Парни в 13 лет
Мне всего 13 лет ,обычно к девочкам которые в этом возрасте заводят парней я относилась отрицательно,ведь учиться надо и все такое . И вот мне самой исполнилось 13 и мне почему то захотелось отношений . я понимаю что учиться надо (я отличница ) но хочется. Это нормально ?
Ксения
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Это в вполне нормально. Первая влюблённость, первые отношения, первый поцелуй и всё такое. Но только будь остарожн и думай.
Мне 13 (скоро 14) и у меня есть парень. Мы гуляем в одной компании, целуемся и всё такое. Это вполне нормально. Про секс я сказала не раньше 16 и он принял это. Так что встречаться в 13 это нормально, только без глупостей.
Мне 13 (скоро 14) и у меня есть парень. Мы гуляем в одной компании, целуемся и всё такое. Это вполне нормально. Про секс я сказала не раньше 16 и он принял это. Так что встречаться в 13 это нормально, только без глупостей.
Камила2424
Ксения
Сообщение было удалено
Камила2424
Конечно же это нормально! Если хотите с кем-то сблизиться, советую поиграть вместе в интеллектуальные игры онлайн на сайте http://puzzle-games.ru. Там доступны множество игр: судоку, японские кроссворды и тд
Геймер
А мне *** сижу спокойно играю в игры, спортом занимвюсь и не долблюсь со всем этим
Гость
Иння Лавченко
Сообщение было удалено
Я куклы играю.Мне тоже 13 но да сех пор играю моих любимых кукол
Софи
Я считаю это нормально, не слушай никого, и делай как считаешь правильным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переводи все в шутку мальчики в 13 лет не чего тебе не сделают просто побегай побей там не знаю по цокой ну если совсем напугай что все маме расскажешь
Гость
Мария Игнатьевна
Сообщение было удалено
Может она просто отписалась
Виктория
Девочка, успокойся... Всё хорошо, 13 лет - переходной возраст в котором хочется всего всея! В этом возрасте люди влюбляются, всё прекрасно. Здесь много таких отвратных комментариев на тему секса, боже... Дитя, если хочешь хороших, крепких отношений не торопись... Обдумай всё хорошо, чтобы не плакаться излишне в подушечку. Насчёт секса и пошлых заводил - не клейся лучше к ним, их больше будет интересовать только твоё тело, а не сама ты... желаю удачки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Юля
Сообщение было удалено
О Боже!!!..... Если вам 13 лет, то это не нормально!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать родная! Моему 14, и я прям обалдела от того поста.
Гость
киви
Сообщение было удалено
Ну это оскорбление, да я парень,но я в этом возрасте незнаю,девушку по интересам искал ,ну и ту которая поддерживать будет,а насчет сееса,хмм у нас такого нет и недайбох будет!
Гость
Анастейша
Сообщение было удалено
Это просто отвратительно. Бедная девочка. Вас поддерживаю полностью
Гость
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Бойся, сейчас совсем всё по другому.
Мне 13
Мне 13
Гость
Мне 13 лет. Практически все свое время дружу с парнями. Они мне больше девчонок нравятся в подростковом возрасте. Эти парнишки 13-15 лет очень открытые и дружелюбные. Конечно и придурков видела, но чтобы не говорили за рамки приличия никто не выходил. При мне пацаны не курят, не пьют и не говорят о пошлостях поскольку мне не приятно. А об отношениях думать не надо вот полюбишь и сразу поймешь.
Гость
incognita
Сообщение было удалено
номер 6
Гость
Влад
Сообщение было удалено
У меня тоже 13 см в стояке
КАКАШ
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Тоже самое, мне 17, моей девушке 14, уже год встречаемся, сидим летом иногда у речки, гуляем, сейчас каждые выходные езжу к ней (учусь в техникуме, на другом конце города).
И нет секса "врага всех еб***ко девствениц", так как она еще мала для этого
И нет секса "врага всех еб***ко девствениц", так как она еще мала для этого
Света
гость
Сообщение было удалено
Знаешь а это тоже не так плохо)
Гость
Привет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет
Гость
Привет всем я хочу найти парня 13 лет
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОРУУУУ!!😂😂😂🤣🤣
Kylie
Полина
Сообщение было удалено
++++++ , прям один в один , но про секс -нет. Но на уме у них одно и тоже. Все парни свихнулись😂. Причём школа то нормальная, даже Гимназия)))
Гость
Человек
Сообщение было удалено
То чувство
когда 14 лет, рост 2м, *** 30 см
когда 14 лет, рост 2м, *** 30 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Братц барби и монстр хай ВАН ЛАВ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То чувство когда моему парню 13 и у него 17 см)))
Гость
Kylie
Сообщение было удалено
++++ тоже самое даже про гимназию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье
Гость
Ахаха
Какие отношения в 13 лет?
Разве что если под «отношениями» автор подразумевает за ручки подержаться
Ну или чтобы мальчик портфель до дома донёс после школы
Какие отношения в 13 лет?
Разве что если под «отношениями» автор подразумевает за ручки подержаться
Ну или чтобы мальчик портфель до дома донёс после школы
Гость
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я тоже учусь в 7кл. и учителя действительно реагируют вполне спокойно на это все. Парни уже под 2 метра повырастали, за задницы лапают (интересно, но на грудь им п****) сейчас это типо привычно, даже класснухе вообще по*****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ***, высокие ппц, в углах зажимают, тоже за задницы лапают, щипают на переменах, у нас в кл 20 чел, из них 14 мальчиков, пристают только ко мне и лп.. Самый смелый просто подойдёт так обнимет крепко и руки с талии на попу "сами спускаются" учителям пох.
Гость
понимаю, ты психически созрела) но подожди пока парни умом повзрослеют вокруг тебя. а то вокруг одни далбаёбы! хотя у меня есть друзья, они не далбаёбы, но им по десять лет(мне тоже десять)
ЕвгеныШь
Влад
Сообщение было удалено
Брешишь.. Если только ты не «переросток» и меришь скорее всего не правильно!) xD «P.S Мне
15, в эрекции 13см.»
15, в эрекции 13см.»
История умалчивает
Гость
Сообщение было удалено
9 лет, три километра рост и полтора метра хрен
Гость
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
У тебя есть парень😃
Гость
Моё имя вика
Лера
Серьёзные отношения не получатся в 13 лет, это так просто побаловаться. Мне сейчас 13 месяц назад у меня был «парень» мы «встречались» 3 недели. Потом я его бросила потому мне надоело, он хотел меня поцеловать , но я не хотела, мы просто обнимались и как бы все ( он в 8 классе, я в 7)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И благополучно заболеть СПИДом , да?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в 13 лет среди нас подростков , встречаются, целуются и все такое
Гость
Да ,это нормально
Гость
Юля
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
ЧеловекПаук
Брешишь.. Если только ты не «переросток» и меришь скорее всего не правильно!) xD «P.S Мне
15, в эрекции 13см.»
15, в эрекции 13см.»
Ну брешишь тут только ты...сорян, но это у тебя и у него просто маленькие. Могу тебе точно заявить что он не брешит- у меня у однокл. в 13лет были побольше, самый большой был- 19.4, а у меня в 14лет 17.8см
Гость
Зачесалось?..
Следующая тема
Предыдущая тема