Какие идеальные параметры для 14 лет?
Оксана
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Воля
Для 14 лет идеальные параметры - это случаться маму и хорошо учиться в школе, а не мерить ОГ и ОБ.
Гость
У тебя идеальная фигура. Нечего на дрыщей смотреть)
Гость
4 и 5 в дневнике
Гость
100 /100/100
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
грудь хороша для токого роста а вот талия с попой большеваты, ваши параметры для роста 170-175 хороши, а для 160.... много
Гость
попу немного подкачать,а так все отлично
Гость
задница маловата
Даша
Мне тоже 14, рост 178, вес 50 кг, параметры 78-56,5-85. Если честно это ***. В магазах одежды на меня почти нету, xxs весит. Я не анорексичка, я подтянутая, рельефная. Но ещё минус то что зоны роста не закрыты, хотя месячные уже третий год. Врач говорит, буду где-то 181-183. Может оно и хорошо что я как модель, но в повседневной жизни это немного мешает. Ещё и ноги длинные ***, все джинсы короткие, а в талии и в бёдрах большие. *** короче, скорее всего буду моделью, уже не раз приглашали в модельное агенство)))
Лиса
Мне тоже 14, рост 178, вес 50 кг, параметры 78-56,5-85. Если честно это ***. В магазах одежды на меня почти нету, xxs весит. Я не анорексичка, я подтянутая, рельефная. Но ещё минус то что зоны роста не закрыты, хотя месячные уже третий год. Врач говорит, буду где-то 181-183. Может оно и хорошо что я как модель, но в повседневной жизни это немного мешает. Ещё и ноги длинные ***, все джинсы короткие, а в талии и в бёдрах большие. *** короче, скорее всего буду моделью, уже не раз приглашали в модельное агенство)))
Брааааттт, я конечно не 178 но 173, 84-72-97, хрен его поймёшь, нормально это или нет
Гость
11 лет. У меня рост 165, а вес 40.
Я тоже не анарэксичка.
Я тоже не анарэксичка.
Гость
да
Гость
Я вообще какой-то дрыщик для 14 лет
Рост 164, вес 46, ОГ 75, ОТ 63, ОБ 75
Рост 164, вес 46, ОГ 75, ОТ 63, ОБ 75
Гость
Мне тоже 14 лет и мой рост 164 , вес 42 , ОГ- 82,ОТ- 56, ОБ-80. Многие говорят слишком худая
Гость
Мне тоже 14 лет
Ог-87
От-65
Об-89
Рост-171
Вес-58
И хрен поймёшь норма это или же нет🙃
Ог-87
От-65
Об-89
Рост-171
Вес-58
И хрен поймёшь норма это или же нет🙃
Гость
как я завидую твоему росту..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего себе, а что у всех такие красивые фигуры? Я одна тут такой слоник? 😂😂
Гость
у тебя всё идеально!!
Гость
Мне 15, рост 157, вес 50, ОТ 64, ОБ 92, ОГ 81 и я нормальная, стройная)))
Гость
Для 14 лет идеальные параметры - это случаться маму и хорошо учиться в школе, а не мерить ОГ и ОБ.
Вот уж извините, но кто для чего это делает! Или вы хотите сказать, что это так, для баловства? Если не знаете зачем эти сведения для девушки, то лучше бы промолчали! Это крайне бестактно с вашей стороны! "Маму надо слушаться", а может мы и слушаемся, а? Тогда для чего нам всё это? Кому-то для модельной карьеры, кому-то для актёрской, кому что. А вы вот так высказываетесь. Это очень некрасиво!
Гость
Мне через месяц исполняется 14, очень комплексую по поводу фигуры, а так у меня рост 166, вес 45 кг, параметры 79-58-85, грудь у меня маленькая, а грудная клетка широкая, плечи тоже
Гость
Мне тоже 14 рост 162 вес 57
Ог - 92
От - 64
Об - 96
Только я выгляжу немного пухленькой
Ог - 92
От - 64
Об - 96
Только я выгляжу немного пухленькой
Белла
Мне через месяц 13. Рост 150, вес год назад был 33,3, а сейчас примерно 35. ОГ 70, ОТ 53, ОБ 74. Это нормально?
Гость
..
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, мой рост-161, вес-50, ОГ-86, ОТ-59, ОБ-89, тип телосложения-нормостатик (вроде), выгляжу нормально, занимаюсь плаванием (для справки). Мне кажется, смотря на моих одноклассниц, что мои "цифры" слишком большие (кроме роста).
Скажите пожалуйста, нормальная ли у меня все таки фигура? И какие параметры для меня идеальные?
Заранее спасибо.