Дочь просит платье и макияж !
Как на ваш взгляд правильно ли то что я хочу отказать дочери в Ее желаниях . Дочке 16 лет учится в 9 классе , будет учится до 11 , в этом году к них типа выпускной так как многие уходят в ПТУ и тд . Дочь просит деньги на платье вечерние , туфли , прическу , проф. макияж в салоне , нарастить ногти , пидекюр .. У нас сейчас трудное фин. положение и денег почти нет , тоесть придётся отдать последние ей , а стоит ли этот выпускной таких затрат ? У дочери постоянные истерики из за этого.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы чего, это важный этап. Без ногтей обойдется, но остальное обеспечьте)
Гость
Пидекюр можно и дома сделать. Платье, туфли, прическа - это необходимый минимум. И да, это важно.
ЛЭП
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрите на Авито. Там брендовые вещи за копейки порой отдают.
Гость
,,пидекюр ,, - ха ха ха ,насмешила .Педикюр - вообще то .д/ура ты сельская.А навоз можно у тебя там и без этого ,,пидекюра,, вилами кидать,всё равно по колено в г/овне,судя по твоей грамотности.
lilli
Сейчас платье можно недорого купить, купите ей косметику, лак для ногтей-пускай сама накрасится и ногти тоже. Я зарабатываю хорошо, но даже я ногти делаю сама себе.
lilli
Гость
Сообщение было удалено
кошмар как тебе не стыдно-если даже и из сельской-разве она хуже ? ты такими комментами уже показываешь свой уровень-по-хлеще сельского.
Гость
Кошмар! ДЕВОЧКА платье захотела! А обычно она в чем ходит? Голая? А зимой? Нафига детей рожать если нихрена нет за душой?
Гость
У меня есть огромное количество курсов по красоте! Продаю каждый буквально за 1490!! Покупались за огромные деньги! Кому интересно, свяжитесь со мной через вконтакте: https://vk.com/katekasov, любая интересующая вас информация!
Елена Прекрасная
Автор
Сообщение было удалено
Педикюр можно и дома сделать, наращивание заменить накладными ногтями) платье, причёска - это обязательно. Макияж в принципе тоже дома можно.
Гость
Я считаю, что вам необходимо согласиться. Это очень важно для вашей дочери, не убивайте её самооценку! Конечно, затратно, но любому ребёнку хочется выглядеть не хуже других!
гость
Ещё ж и миникюр надо, забыли???
Гость
По-моему, требования чрезмерны. Без профмакияжа можно обойтись, и ногти наращивать не обязательно, можно аккуратным маникюром обойтись. Тут пишущие не понимают, что выглядеть в 16 лет, как мукла - смешно и глупо. Наверняка, провинция))))))))))
Гость
Обойдется без маникюров- педикюров, сама может сделать.
Причесон тоже пусть сама делает.
Платье и босоножки на авито можно купить. Это ж 9 класс.
Причесон тоже пусть сама делает.
Платье и босоножки на авито можно купить. Это ж 9 класс.
гость
Елена Прекрасная, вы меня удивили накладными ногтями 😁😁😁 сейчас и не наращивает уже никто - не комильфо, а уж накладные и подавно прошлый век!))) сейчас ногти либо красят лаком, либо гель-лаком.
а по теме, автор, я уже в школе ходила на маникюр и педикюр, меня мама приучила, спасибо ей за это. Только тогда родители оплачивали, а сейчас сама. Но тем не менее, это не огромные деньги. Неужели нельзя на свою дочь потратиться?! такое ощущение, что вы только сейчас узнали о том, что у неё выпускной! Неужели нельзя было в течение года откладывать деньги?
да и вообще, она на салоны просит деньги, т.к у самой опыта нет в макияже/маникюре/педикюре, поэтому у самой может получиться неаккуратно
а по теме, автор, я уже в школе ходила на маникюр и педикюр, меня мама приучила, спасибо ей за это. Только тогда родители оплачивали, а сейчас сама. Но тем не менее, это не огромные деньги. Неужели нельзя на свою дочь потратиться?! такое ощущение, что вы только сейчас узнали о том, что у неё выпускной! Неужели нельзя было в течение года откладывать деньги?
да и вообще, она на салоны просит деньги, т.к у самой опыта нет в макияже/маникюре/педикюре, поэтому у самой может получиться неаккуратно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, городская вы наша, речь помимо ногтей идёт ещё о платье, туфлях и причёске! Или без них девочка тоже обойдётся? А, видимо,, городские" в трусах на выпускной шлёпают босыми ногами( с аккуратным педикюром конечно-же!)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом году половина одноклассниц моей дочери пришли на выпускной в 9 классе в джинсах.
Не померли без платья и причесок, зато весело у них было. Их молодость красит, а старух красит макияж и дорогое платье.
Не померли без платья и причесок, зато весело у них было. Их молодость красит, а старух красит макияж и дорогое платье.
Гость
Нищебродка ты зачем детей рожала? Чтобы на них экономить! Это выпускной!!!!! Естественно она хочет и должна быть красивой! Если ты сэкономишь на счастье дочери - ты от этого богаче не станешь!!!! Дай денег дете!!!!!!!
