Не самостоятельная
Аня
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в большом городе паника будет усиливаться, тут в своем городе ты при виде нескольких человек чуть в обморок не падаешь, а представь что с тобой будет при виде много сотенной толпы? Это не удивительно, что вы так себя ведете, а почему вы такая, с чем связано? На пустом месте такое не возникает. Не будьте строги с собой, не критикуйте себя, полюбить себя надо, а не ненавидеть себя смотрясь каждый день в зеркало, говорить себе гадости... Это понижает уверенность в себе, самооценку, появляются страхи, боязнь, что на вас не так посмотрят, не так скажут, а вдруг я нелепо выгляжу, не так оделась, накрасилась... Закомплексованность прогрессирует, надо идти к психологу или психиатру.
А лучше в бункере жить, там ни людей ни критики нет!
А лучше в бункере жить, там ни людей ни критики нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как автор и покоя не дают бедным социофобам(((
Гость
Автор, я была тоже социофобом и интровертом, закомплексованным подростком и жутко несамостоятельной, стеснительной, зажатой. Стоило поступить в универ (я ранее даже дорогу к нему не знала!). Появилось много друзей и подруг, море общения, также потенциальные "ухажёры и поклонники", море внимания было. Самооценка поднялась, часто было студенческие (приличные!) посиделки и гулянки (кинотеатры, каток и другие места). дни рождения стали отмечать вместе. Научилась и общаться, и гулять, и дружить, и не бояться ничего нового (в пределах разумного имею ввиду)! Моя жизнь круто перевернулась именно тогда, когда я оказалась в новом кругу людей и городе будучи студенткой. Так что зря себя накручиваете раньше времени. Может всё окажется намного проще, чем думаете.
Гость
Решать проблемы нужно по мере их наступления.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помочь бросить курить?4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Как помочь бросить курить?5 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже не знаю, что делать. Переезжаю скоро в другой город учится. По величине в десятки раз больше моего. Постигают мысли, а как я там справлюсь, как спрошу или найду то, что мне нужно.