Месячные в 10 лет
Девочка
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 681 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Нет. это внематочная беременность.
Анастасия
Ну конечно месячные,а что ещё это может быть?) Признаки первых месячных особо нет,но раз болит внизу живот и красные пятна,то да,это месячные. У меня началаись просто коричневыми пятна,я даже не поняла,что это пмс.
Если переживаешь,что так рано,то не волнуйся,у каждого идёт по разному,у кого-то в 10,а у кого-то и в 17 нету .
Все хорошо)
Если переживаешь,что так рано,то не волнуйся,у каждого идёт по разному,у кого-то в 10,а у кого-то и в 17 нету .
Все хорошо)
Анастасия
Барaбашка
Сообщение было удалено
Как вы вообще живёте?) Какая беременность,если у девочки месячных не было ни разу,а до них организм,ну просто не в состоянии вынашивать ребенка . И автор вроде ничего не писал про секс
Анастасия
Сообщение было удалено
Как вы вообще живёте?) Какая беременность,если у девочки месячных не было ни разу,а до них организм,ну просто не в состоянии вынашивать ребенка . И автор вроде ничего не писал про секс
это была шЮтка, если ваш мозг не понял.
всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.
Гость
Месячные, у меня тоже в 10 начались.
Гость
В 10 лет мес начинаются из-за избытка подкожно-жироаой клечатки, груьотговоря у упитанных девочек с лишним весом, экстрагены получпют синнал от жировыз коеток о достаточном их кол-ве и запустаеися мезанизм, ткт же останавливается интенсивный рост. И наоборот у худохывых девочек, гимнасток, спорсменок с дефицитом массы тела месячные начинабтся позже- в 14-15-16 и тд, лучше не перекармливать детей.
Гость
Барaбашка
Сообщение было удалено
всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.Вы УОшка?
Гость
Сообщение было удалено
а вы?
не очень хочу продолжать диалог, так что идите кататься на качелях.
а вы?
не очень хочу продолжать диалог, так что идите кататься на качелях.
Анастасия
Барaбашка
Сообщение было удалено
Вы УОшка?
а вы?
не очень хочу продолжать диалог, так что идите кататься на качелях.А я не собиралась вести с вами диалога,а дураками не разговариваю.
Так пойдемте вместе покатаемся на качелях,ведёте себя,как ребенок,ей богу...
а вы?
не очень хочу продолжать диалог, так что идите кататься на качелях.А я не собиралась вести с вами диалога,а дураками не разговариваю.
Так пойдемте вместе покатаемся на качелях,ведёте себя,как ребенок,ей богу...
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
а вы?
Так пойдемте вместе покатаемся на качелях,ведёте себя,как ребенок,ей богу...Да над ней пол форума уже ржет. Особенно после ее темы о любви к барту, где она на каждую критику писала, что вы тут все плохие) Теперь мстит авторам других тем видимо.
Особенно смешно смотреть как она приосанивается на фоне малолеток.
Так пойдемте вместе покатаемся на качелях,ведёте себя,как ребенок,ей богу...Да над ней пол форума уже ржет. Особенно после ее темы о любви к барту, где она на каждую критику писала, что вы тут все плохие) Теперь мстит авторам других тем видимо.
Особенно смешно смотреть как она приосанивается на фоне малолеток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость. У меня начались в 9 лет. Тощая была, занималась спортивной гимнастикой.
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте.
У меня месячные начались в 10 с половиной лет.
И я была худой и спортивной (балетом занималась).
Это раньше так было.
А сейчас же дети раньше созревают.
У меня месячные начались в 10 с половиной лет.
И я была худой и спортивной (балетом занималась).
Это раньше так было.
А сейчас же дети раньше созревают.
Лолита
Барaбашка
Сообщение было удалено
Орнула в голос 😂
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Придурок
Гость надежда
всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.Зачем пугать ребёнка такими идиотскими шутками?!
всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.Зачем пугать ребёнка такими идиотскими шутками?!
Гость
Ну конечно месячные,а что ещё это может быть?) Признаки первых месячных особо нет,но раз болит внизу живот и красные пятна,то да,это месячные. У меня началаись просто коричневыми пятна,я даже не поняла,что это пмс.
Все хорошо)
Все хорошо)
Может просто мне не надо было есть соленые огурцы и кефир ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Асё гормаль, а бабахнутого не слушайте
Гость
В 10 лет мес начинаются из-за избытка подкожно-жироаой клечатки, груьотговоря у упитанных девочек с лишним весом, экстрагены получпют синнал от жировыз коеток о достаточном их кол-ве и запустаеися мезанизм, ткт же останавливается интенсивный рост. И наоборот у худохывых девочек, гимнасток, спорсменок с дефицитом массы тела месячные начинабтся позже- в 14-15-16 и тд, лучше не перекармливать детей.
Дочке 10лет. Худая.спортом занимаемся. Пришли((
Гость
Аяжан
Гость
Ненавижу худых! Все они язвенно больные анорексики! Пухляки рулят! А худые - некрасивые
Гость
От веса независит
Хорошая девочка
Худошавая зазнайка, иди спать! (а лучше есть)
Все худые люди думают, что они "пуп земли" и понтуюися своими костями.
Все худые люди думают, что они "пуп земли" и понтуюися своими костями.
Гость
Я зашла на этот сайт только потому что сама увидела пятна только у меня они были коричневые но я почтила и увидела что кровь просто окислилась мне тоже 10 но после того как я протерла все бумагой там появилась кровь но живот у меня не болит я не знаю что делать
Гость
Почему бы не поговорить с МАМОЙ???
Гость
Не переживай всё хорошо у тебя это у тебя первый признак имеет нагибаем общаге случайно девочку Я парень меняет запиши как тебя зовут
Гость
Девочки берите мне нравится ваша тема пожалуйста пиши пишите как вызывать моих месячных какие у вас выделения вы очень вкусные Когда у вас
Гость
Это они это мы поздравляю как тебя зовут
Форум: Подростки
Всего: 58 908 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов