Гость
Статьи
Пересмотрела фильмов …

Пересмотрела фильмов или ещё не нашла свою половинку?

Мне 17 лет. И я хочу любить! Любить так, чтоб крышу сносило, чтоб до дрожи в коленках, чтоб до бабочек в животе... Я первокурсница и за этот год в университете у меня уже второй парень. Любят меня, заботятся, оберегают (причем даже бывший), по моему нынешнему парню половина потока сохнет, из обеспеченной семьи, мои родители им восхищаются (чего тебе, дура, ещё надо)! Но я так больше не могу! Ничего не чувствую! Хочу бросать, не люблю! Говорила ему об этом. Такое ощущение, что и себя обманываю и его, а он убеждает в обратном... Что "я запуталась, пересмотрела фильмов"! И после этой фразы я испугалась. Может, правда, пересмотрела? Общаться с ним - ок; погулять сходить- ок; помочь с проблемами -ок. Но когда целоваться лезет или начинает рассуждать о НАШЕМ светлом будущем или поучать - бесит! Так и с первым было. Была симпатия, надеялась, что она перерастет в нечто большее, но чуда уже во второй раз так и не произошло... Может я социопатка? Пересмотрела фильмов или слишком идеализирую любовь, ибо толком ничего о ней не знаю?... Но я хочу ощутить эту эйфорию! Так завидую своим подругам в этом плане! Хочу безумств! Я уже как наркоман! Не знаю что делать, как быть! Эта обыденность и зона комфорта меня душит. Хочу экстрима, хочу напиться, хочу влюбиться. Глупые мечты 17-летней дурочки, но они почему-то важны для меня... Помогите или душу успокоить "волшебным пинком", или зелёный свет на шалости дайте, что бы хоть как-то облегчить эту ответственность:) поделитесь опытом! Какими вы были в свои 17-18? Все рационально обдумывали или имела место безбашенность?

9 ответов
Последний — 21 мая 2018, 14:36 Перейти
1.
Гость

Всё будет хорошо, не переживайте.
найдется настоящщий мущщина, который возьмет вас на полное содержание и увезет на острова.

2.
Гость

Никакой рациональности на первом курсе, только безбашенность, и ни я, ни бывшие одногруппницы ни разу не пожалели о тех временах) Сейчас очень приятно всё это вспоминать)
А серьезные отношения в 17 это скучно, имхо

3.
Гость

Даю зелёный свет на шалости. Пинки получите прямо там

4.
Гость

Господи, барышня, Вы хотя бы прочитайте определение социопатии прежде, чем себе диагноз ставить. К тому же, никакое количество фильмов не может убить половое влечение, особенно в молодом здоровом организме. Скорее всего парень вас банально не возбуждает, сходите к сексапатологу чтобы исключить физиологические причины да и всё. А строить планы на совместную жизнь с человеком, с которым я так поняла у вас даже секса нормального нет, как минимум странно.

5.
Гость

Живете страстями =гормонами.в 17 лет мозгов нет,зато матка работает вовсю, призывая искать партнера для размножения.А вы уж там рационализируете поведение с помощью "мозгов".Зачем вообще в 17 думать об этом?
Вы не пересмотрели фильмы, вы просто достаете те мысли,которые вам подходят на данном этапе жизни = размножении.
Это вечный посыл к страстям.ЗАЧЕМ??

6.
Васька

Попробуйте экстремальный секс в общественных местах.
Это незабываемые ощущения, особенно секс в парке, когда понимаешь, что в любой момент могут спалить !

7.
Гость

Вам надо найти азербайджанца-продавца арбузов или бывшего зэка, которые вас *** будут и изменять вам будут. Вот тогда вы точно будете довольны.

Нет уж, *** такую любовь... Влюбишься без памяти в какого-нибудь козла, а через год-два очухаешься с ребенком на руках и "букетом" ЗППП.

9.
Гость

ага , есть такие , которым когда все нормально, спокойно не живётся, страсти и потрясения подавай, потом когда очухается, уже 35 ,вид затасканный, нервы ни к черту, психика нарушена...