Тема избитая. Живем впятером: муж, его дочь 20 лет, я, моя дочь 13 лет, и сын общий 6. Питание, квартплату оплачиваем полностью мы с мужем, с его дочери не берём ни копейки, я через день покупаю продукты, готовлю каждый вечер. Она естественно ест с нами. Очень редко я могу ей позвонить попросить купить молоко или чай, покупает. Питаемся нормально, варю борщ, делаю чебуреки, лазаньи, пиццу, курицу запекаю с картошкой, поджарку из свинины, пюре, макароны по флотски, салаты обязательно овощной в любое время года, летом делаю компоты, варенья, закуски, все это постоянно открывается. Всегда есть молоко, мюсли, сладости, колбаса, кофе. Денег уходит прорва. Дочь мужа ест наравне со всеми, завтрак, обедает на работе, дома ужин, чай. Помимо этого она каждый день покупает себе черешню, персики, клубнику, чипсы, сыровяленую колбасу и тд. Ест не втихаря, просто моет те же фруктов и сидит ест в кухне. Мои дети у неё никогда не просят ничего, вернее дочь не просит а сын подбегает и берет, она ничо не говорит но и не угощает сама. У неё отдельная комната, дома она не убирает. А, помимо этого я покупаю также на всех все шампуни пасты и тп Что думаете
ой, ну будет вам! еще скажите, что свекровь ваша семья, а ваша мама - семья вашего мужа. Автор попыталась выстроить отношения - уже живут вместе - не ругаются. Но ей тяжко - да, неприятен чужой человек в доме - посему ищет к чему придраться - нашла: падчерица не предлагает всем и каждому ягодки. Меня удивляет, что взрослая девушка в 20 лет живет с ними - не проще ли свалить из этой типа семьи?
А почему она доджна из СВОЕЙ квартиры свалить, а не автор (пришлая тетка) и прицеп автора, на который отец тратит средства, которые мог бы в родную дочь вложить?
Гость
[3605329606]
Автор
Мы живём в трешке, это квартира мужа, там прописан он, его дочь, сын, моя дочь, я, его брат и сестра которые имеют заболевание и живут в интернате и они также имеют доли в этой квартире. Продавать или разменять эту квартиру невозможно, у меня есть тоже своя квартира, я её не сдаю там сделан ремонт, думаю она останется моей дочери. Первая жена умерла. Доли в кв есть у мужа, его брата и сестры. Моя заплата практически полностью уходит на питание, мы едим далеко не минтай и капусту,
Так иди соивсем своим приплодом в СВОЮ квартиру и не мешай жить девченке
Гость
[3605329606]
Гость
Мне одной интересно почему автор всех на свою зарплату кормит??
А она и должна это делать, она не умная. Была бы умная, жила бы счастливо со своей дочерью и на себя и ее деньги тратила. А с мужиком иногда встречалась. Но нет, ей же "всё как у людей" захотелось. Получите-распишитесь, вообщем😁
Что думаете