Добрый вечер, под конец дня я столкнулась с ситуацией: средний балл в электронном журнале гласит, что у меня по предмету 4(3.8). Но в графе, где стоят четвертные оценки стоит 3. В конце года учитель потеряла мою работу, начала доказывать, что я ее не сдавала и поставила мне в конце концов 2. Я с этим смирилась, потому что у меня в любом случае выходила 4, с этой оценкой или без. (5543). Даже не знаю, что делать. Сегодня в школе отсутствовала из-за болезни, а табель уже выставили. Если несложно, помогите с советом, прокомментируйте ситуацию. Спасибо.
Учитель должен поставить 4 с балла 3,8+. При условии, что за большинство к/р, с/р и тд четвёрок и пятёрок больше, чем троек... у вас так же?
Гость
[2715578866]
Прииа
Сообщение было удалено
Я кстати была твёрдой хорошисткой, но школу мечтала сжечь, потому что отвратное это место. Учителя подавляют, орут, могут унизить, от страха начинаешь ещё сильнее тупить. Мудаки они. Сами по себе.
Li
[3546766873]
Да, было такое, одна преподша, думаю, она была ненормальной. Ещё одна потом была, думаю, была лесбиянкой.
Ира
[2822849937]
Ну так обсудить каким образом это вышло. А вообще, все эти оценки на самом деле ничего не представляют. Все эти четвертные в аттестат не попадут всё равно.
училка
[2681755283]
Гость
Сообщение было удалено
да нафиг вы вообще все. Конечно, дебилов никто учить не хочет. Рожают от алкоголиков, а потом учителей ругают. Мои любимчики- мои родные дети, а вас я любить не обязана!!!
Арина
[2956105586]
Ира
Сообщение было удалено
Универские оценки ничего не представляют, а школьные- так уж подавно)
Гость
[1262094527]
С родителями к директору, такие люди по другому не понимают
Гость
[3248477290]
Деточка, все оценки должны были быть выставлены за 4 четверть 18.05, уж поверьте мне. И ваше отсутствие сегодня в школе на это никак не повлияло. Вы получили то, что заслужили. Хотели бы исправить, давно бы это сделали. Смиритесь!
Вот вам наглядный пример. Математика в 11 классе перед всем классом сказала мне: " Да ты не тормоз, ты стоп-кран!" Как с такими учителями находиться в одном классе.
Гость
[1083675746]
Li
Сообщение было удалено
так если ты тормоз..что с тебя взять
Гость
[1083675746]
училка
Сообщение было удалено
да нафиг вы вообще все. Конечно, дебилов никто учить не хочет. Рожают от алкоголиков, а потом учителей ругают. Мои любимчики- мои родные дети, а вас я любить не обязана!!!
плюс сто .любимчики..ага..понарожают дебилов,а потом требуют,чтобы из них умников сделали
Гость
[1083675746]
Li
Сообщение было удалено
это вы все *** ненормальные..половина с отклонениями
Фам фаталь
[3840446347]
да, учителя-это обиженные жизнью...помню, в школе мне ставили одни четверки, хоть как я отвечала, а отвечала я прекрасно..пятерку получить было просто невозможно..когда училась в инсте, поняла, что есть нормальные преподы, институт окончила с красным дипломом
Гость
[3408601013]
Гость
Деточка, все оценки должны были быть выставлены за 4 четверть 18.05, уж поверьте мне. И ваше отсутствие сегодня в школе на это никак не повлияло. Вы получили то, что заслужили. Хотели бы исправить, давно бы это сделали. Смиритесь!
Ну вы и ведёте себя как высокомерная ***
Гость
[1499818554]
Прииа
Для двоечников и хулиганов учителя всегда останутся такими.Для отличников и твердых хорошистов учителя не являются источником негативных эмоциий.
я хорошист но учитель всегда игнорит меня и когда у меня все правильно я посмотрела у всех у них ответы такие но им поставили 5 мне в тетрадь 4 а в элект. дневник 3
Гость
[1545179146]
зайти в школу с каменным еблом сказать училке *** тут так мало вьебать ей и потребовать 4
Гость
[1943562732]
училка
С таким подходом сидела бы ты дома
Гость
[2105048461]
Гость
плюс сто .любимчики..ага..понарожают дебилов,а потом требуют,чтобы из них умников сделали
Запомни,животное обиженное жизнью,алкоголики и *** это ты,твои родители и твои дети .Захлебнись в своей злобе,озлобленная животина.