополучном (и где есть работа) регионе за эти деньги не купить и комнату. Снимать- но опять же, для этого надо бабло иметь и серьезное. Найти работу сначала, чтоб хватило и на прожитье и на съем. Про ипотеку уж не заикаемся. Население- у большинства "пролетарские" профессии, не востребованные больше нигде. Офисные работники - не имеют никаких преимуществ на и без того дефицитном рынке труда ПРИЛИЧНЫХ городов, где на одно место претендуют десятки-сотни. У меня несколько знакомых пытались уехать, в том числе семейные. ВЕРНУЛИСЬ, УВЫ, ВСЕ. Кто через несколько месяцев, кто через год. Несолоно хлебавши. Тема автор, если не разводка- заставляет задуматься. Два варианта вижу- или муж просто ду_рак и едет на авось (лотерея, повезет-не повезет, но имея семью с детьми, такие риски чрезмерны), или же у него там уже приготовлена БАЗА для НЕГО ОДНОГО, у какой-нибудь дамы, с которой познакомился много раньше, через инет или там в командировке
Поезжайте все вместе. В Кудрово можно однушку за 18-20 снять.
Гость
[3482603419]
"...а по поводу переезда.... В Питере без денег делать нечего. ... Без подушки безопасности я говорю..... И если вы не обладаете оба какими то востребованными профессиями..... Я советую подождать...... Или, как минимум, сначала найти работу. .... И только потом переехать....."
Именно так!!! Об этом мой пост 18.
Гость
[4024829199]
Гость
А вы целомудрие хранить до 80 лет.
Каждому свое ведь.
Ну да, то ли дело потасканное хламидийное бледино. Главное не хранить целомудренность.
Гость
[4024829199]
котят
Поезжайте все вместе. В Кудрово можно однушку за 18-20 снять.
Согласна. Если уедете по отдельности, это начало конца, семья вскоре прекратит существование как ячейка. Знаю немало примеров.
Не знаю, как у автора, но у меня муж как раз стрелец и умотал в другую страну за новой жизнью. Сейчас уже и я за ним еду. :) И хотя секс очень любит, несколько разлук по 3 месяца спокойно выдержал - слава видеосвязи по скайпу! :)) P.S. Автор, я бы на вашем месте поехала с ним сразу. Но я правда и сама очень люблю приключения, и таким целеустремленным мужем бы только восхищалась!
Гость
[543773295]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как у автора, но у меня муж как раз стрелец и умотал в другую страну за новой жизнью. Сейчас уже и я за ним еду. :) И хотя секс очень любит, несколько разлук по 3 месяца спокойно выдержал - слава видеосвязи по скайпу! :)) P.S. Автор, я бы на вашем месте поехала с ним сразу. Но я правда и сама очень люблю приключения, и таким целеустремленным мужем бы только восхищалась!
видели мы таких поуехов. возвращаются обратно не солоно хлебавши. ехать можно только в случае если вас пригласили на работу с норм зарплатой, которая позволит прокормить семью и снимать жильё. а у автора ничего такого нет.
Гостья
[1665453057]
Гость
Вы написали автор, я не автор,вам надо была написать автору. Мне вообще кажется кабы автор не сглупила.
Гость
[3504053017]
Гостья
Вы написали автор, я не автор,вам надо была написать автору. Мне вообще кажется кабы автор не сглупила.
Вам я написала, потому что хотела послушать, что вы скажете про стрельца. :)
2. Про секс и мужа. И вообще. Нельзя мужиков одних ни оставлять надолго, ни отпускать надолго. Так жизнь устроена. Едьте - и самое главное, пробуйте тоже на работу там устроиться-то! А не сидеть сиднем, тогда и жизнь наладится. В Питере красота...
Я ему сказала, что очень боюсь,ведь снимать квартиру там очень дорого, чтоб вы понимали 1 комнатная 20 тыс+10-20тыс депозит за 1 месяц.
В кармане на двоих 150 тыс.
Я побоялась. Решили голову не греть продать машину, добавить денег и купить машину другую.
Но что же ждало меня перед новым годом... Муж начал гундеть что хочет поехать тогда один, найти работу попытать свою судьбу, перевести меня и дочь(7 лет).
Из-за этого поругались достаточно сильно. Честно скажу я боюсь отпустить одного, 100% я не доверяю ему и есть на это причины, и я уверена что не приедет он за мной, а если и приедет поставить перед фактом что нужно разводиться, так как у него будет новая любовь.
Муж без секса не может жить, а уехать собирается на 3 месяца.
И как быть тут?!
Муж клянётся, обещает что все будет хорошо, что он вернётся обязательно и никогда не оставит меня, но я не верю и все. Ночами не сплю, так как уезжать собирается через 2 недели уже...
Как быть?!
Отпустить на свой страх и риск рискну отношениями, заодно и проверить как нужны?! Или лучше тогда бросить все и ехать с ним....