Как отпраздновать 15-летие?
Через месяц 15, но до сих пор не придумала как отмечать. Все-тки юбилей, хочется чего-то особенного. В прошлом году была в квест- комнате. Очень понравилось, но в этом году хочу другого. Дома не вариант, т.к. живу в двушке и места маловато. Ваши идеи?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 341 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
нажраться водки с пивом в ближайшем лесу.
отдаться своим одноклассникам. устроить оргию. анал, орал, вагинал. ***. золотой дождь.....
день рождения будет незабываемым праздником!!!
отдаться своим одноклассникам. устроить оргию. анал, орал, вагинал. ***. золотой дождь.....
день рождения будет незабываемым праздником!!!
Гость
в аквапарке)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пойдет. Там по пьяне утонуть можно.
Гость
О блин, вот о чем мысли у молодежи, как отметить 15 лет... А что это очень большая дата? Съездить на море с родителями например, очень хороший подарок, и воспоминаний много и в памяти отложится навсегда. Или уже море не считают какой-то особенностью, как на речку наверно съездить?
Оговорочка: смотря на какой бюджет вы рассчитываете, и что могут предложить родители. Сходить с подругами в кафе, или заказать фотосессию, видео снять профессиональным оператором о вас, вместе с родными и близкими. Но не как не упиваться алкоголем! Праздник не должен быть испорчен!
Оговорочка: смотря на какой бюджет вы рассчитываете, и что могут предложить родители. Сходить с подругами в кафе, или заказать фотосессию, видео снять профессиональным оператором о вас, вместе с родными и близкими. Но не как не упиваться алкоголем! Праздник не должен быть испорчен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бюджет средний, даже минимальный. Живу около моря, так что не вариант. Фотосессия прикольная идея, но половину друзей- мальчики, а им это не интересно. А по поводу алкоголя вы правы! Может ещё есть идеи?
гость
В батутный центр сходить, в боулинг, на шашлыки на природу пойти в горы...масса вариантов бюджетного отдыха
Анна Шафран
Относительно квестов согласна, сами недавно с племяшкой в кругу друзей побывали в квест-руме Квестополия - очень всем понравилось.
Форум: Подростки
Всего: 58 798 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ10 ответов
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов