Гость
Статьи
Я некрасивая

Я некрасивая

Даже мать так говорит. Что делать? Как жить? 17 лет

12 ответов
Последний — Перейти
Имя мое Легион

Некрасивых людей не существуют, есть только неухоженные. В чем ваша некрасивость? Прыщики, неровная кожа легко устраняются с помощью лечения и косметики. Волосы научится укладывать, одеваться по типу фигуры, ногти держать в порядке. Все. Любые "отклонения" во внешности такие как форма носа, лица, улыбка - это индивидуальность.
Маме вашей в лоб дать надо, вы ведь ее продолжение, а значит себя она считает тоже некрасивой? И отца вашего. Вы же не из песка и воды созданы.

Гость
Имя мое Легион

Сообщение было удалено

Вы разве не видели людей, у которых некрасивые черты лица? я понимаю такие редко встречаются, но они существуют..... я сама недавно познакомилась на этом форуме с одной девушкой, мы переписывались, а потом она показала мне свою ссылку на соц.сети и там были ее фото, я честно говоря офигела, это тот случаю что никакая косметика не поможет

Гость

Я бы бросилась в море со скалы, раз все так плохо, то значит только на корм рыбам годна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам главное, чтоб она была красивой? Или интересным человеком? Вы бы определились
..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне главное чтобы была интересным человеком, чтобы мы понимали друг друга, но тема не об этом

Имя мое Легион
Гость

Сообщение было удалено

Видела, но я не подумала что это именно этот случай, 17 лет это такой возраст.. Юношеский максимализм, гормоны, может быть лишний вес или наоборот худоба, прыщи и тд
Автор, посмотрите фото Кайли Дженер до и после коррекций. И красота вещь относительная, (если одним вы некрасивы, то другим будете казаться хорошей внешне)

Гость
Janejane

Сообщение было удалено

Как жить? Каком кверху! Знаю просто огромное количество примеров, когда такой вот "гадкий утёнок" вырастал в охренительно красивую девку, за которой мужики толпами бегали. С возрастом внешность меняется, так что не парьтесь.

Гость

Вот он - бабский кошмар! Жить и осознавать, что можешь рассчитывать только на сантехника.

Гость

Автор,Скарлетт Йоханссон была страшненькая подростком,ужасная.Выросла и прехорошенькая теперь и вы будете милашка ))))

Нежная
Гость

Сообщение было удалено

Думаю вам только кажется.

Марина

В 17 лет рано говорить.

Однако

Автор, не грузите себя! У вас есть все шансы измениться!Интернет вам в помощь!
Я тоже росла с " диагнозом" мамы, что я и одеваться не умею и вон другие девочки танцуют и поют и на тв... И вообще я не очень , лучше бы мальчиком родилась, симпатичнее была б...
С годами я поняла : просто я не сооответствовала параметрам красоты моей мамы. А касаемо талантов так у моей мамы их тоже не было и одеваться она не умела. Я научилась скрывать недостатки , подобрала стрижку , как то поверила в себя и вуаля теперь меня считают симпатичной

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: