Гость
Статьи
боюсь спать одна

боюсь спать одна

Такая ситуация живу с мамой.мама уехала в отпуск приходил ночевал парень позавчера поссорились. Вчера не спала до четырех ночи.боюсь спать одна.на кухне всю ночь горел свет. Подруги все детные замужем. Неделя осталась. Как парню сказать что такая проблема? Пока выходные еще ничего а завтра на работу если не высплюсь ниче хорошего

Гость
12 ответов
Последний — 25 марта 2018, 21:17 Перейти
1.
Гость

Когда одной приходится спать оставляю включенным ночник и телевизор.

2.
Гость

на вас нападали? откуда страх? обычно боятся после перенесенного насилия

3.
Конь с яйцами

Поспать с тобой ?

4.
гостья

Сколько лет? Я в 22 где-то переросла. Первый раз ночевала сама в 20 со включённым светом, телевизором и котом в обнимку

5.
Микки

Оставляйте телевизор потихоньку включенным, или на айпаде поставьте фильм и таймер.

6.
Гость
Конь с яйцами

Поспать с тобой ?

ага

7.
Гость

Капец. Ипацца она не боится, а одна спать боится. Лучше б наоборот.

8.
Гость

Надо взлянуть своему страху в глаза,и он уйдет.На ночь глядя выключите везде свет и поставьте страшный мистический фильм типа Паранормальное явление,Звонок(японский,он более жуткий) или Белый шум и т.п,один раз перебоитесь и потом навсегда перестанете боятся.

9.
Гость

Домовушке блюдце молока налейте, пригласите отведать угощение, ложитесь спать. Вы тревожитесь сами и тревожите все вокруг себя.

Гость

Домовушке блюдце молока налейте, пригласите отведать угощение, ложитесь спать. Вы тревожитесь сами и тревожите все вокруг себя.

Домовые это бесы! Их изгонять необходимо если проявляют себя, а не прикармливать! Автор, страхи и от грехов бывают. Вы с парнем поссорились, а нечисть желает чтоб вы продолжили блудить (половая связь вне брака есть смертный грех блуда) вот они и нагнетают страху провоцируя вернуть парня. Грешить вы не боитесь, а спать боитесь. Сходите на исповедь, понесите епитимью. Освятите жилище и ложитесь спать после совершения молитвенного правила.

12.
Гость

[quote="Владимировна" message_id="64156962"] . Освятите жилище и ложитесь спать после совершения молитвенного правила.[/quote все верно при условии,что автор перестанет жить во грехе. Иначе весь церковный ритуал насмарку.

13.
Аноним

Я до сих пор побаиваюсь спать одна,а мне уже 42...муж как в командировку едет-я сама не своя.Может так любовников потом и заводят?!