Дочь переезжает жить в Новую Зеландию
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Хотите причину? Дочь и воссоединение семьи чем не причина?))) Озлобленная и тупая вы, если поняли, что не нужны вашим детям?)))
Гость
Маму в новую зеландию взять дорого, скорее всего. зять, может, простой колхозник, и если прокормить мамо еще кое-как может (ну без излишеств, конечно) и смог бы, но уже врачами мамо обеспечить вряд ли осилит. там один вызов врача 70 их баксов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так об этом и речь, что мамо дорого, пусть скажут СПАСИБО, что дочь голодранку будет кормить? И кто говорил о счастье?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте какие категории подходят под воссоединение семьи. И у меня нет детей, какие еще будут домыслы?)) И да, если есть деньги, то уход за родителями даже из другой страны не проблема, а если денег нет, то и в своем же городе ничем особо не поможете.
Гость
В кому нахххер нужна жиа Новая Зеландия на краю света? Жаль, но дочь они потеряли, если она только сама не сбежит... Полно всякой гадости в этой стране...
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Ну вот вы и почитайте, коль не в курсе)))
Ну да, дом престарелых и никаких проблем. А для детей интернаты - и вы вообще как в сказке живете? Для вас семья, родители, дети - это проблема?
Ну да, дом престарелых и никаких проблем. А для детей интернаты - и вы вообще как в сказке живете? Для вас семья, родители, дети - это проблема?
Одна из лучших стран мира для иммиграции. Не так жарко, как в Австралии, нет такого количества опасных животных. Но, конечно, далеко и жизнь простая, для умиротворённых людей, любящих покой. Я бы дочь отпустила, сама такая же дочь, уехавшая в другое полушарие.
Пока муж рядом с вами + современные средства связи - будет не так уж тоскливо. Как только останется кто-то один, тогда дочери или забирать к себе, или надеяться на сиделок-родню-соседей.
Пока муж рядом с вами + современные средства связи - будет не так уж тоскливо. Как только останется кто-то один, тогда дочери или забирать к себе, или надеяться на сиделок-родню-соседей.
Гость
Во многих странах разрешается воссоединение только с несовершеннолетними детьми, а престарелые родители с этим никак не сочитаются. Вот в Германию, например, практически невозможно привезти старых родителей. Это во многом связано с тем, что по законам страны у всех постоянно проживающих должна быть медицинская страховка, а кто ж таким старым захочет ее предоставлять? Страховых взносов они никогда не платили, а теперь в силу возраста им с большой степенью вероятности могут понадобиться дорогостоящие процедуры, обследования, операции. Сейчас страховой взнос для таких людей, исходя из ситуации, был бы в районе 2000 евро каждый месяц, и кто это дролжен платить?
Гость
А немолодые это сколько? Пенсия во многих странах после 65, ожидания что до этого возраста люди активные и работают.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Хотела бы она быть мамой, давно бы удочерила. Это не проблема в России. Значит ей сто лет не надо быть мамой.
Вообще, толку-то? Многие уезжают за границу и в большие города, потом хорошо, если видятся раз в год. А когда родителям лет за 70, то их дети по интернетам начинаю стонать, что родители достали со своим маразмом, ругань одни и нервы. Так что дети - развлекалочка лет на 20, пока молодой и сильный. А в старости - родители им помеха. Ну, кому-то, может, нравится такое, а кому-то нет..
Вообще, толку-то? Многие уезжают за границу и в большие города, потом хорошо, если видятся раз в год. А когда родителям лет за 70, то их дети по интернетам начинаю стонать, что родители достали со своим маразмом, ругань одни и нервы. Так что дети - развлекалочка лет на 20, пока молодой и сильный. А в старости - родители им помеха. Ну, кому-то, может, нравится такое, а кому-то нет..
