Гость
Статьи
Проблемное питание у …

Проблемное питание у сына

Мой сын (17лет) плохо питается: пьет много газировки и может целыми днями есть одно сырое тесто с пельменей, берет пачку и выгрызает одно тесто. Еще ест кукурузные палочки или иногда мороженое! И ни в какую не соглашается нормально покушать! Вдобавок все время играет в компьютер и ни с кем не общается! Что делать? К чему это может привести? Он достаточно худой, не похудеет ли он от этого еще?! Вдруг проблемы с желудком начнутся!
Екатерина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и в чем проблема? скатайте ему теста и заморозьте его, пусть сидит и грызет.
Гость
Катя... а он, простите, у Вас учится где-нибудь??? Какое-то уж очень ограниченное питание, совсем для работы мозга недостаточное, не говоря об остальных системах организма... Просто если он неглупый мальчик, покажите ему такое кино, называется "Первая генетическая война" - там как раз и про газировку хорошо, и про вот эти палочки кукурузные. Я думаю, если мозг работает, ему одного просмотра точно хватит. А если нет - ну. тут, наверное, вряд ли можно что-то сделать...
Гость
Страшнее всего то, что сейчас прибегут *****, которые на полном серьезе начнут возмущаться.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
В школу ходит, средне учится. Помщу такое кино, может подействует на него, спасибо
Гость
Автор, скажите честно, тут все свои. Вы аборт пытались делать, да, тогда, 17 лет назад? Британские ученые установили, что так ведут себя дети матерей, которые хотели сделать аборт, но по каким-то причинам оставили...в Великобритании скуплены все пельмени и кока-кола... это бедствие.
Гость
Да там по ***** вообще ! Твой сын , ты мать вот сама и думай *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мною любимы пельмени и кола,но у меня такое под запретом,я желанный ребёнок)))
Гость
Вы спокойно смотрите как он грызет тесто?Отобрать,объяснить что так нельзя не пробовали?Найдите в нете картинки с раком желудка и покажите что с ним будет,я сыну картинки открытых переломов показала ,у него сразу желание прыгать по крышам гаражей отпало!
Гость
А он вообще у вас с детства приучен к правильному питанию? Как он стал так ужасно питаться,почему это произошло,просто вот так раз и всё отверг нормальную пищу и перешёл на всякую гадость?
Гость
Много газировки будет пить зубы испортит, в лет 35 точно без зубов останется. А затем спокойно можно переходить на кашки, грызть замороженное тесто нечем будет.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Вы что совсем?! Я и не думала о таком!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Да пыталась каждый день варю супы, котлетки, капусту тушеную, иногда делаю макароны, их ест иногда или рис может поесть, вот варю макароны и рис ему на завтрак, а вечером прихожу с работы он сидит опять грызет и ужынать к нам уже не идет, говорит что не нравится, может это с ним из-за недавнего переезда, может такое быть?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелась бы его запугивать, он и так нервный. Вдруг совсем кушать перестанет. В детстве тоже с этим проблема была все время отказывался есть, но заставляли хоть как то, он все время сосиски просил или те же пельмени
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
В детстве всегда кормили его нормальной едой, хоть он и всегда капризничал
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Газировку всегда в школе покупает, не могу контролировать это, говорю что вредно, но дети, сами понимаете
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Да пыталась каждый день варю супы, котлетки, капусту тушеную, иногда делаю макароны, их ест иногда или рис может поесть, вот варю макароны и рис ему на завтрак, а вечером прихожу с работы он сидит опять грызет и ужынать к нам уже не идет, говорит что не нравится, может это с ним из-за недавнего переезда, может такое быть? Он нагрызется ***** всякой конечно потом есть не хочет.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Не хотелась бы его запугивать, он и так нервный. Вдруг совсем кушать перестанет. В детстве тоже с этим проблема была все время отказывался есть, но заставляли хоть как то, он все время сосиски просил или те же пельмениУспокоительным поите.Пусть посмотрит,испугается и не будет кушать что попало.Я сыну переломы в 7 лет показывала.
Рина
Были разводки и лучше)))
Екатерина
Рина
Сообщение было удалено
Какие разводки? Вы о чем?
Гормон роста
17 лет - это уже взрослый мужик. Куда раньше то смотрели? Не покупайте пельменей и газировки - в чем проблема-то? Приготовили борщ, поставили - хошь ешь, хошь мимо проходи. И не покупайте всякой *****-ни, чтоб не повадно было. и ему не риса с макаронами надо, а кусок мяса, рыбы. А что нервный - так с этим отдельно разбираться надо
Екатерина
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да говорю же, он в детстве тоже всегда отказывался есть! Плохой аппетит у него. Надо врачу опять показаться, он конечно же нивкакую, надо срочно меры принимать, но я думала что это у него не затянется, нельзя же все время так однообразно питаться. Быть может я ему как то не так готовлю, но спросить не у кого, с мужем в разводе. Раньше так вообще мог одни хлопья с молоком есть, не знаю как быть с ним
Гормон роста
Екатерина
Сообщение было удалено
Я уже сказал самый простой рецепт - готовьте только полезную еду и не держите в доме неполезной. Походит голодный дня три - потом будет есть всё подряд. У вас нет какого-нибудь деда в деревне? - вот к нему бы на перевоспитание))
Екатерина
Гормон роста
Сообщение было удалено
Странные у вас методы, жалко так издеваться то над ребенком, но в ваших словах что то есть, ведь он дейтвительно уже не малыш. Дедов и бабушек нет, мы переехали, в городе родни нет, да и куда ему, школа же
Гость
От⭐⭐⭐ дите его пачкой пельменей по харе, долго, больно, чтобы рефлекс закрепился "пельмени-зло". Это ж не дело... В сыром тесте сырое мясо, подцепит еще листериоз какой-нибудь.
Натали-брюнетка
Ужас автор.
Значит, вы всю жизнь ему потакали, ребёнок ел то, что хотел. А в 17 вы задумались что что-то ни так. Дети должны есть то, что им дают родители. А не выбирать из другого. Ведь мы же их воспитываем. А ваш - манипулятор.
Вы же не писали, что у него проблемы с психологией и подобное. А дети все ранимые.
Ремня ему дать. И все. Будет есть, что надо.
Мышонок
А в кафе он ходит?, что там кушает? Предложите ему самому "составить меню" на один день, что-то жек кроме теста он должен предложить, предложите ему вмсете что-нибудь интересное приготовить
Форум: Подростки
Всего: 58 519 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова