не отпускает меня гулять
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
авторша дура
Гость
Сообщение было удалено
Еще какая.
Вот так растишь ребенка, надеешься, что он нормальным человеком станет, а вырастет какая то сволота неблагодарная. Упаси боги от таких детей.
Интересно, а уши после тоннелей можно привести в порядок?
Вот так растишь ребенка, надеешься, что он нормальным человеком станет, а вырастет какая то сволота неблагодарная. Упаси боги от таких детей.
Интересно, а уши после тоннелей можно привести в порядок?
Гость
Автор, тебе же под сороковник, нафиг надо дебильной соплюхой прикидываться? Сложные предложения, причастные и деепричастные обороты, метафоры... Да ты же все запятые расставила во все правильные места, и текст явно написан не т,упой школотой, хоть и агрессивно провокационный. Надо было поработать над стилем и правдоподобием, а это явный незачет.
Гость
Добрый день - пишет деффка 17 лет без мозгов. Автор, ну кого ты пытаешься развести? ))
Гость
Сообщение было удалено
А мамаша будто адекватная, да? Там походу не у Авторши с головушкой бедульки а у ее мамани.
антонио
да какой ты в *** человек. очередная поехавшая обитательница соцсетей
антонио
Гость
Сообщение было удалено
школьник - это не обязательно малолетний люмпен, сидящий на кортах и стреляющий сиги. понимаю, что других вам увидеть было негде, но тем не менее.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Можно. Дырявые оторвать, новые пришить.
Гость
Ты чокнутая! Родители несут за тебя ответственность, переживают за тебя.... пойдешь гулять, подцепят тебя какие-нибудь залетные, увезут в бордель, вот радость родителям будет.... Родители растят вас растят, все для вас, а вы- мать не нормальная, опекает, я гулять хочу до утра... Ты не гулять хочешь, а по мужикам скакать... Конечно такие подружки, которые гуляют допоздна, с вами дружить не будут, скажут лузер, а вы в панике! И что у вас за вид: тоннели, волосы цветные...капец...сомневаюсь, что такие люди хорошо учатся! вы кто неформалка?
Вот станешь матерью, поймешь, что такое переживания и ответственность!
Вот станешь матерью, поймешь, что такое переживания и ответственность!
Форум: Подростки
Всего: 58 861 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Книги 18+1 ответ
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом20 ответов
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Беременность в раннем возрасте92 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом20 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Вероятность беременности7 ответов
- прыщи у подростков7 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день.
Мне 17 лет, ну, почти 18 уже, а моя мама то ли развлекается, то ли реально настолько эгоистична, но не отпускает меня гулять дольше, чем до 10 вечера. Из-за чего у меня практически полное отсутствие друзей.
Я студентка высшего учебного заведения, с учебой проблем никогда не бывало, родителей всегда слушалась, но тут уже до истерики доходит от их гиперопеки...
Изрядно психанув, я решила делать тату, пирсинг, красить волосы, в общем, все то, о чем мечтала и что делали мои ровестники ещё лет этак в 12-14...
И что вы думаете? Тату, слава богу, не вывести, но тоннели мои госпожа мама в окно выкинула... про волосы - не поверите... СИЛКОМ ПРИТАЩИЛА В ПАРИКМАХЕРСКУЮ, СРЕЗАЛИ ПОД КАРЕ И ЦВЕТ СДЕЛАЛИ НАИДИБИЛЬНЕЙШЕ КАШТАНОВЫЙ (был такой от природы, ненавидела его)
Это не вся беда...
С 13 лет умоляла маму сменить мне имя. 18 близится. Она прячет от меня паспорт. Мой паспорт.
Господа, откровенно заявляю, мне страшно, как объяснить маме, что я человек, а не ее кот?!