Какие все здесь агрессивные... Автор просто человек, все мы не идеальны и где-то что-то нам может не нравится. Автор хороший человек, семейный, раз готова заботиться (хоть и не охотно) о чужом ребенке. Есть такие отцы, которые свое не любят, проецируя негатив в личной жизни на них, чужого ребёнка обидеть побоится, а 3 ещё мелкий. Комментаторы лишь на крутили и озлобили автора, зачем?
Мой совет, просто простите ей её замашки, подружитесь с ней, может она вам помогать будет? Не финансово, а по дому. Труд это тоже валюта так сказать, она деньги сэкономит, а вы силы. Как бы ни было неприятно, она не должна предлагать то, что купила себе, поймите. Вы же тоже себе лично что-то покупаете, это нормально. Это называется "личным пространством". Тем более, она ж не ругается, когда у неё что-то берут, а вот я бы на её месте, если честно, уже бы по рукам хлопнул или если бы вне дома. Мне тоже 20, если точнее, то 22 и я собственница, мои вещи, еда в тарелке, косметика, "вкусности" купленные мне или мной для себя - это моё и если на это зарятся, то рискуют очень сильно, неважно друг или родня. Нет, это нет. А вот ваша старшая девочка очень спокойная, даже удивляет. Серьёзно, подружитесь, обнимитесь, станьте семьёй. Ей может реально не хватает материнской любви, не молчаливой заботы, а слов "доча, я тебя люблю". Не родная и что? Станет родной и за вас горой будет. Родные дети могут принимать заботу как само собой, а вот она оценит и благодарна будет. Кто знает, что будет завтра? Надо держаться друг за друга.
Что думаете