Гость
Статьи
Я страшная, и меня …

Я страшная, и меня унижают из-за этого сверстники

Мне 15 лет, и я страшная. Мимо меня может пройти незнакомый человек(примерно моего возраста) и оскорбить, могут поставить подножку. Со знакомыми/одноклассниками у меня такого нет. Что мне делать, я не хочу уже на улицу выходить

автор
10 ответов
Последний — 04 марта 2018, 01:39 Перейти
1.
Гость

Переходи на индивидуальное обучение

Найди свой стиль и будь уникальной. Комфортной для себя. В 15 лет все немного гипертрофированно и категорично. Также дети жестоки. Арнольд Шварц - был в детстве дрыщём (это для инфы), а его брат, куда более атлетически развит. И потому Арнольдика не любил отец. У тебя есть хороший СТИМУЛ стать кем-то.
Красивым мужчинам например, все дано от рождения. Они очень популярны, но...
Зачастую, встречая их после 30-35 помятых у пивнухи с внешностью бомжа. Ничего не добились, просто все само приходило.

3.
Гость

Не парься.Я в твоем возрасте тоже была страшилой.Сейчас мне 32 года , я выгляжу на 25 .С возрастом поймешь как надо за собой ухаживать и прочее.Найдешь свой стиль.Ну и деньги нужны будут на совершенствование ))))

4.
Литл ли

У тебя на лице уродство какое-то? Шрамы страшные, ожоги? Один глаз, носа нет, волосы пучками ... что значит «страшная»?! Если что-то из перечисленного или подобное, лучше всего, конечно, к хирургам идти.
Если нет, - вперед, муштровать бьюти/стилистов и тому подобных спецов, в крайнем случае блогеров. Прическу подобрать, одежду по фигуре и, самое главное- ЕСЛИ САМА СЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ НАЧНЕШЬ ничего не изменится. Ты, лучшее, что у тебя есть, другой не будет никогда.
И вот ещё, вдумайся в слова которые приписывают Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». Зачем ждать 30?
Дерзай. Хочу, чтобы у тебя все наладилось.

5.
Гость
автор

Мне 15 лет, и я страшная. Мимо меня может пройти незнакомый человек(примерно моего возраста) и оскорбить, могут поставить подножку. Со знакомыми/одноклассниками у меня такого нет. Что мне делать, я не хочу уже на улицу выходить

Плюнь им в лицо) или подставляй подножку до того, как подставили тебе. Тогда будешь реально "страшная"

6.
Гость

У меня бывшая подруга полячка та еще страшила. Замужем за симпатичным программистом. 2-ое милых детей. Так что и на тебя найдется любитель.

7.
Гость

Позвать отца( брата, друзей, знакомых парней) и дать люлей подставившему подножку с грамотными при этом нравоучениями. Если их нет, то поднять хай и устроить скандал давя на жалость рядом находящейся женской части населения. женская солидарность - страшная сила, у кого-то найдутся и желающие оказать помощь друзья, парни, братья и мужья. Научитесь стоять за себя, даже если физически вы слабы. Тогда во дворе вас трогать не будут, если конечно вас там за какое дельце невзлюбили.

8.
Гость

О вы еще меня в 15 лет не видели! Я была не столько страшной, сколько пухлой и закомплексованной. При этом я была на своей волне и не особо стремилась общаться с одноклассниками, была только одна подруга, но она была еще страннее, чем я. Сверстники издевались над ней открыто, надо мной за компанию. Помню, ездили с классом на лыжах кататься на выходные. Так меня парни заманили в комнату и пытались раздеть, задавали всякие пошлые вопросы и ржали. Мне было до слез противно, до сих пор помню их рожи, как они ржали, а мне некого было звать на помощь, потому что на меня было всем плевать. Зато сейчас прошло больше 10 лет, в нашем регионе я лицо одного известного бренда, снимаюсь в рекламе. Год назад примерно видела в кафе одного из тех парней, которые тогда издевались. Долгие годы думала, что побью его, а при встрече было плевать. Просто это все настолько в прошлом, что неважно. Кстати, моя подруга, над которой тоже издевались в школе, сейчас живет в Германии, работает адвокатом, замужем за известным немцем. Так что, автор, еще неизвестно, как сложится ваша жизнь в дальнейшем.

9.
🍀

Красота - это настолько относительное понятие, что дальше некуда.
Для начала успокоиться. Дальше работать над уверенностью в себе и состоянием внутренней гармонии. Подумайте, что вас саму в себе не устраивает, критично ли это или с этим можно жить, исправимо ли и как. У вас наверняка есть друзья, заручитесь их поддержкой. Посмотрите вокруг, в конце концов. Разве все такие красивые и идеальные?

Та же самая ситуация была. Как и тогда, я и сейчас осталась полненькой, но уже не такая закомплексованная, стала плевать на мнение окружающих по поводу внешности, но при этом многие говорят, что я привлекательная. К тому же, на зависть одноклассникам, которые тоже меня унижали, и не только это были мальчики, у меня выросла большая и очень красивая грудь.
К тому же, девушка расцветает, когда находит для себя занятие и отдушину (это две разные вещи, так, на заметку :) Занятие - например, танцы, рисование, игра на гитаре, изучение языков и т.д. У меня, например, это перевод комиксов, кулинария, психология, фотография. Отдушина - например, это может быть чтение. Или компьютерные игры (хотя ими сильно увлекаться не стоит). У меня отдушина - чтение и аниме.
А также найдите свою индивидуальность, которая поможет вам раскрыть себя перед миром.
И не бойтесь этого делать. У меня вообще индивидуальность раскрылась через извращения - меня все называют извращенкой. Я часто говорю на тему секса, могу поддержать разные сферы это области, пошутить, не боюсь показывать, что люблю тему секса, люблю секс, ну и так далее. И никто от меня из-за этого не отворачивался.
Так что дерзайте, ищите себя в этом мире, а на остальных... Плевать на остальных)
Ну, а насчёт пакостей-радостей, то никто не помешает тебе гордо встать, посмотреть на них, как на ничтожеств и пойти себе дальше)