Гость
Статьи
Переборщила с ретушью …

Переборщила с ретушью на видео, насмешки друзей

Уже писала тут, но не могу найти тему. У меня очень короткие ноги и длинное туловище, плечи тоже широкие, очень много комплексов изза этого. Занимаюсь собой, очень худею, но ноги все равно, как столбики, кость широкая, щиколотка широкая. Нашла приложение и стала делать себя худее в видео и удлинять ноги, обычно делала и на фото, но аккуратно. А тут выставила под хмелем и легла спать, утром смотрю почему то присылают друзья смайлы🤣, пересмотрела видео, а там ужас. Выгляжу, как слендер, ноги неестественно длинные подошва у обуви раздулась от ретуши, иду как монстр из фильма ужасов и все видно очень хорошо. Была выпивши и незаметила. Что делать? Как исправить ситуацию?

Сегодня на работе уже крикнули в спину «ногииии» и угорали. Не видела кто это, готова сквозь землю провалиться.
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы на трассе работаете? Тогда не удивительно,что в след кричат. Вы о себе дали ложную рекламу
Гость
Да ладно, это же смешно
Гость
А что за приложение?
Гость
зачем вообще ретушировать ? это как то поможет избавиться от комплексов или выглядеть в жизни по другому ? смейтесь вместе "да пьяная была решила попробовать."
убрать ролик,загрузить оригинальный и больше не париться.
Всё забудется.
Гость
Гость
зачем вообще ретушировать ? это как то поможет избавиться от комплексов или выглядеть в жизни по другому ? смейтесь вместе "да пьяная была решила попробовать."
убрать ролик,загрузить оригинальный и больше не париться.
Всё забудется.
Я там написала что красивая, обожаю свои ножки, поэтому стыдно теперь.
Ретуширую потому что ноги короткие и эта низкая попа с детства комплекс, всегда хотела длинные ноги.
Гость
Гость
Вы на трассе работаете? Тогда не удивительно,что в след кричат. Вы о себе дали ложную рекламу
Молодой коллектив и есть придурки
Гость
Гость
Ретуширую потому что ноги короткие и эта низкая попа с детства комплекс, всегда хотела длинные ноги.
крепкие ноги ? низкопопая ? -нормуль вообще 🔥
не придумывайте изьяны себе. мужчины вообще не понимают ваших тараканов
Гость
Гость
крепкие ноги ? низкопопая ? -нормуль вообще 🔥
не придумывайте изьяны себе. мужчины вообще не понимают ваших тараканов
Короткие ноги и очень длинное туловище, сами ноги как столбики нет щиколотки вообще
Гость
За тобой следят. Привыкай к этому. Я так понимаю у тебя теперь кличка "ногииии"
Гость
Гость
За тобой следят. Привыкай к этому. Я так понимаю у тебя теперь кличка "ногииии"
Это не смешно, и так комплексов полно, а тут это
Гость
Ты этой ретушью обратила внимание всех на свои короткие ноги, до этого могли внимания не знать, а теперь все видят, что у тебя низкосpaк и комплексы.
Гость
Гость
Да ладно, это же смешно
Да смешно, только что видео подруг видела бегут как на ходулях, хотя обе коренастые и коротконогие.
Гость
Гость
Это не смешно, и так комплексов полно, а тут это
вы фотошопами свои комплексы только обозначаете...зачем девушке с малой грудью рисовать большую и надеяться что никто не хихикнет,-она что мол д.ра ..ватой что ли набила ?
Ноги это ваши ноги,другими точно вот не будут.По описанию,всё хорошо,просто вы себя каждый день видите и у вас свои понимания прекрасного.Фотошопите,а потом в зеркало смотритесь...
В глазах окружающих мужчин,этот ваш якобы изьян это вот вообще не недостаток и не проблема.Я уверен.Скорее всего (я так представляю) крепкое здоровое тело у вас.
Гость
Гость
Ты этой ретушью обратила внимание всех на свои короткие ноги, до этого могли внимания не знать, а теперь все видят, что у тебя низкосpaк и комплексы.
Пошла ***
Гость
Гость
вы фотошопами свои комплексы только обозначаете...зачем девушке с малой грудью рисовать большую и надеяться что никто не хихикнет,-она что мол д.ра ..ватой что ли набила ?
Ноги это ваши ноги,другими точно вот не будут.По описанию,всё хорошо,просто вы себя каждый день видите и у вас свои понимания прекрасного.Фотошопите,а потом в зеркало смотритесь...
В глазах окружающих мужчин,этот ваш якобы изьян это вот вообще не недостаток и не проблема.Я уверен.Скорее всего (я так представляю) крепкое здоровое тело у вас.
Я худая
Гость
Ногиииииииии
Гость
Гость
Ууу слендериха
Гость
Гость
Молодой коллектив и есть придурки
Ногииии ддура ногииии
Гость
Гость
Корова низкосpaк
Гость
Гость
Да смешно, только что видео подруг видела бегут как на ходулях, хотя обе коренастые и коротконогие.
Лoxини
Гость
Гость
Пошла ***
Ногииии ногиииии
Гость
Гость
Я худая
Коротконогая жаба
Гость
Ногиииии
Гость