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Забавнее наблюдать за мамами, которые в старости одиноки и никому не нужны.:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага. Мы с мамой отошли в аптеку, у бабульки как раз вдруг приступ. Приходим - вызываем гробовщика. Чушь это всё. Никого не спасёшь, кому положено умереть, хоть рядом сутками сиди.
Ритка
гость
Сообщение было удалено
O! Хоть один умный человек написал.
Таня
Аня
Сообщение было удалено
Для меня тёплое слово "мама" ассоциируется с моей мамой))) прочитала эту фразу и аж на душе стало легче, и тревоги забылись... как же классно что у меня была мама, очень жаль, что не у всех деток она есть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Нужен ее мужику такой прицепище. Какая-то инфантильность и самодостаточность на нуле у автора. На хр_ена вам непременно видеть рядом дочь и внуков (которые не факт что еще будут). Все хорошо у нее и слава Богу. Живите СВОЕЙ жизнью, а не жизнью дочери. Только в России такой маразм- что люди не могут сами с собой справляться, непременно костыли нужны и весь смысл жизни только в детях-внуках
Пися
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Австралия и Новая Зеландия - это очень далеко. Считайте, что она улетает от Вас навсегда. Как выход, переезд молодых в Великобританию. Куда не так далеко лететь, посольство и консульства есть в крупных городах РФ. Но навряд ли новозеландский муж (скорее всего сельский житель) на такое пойдет.
Гость
Пися
Сообщение было удалено
Плохой выход ехать в Великобританию. Климат паршивый, экономику лихорадит, слишком близко к европейским передрягам с беженцами и пр.
Боня
Сообщение было удалено
А вам бы хотелось, чтоб она всю свою жизнь у вашей ноги просидела?
Странные родители, вместо того чтобы порадоваться за дочь, только о себе думают
Странные родители, вместо того чтобы порадоваться за дочь, только о себе думают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла какие расходы по скайпу разговаривать?
окна
гость
Сообщение было удалено
всегда удивляло, и почему детные такие злые? сразу набрасываются и оскорбляют. еще заметила, что бездетные обычно спокойно относятся к чужому желанию иметь детей, детные же ядом брызгают как узнают, что кто-то посмел не рожать
[/quo у меня ребенок,подружка бездетная,бесплодие,но она добрая,собак собирает,так что не обобщайте
[/quo у меня ребенок,подружка бездетная,бесплодие,но она добрая,собак собирает,так что не обобщайте
окна
[quote="Гость"][quote="Гость"]гостьу подруги бабушка умерла вот, она живет в америке. не прилетела, все против нее ополчились. ну а как ей приехать? это надо день в день покупать билет в бешеную цену, отпрашиваться с работы, там могут и не отпустить. еще из ее города прямого перелета нет в рф, только с пересадками.
а у автора дочери дети пойдут, кому она их оставит, чтобы взять и уехать? особенно если дети маленькие
Добавьте сюда жадного мужа и вообще картина маслом.
у нас мать на прхороны сына не приехала с америки....
а у автора дочери дети пойдут, кому она их оставит, чтобы взять и уехать? особенно если дети маленькие
Добавьте сюда жадного мужа и вообще картина маслом.
у нас мать на прхороны сына не приехала с америки....
Ozzie girl
Пися
Сообщение было удалено
Ничего не навсегда, не в каменном веке живем.
Я переехала в Австралию, летаю на родину чуть ли не каждый год, куча знакомых здесь тоже часто летают и в Россию и в Европу в отпуск.
Я переехала в Австралию, летаю на родину чуть ли не каждый год, куча знакомых здесь тоже часто летают и в Россию и в Европу в отпуск.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы хотя бы вдвоем с мужем остаетесь. А у меня единственная дочь уехала, а я осталась совсем одна...
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А мы тут одни остаемся.
Я понимаю, что для дочери это хорошая возможность, там и уровень жизни лучше и экология, но мы практически не сможем ее и будущих внуков видеть.
Билет на двоих от 150. с пересадками, а мы не молодые уже, тяжело.