Мой сын тоже не хочет учиться. Тоже пожаловался несколько раз школьному психологу и в милицию, что я его бью , не кормлю.... На учете в милиции теперь стоит. Я сказала ему: доиграешься , что меня лишат родительских прав, будешь жить в казенном доме, узнаешь тогда , что такое хорошо и что такое плохо.
Насмотрятся интернета, телевидения... и начинают мутить воду. Я думала, только у меня такой фантазер, а оказывается, что не только у меня....
Все началось с пустяка,я даже сама толком не поняла из-за чего он так вспылил.Он просто начала толкать меня по комнате,я ударялась об стены,он сильно сжимал руки и сейчас у меня там синяки (больно смотреть на синяки, который посадил тебе твой родной отец). И таким образом довел меня до другой комнаты. Не знаю можно это назвать " поднял руку",но все же.
Я не могу спокойно реагировать когда на меня орут и начинаю орать тоже (ну может это его оскорбило),но я не научилась это пока контролировать. Он никогда так не делал. Да,он орал. Да,он мог обозвать. Да, он почти никогда не понимал меня. Но он никогда меня не толкал и не бил в сознательном возрасте.
Я не знаю смогу ли я после этого считать его настоящим отцом.
Мама с ним насчет этого говорила,но он с таким возмущением сказал:"А что только я виноват? Почему вы все на меня наезжаете?"