Дэнчик
Приучай дочь все делать самостоятельно. У меня жена в салон ни разу не ходила. Все сама. Сам удивляюсь ее проворности. Собирались на свадьбу к другу. Говорю пойди в салон сделай прическу, она пошла в магазин купила какой-то фигни в баллончиках и сама сделала волосы очень красиво. Ничем не хуже чем у остальных. Так и вы дочь учите. А то транжиркой вырастет
Гость
У меня так было. Половина класса и я в том числе после 9го уходили и решили сделать выпускной, т к с этими ребятами мы больше не будем учиться. Мы жили бедновато, отец у меня умер, денег только на самое необходимое, так мама и денег заняла, часть бабушка с пенсии помогла, чтоб я не хуже других выглядела, за что я ей по сей день благодарна.
гость
К чему это все в 9 классе? Понимаю 11 еще. На платье и босоножки выделите, остальное сама пусть
Гость
Платье и прическу можно сделать, у девочки праздник, а маникюр и макияж салонный необязательны при финансовых напрягах, накраситься можно и самостоятельно.И ногти накрасить самой или наклеить накладные на 1 день. Да и платья если поискать, можно найти вполне доступные по цене, необязательно же навороченное-дорогущее.
гость
вы еще номер в отеле ей закажите, чтобы платье, ногти и макияж даром не пропали)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белка
Автор
Сообщение было удалено
Господи, как же жалко детей таких мамаш-лентяек-нищебродок. Люди - маникюр стоит тысячу, педикюр - две от силы, три тысячи рублей - это прямо такая брешь в вашем с мужем заработке, что даже раз за 16 лет ребенка позволить не можете, доводите ее до истерик. Ах да, вы наверное до 3х лет кормили, а потом до 16 лет водили по кружкам, что сейчас и не работаете и живете в полной нищете на копейки вашего мужа. Это конечно важнее, чем весь тот кошмар, что у вас сейчас происходит. Жаль дочку(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какой город? Могу помочь бесплатно в мск
Гость
Платье купите, можно бу, или возьмите на прокат. Туфли или босоножки можно свои подобрать. Прическу, макияж, маникюр и педикюр должна научиться сама делать, тем более семья у вас небогатая. Есть много видео в ютубе с пошаговыми инструкциями на тему причёсок, макияжа на праздники и в том числе на выпускной. Пусть смотрит и учиться.
Главное в этом возрасте молодость и свежесть и неважно в чем она одета, какая у неё причёска и макияж.
Главное в этом возрасте молодость и свежесть и неважно в чем она одета, какая у неё причёска и макияж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ляха муха, да когда же этот макияж и дорогое платье, в молодости нельзя, мол блещи свежестью, а в возрасте тоже осудят, куда вырядилась и раскрасилась.
Username
Ты е/банутая или да?С какого чёрта ты оскорбляешь человека, которого даже не знаешь?и за что-за опечатку.ха ха.Твоё граммо*уйство выглядит жалко.
Гостья
Мдяяя... Платье, туфли, макияж... А уж "пИдЕкюр" это вообще феерично!
Хочет доча плюшек? Ну так пусть заработает! Кстати, если будет без нытья и напоминаний вести хозяйство (уборка, стирка, готовка, мытьё посуды и т.д. и т.п.), то это вполне потянет на платье, туфли, макияж и даже на пИдЕкюр.
Хочет доча плюшек? Ну так пусть заработает! Кстати, если будет без нытья и напоминаний вести хозяйство (уборка, стирка, готовка, мытьё посуды и т.д. и т.п.), то это вполне потянет на платье, туфли, макияж и даже на пИдЕкюр.
Гость
Я на выпускной 9 го класса купила брюки и рубашку нарядную, ну и босоножки которые потом ещё на праздники надевала и все так же сделали, никого у нас в платьях не было. В салоне только маникюр делала и то потому что у меня для этого дела руки из ж.. растут, до сих пор сама себе ногти нормально накрасить не могу). И ничего, не жалею и травмы никакой у меня на этой почве нет. Это ж всего 9 класс, недовыпускной. Скажите ей, что в 11 конечно же все это будет, а сейчас совсем не обязательно, ее выпускной через 2 года
Jul
lilli
Сообщение было удалено
Вот-вот, согласна с вами, у меня абсолютно не трудное фин положение, но маникюр, педикюр, уз чистку лица и т д я делаю дома сама себе, ну ладно, ногти я не наращиваю и не крашу (не люблю плюс я шью и маникюр накрывается быстро). Откуда такие запросы вообще у девочки из небогатой семьи? Прическу можно самой сделать или попросить кого-то с опытом, те же самые локоны, макияж - так же, я вообще не понимаю тех, кто ходит делать макияж, я в этом плане брезгливая очень, занесут ещё заразу какую-нибудь, тем более, если рассматривать бюджетные салоны или на дому
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стоит "этот" выпускной таких затрат, да. Я, конечно, на выпускной идти не собираюсь, ибо ненавижу подобные мероприятия, да и платья со всеми этими макияжамиманикюрамипедикюрами. Попробуйте найти компромисс. Купите красивое, но недорогое платье. Маникюр и педикюр сделайте у своих подруг, которые красиво умеют красить ногти по скидону.
Гость
Стоит договориться. На что-то дать денег, что -то выбрать бюджетное , старое, или самом сделать макияж..Я дочь водила к Саше Исаковой. Оченьхорошая женщина. Сделала недорого и дочь была довольна в том году
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?15 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов