Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться, мы должны за вами тягаться в этом бездумном потреблении? Лучше бы пожертвовали куда нибудь деньги эти ваши родители.
Я всегда ориентируюсь на ее ровесников/одноклассников, видно же, в чем дети в основном ходят и стараюсь дочери покупать вещи такого же ценового класса, т е модны эти "нью балансы", значит я ей тоже такие куплю, если хочет, чтобы чувствовала себя наравне со всеми.
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕЕ МАТЬ! ЧТО НЕПОНЯТНОГО? ИМЕННО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАБОТИТСЯ О НЕЙ, ОСОБЕННО ПОКА ОНА ПОДРОСТОК! ИМЕННО ОТ ВАС ЗАВИСИТ ТО, КАК ЕЕ ВИДЯТ СВЕРСТНИКИ! НО ВИДИМО ВАМ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ ЭТОГО, РАЗ УЖ У ВАС "Почему я должна...".
Мне жаль вашу дочь) я представляю, как вы одеваетесь, и как может выглядеть платье за 500 р)) ваша дочь выбирает приемлимые по цене вещи, дорого - это когда пальто стоит 30000)) это действительно дорогое, хорошое пальто. За 10 и 16 тысяч - я б была счастлива, если б смогла найти пальто за такую смешную цену) ну вы чего?) это средняя цена. Я в прошлом году искала пуховик, в обычном ТЦ, цена от 10 до 30 тысяч, нашла за 15)))) для подростков очень важно хорошо одеваться) не боитесь, что она на старости тоже вам одно Г будет покупать?
Ойойой как удивительно, что в 20 лет у вас размер S :)
не злите ее)сейчас она напишет что у нее мама худая в 70 лет
Танечка , кому мы завидуем малолетнему троллю Лето? Это ты в силу возраста и отсутствия жизненного опыта можешь поверить в её сказки, а мы-то тёти взрослые. Вот сейчас начитаешься эту Лето и пойдешь с мамки пуховик за 16 тыс. требовать. Только ценник не срезай, чтобы отдонклассники наверняка заценили по достоинству твой вид :)
А с дочерью (16 лет) ходить невозможно, выбирает все самое дорогое, вообще на цены не смотрит, все берет из новой коллекции, на цены вообще не смотрит, может пальто за 10 схватить, пуховик за 16, джинсы за 3-4 тысячи.
А мне в магазине неудобно говорить, дорого, выбирай с распродажи, дома потом ругаюсь с ней, но все повторяется одно и тоже.
Но не могу же я вообще ничего ей не покупать.