Ребёнок ничего не делает по дому
Дочь 15 лет ничего не делает по дому,муж хочет ей дать ремня за это. Я против. А муж всё равно настаивает. Что делать? Помогите советам.
Печенька
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы пароль доступа к интернету меняйте регулярно и говорите ей, что она должна сделать, чтобы получить пароль на неделю. Не повлияет, спрячьте ее телефон и скажите, что получит его назад как только сделает то, о чем вы ее просите. Мужа-извращенца самого ремнем отстегать.
Да и вам не грех дать, за такие советы)) ты сама поняла, что написала???
Гость
Какой ремень? Детей бить нельзя, тем более девочек, даиеще и взрослых) Лучше спокойно поговорить и объяснить, что нужна ее помощь, что она уде должна включиться в домашний труд. А вообще, нн вижу ничего плохого в том, что девочка ничего не делает по дому. Успеет еще после замужества или переезда от родителей. Я до 17 лет дпде посуду не мыла, все мама делала за меня, берегли меня. Готовить научилась рано) Сейчас все умею, мне 20, но по дому почти ничего не делаю, если надо, могу обед на семью приготовить или полы помыть. Но такое конечно невозможно в семьях, где есть младшие дети или где родители очень заняты
А что делать? Моя лет до 15 по дома помогала хоть и не хотя. Потом началось, ой у меня ОГЭ, ЕГЭ. Сейчас учится в Вузе, если честно я уже не хочу чтобы она домой приезжала, так как " Ой моя комнате не заходите"... после отъезда зашла и была в шоке ( грязные тарелки, фантики от конфет, кожура от бананов, вещи все разбросаны, пыль). Обидно было до слез, убралась. Сейчас их отправили на дистант, приехала. Пыталась поговорить, что мне тяжело одной работать и содержать большой дом в плане уборки, я с работы приезжаю в 20,00. Прошу хоть в магазин днем сходить- пустое дело. Дома она уже неделю, я просто перестала с ней разговаривать, не готовлю дома ( ем в кафе), в раковине гора немытой посуды- не мою за ней принципиально.
Для себя решила, что мои нервы дороже иначе загнусь. В общую комнату не выхожу . Приезжаю, ухожу гулять с собакой, а потом с ней иду в свою комнату. Убираюсь тоже только в своей комнате. Уедет, вызову клининг на уборку. В принципе продержаться еще три года, там ВУЗ закончит и пусть живет сама как хочет в квартире, а в дом к себе не пущу.
Для себя решила, что мои нервы дороже иначе загнусь. В общую комнату не выхожу . Приезжаю, ухожу гулять с собакой, а потом с ней иду в свою комнату. Убираюсь тоже только в своей комнате. Уедет, вызову клининг на уборку. В принципе продержаться еще три года, там ВУЗ закончит и пусть живет сама как хочет в квартире, а в дом к себе не пущу.
Форум: Подростки
Всего: 59 295 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений8 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?17 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс21 ответ
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс21 ответ
- Что делать с моим братом?17 ответов
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема