Здравствуйте, мне 10 уже 3 дня болит живот в низу Зашла в туалет увидела на туалетной бумаге еле еле красные пятна Это месячные??) И какие признаки 1 месячных?)
Ну конечно месячные,а что ещё это может быть?) Признаки первых месячных особо нет,но раз болит внизу живот и красные пятна,то да,это месячные. У меня началаись просто коричневыми пятна,я даже не поняла,что это пмс. Если переживаешь,что так рано,то не волнуйся,у каждого идёт по разному,у кого-то в 10,а у кого-то и в 17 нету . Все хорошо)
Анастасия
[3273809797]
Барaбашка
Сообщение было удалено
Как вы вообще живёте?) Какая беременность,если у девочки месячных не было ни разу,а до них организм,ну просто не в состоянии вынашивать ребенка . И автор вроде ничего не писал про секс
Как вы вообще живёте?) Какая беременность,если у девочки месячных не было ни разу,а до них организм,ну просто не в состоянии вынашивать ребенка . И автор вроде ничего не писал про секс
это была шЮтка, если ваш мозг не понял. всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.
Гость
[989000783]
Месячные, у меня тоже в 10 начались.
Гость
[2658052765]
В 10 лет мес начинаются из-за избытка подкожно-жироаой клечатки, груьотговоря у упитанных девочек с лишним весом, экстрагены получпют синнал от жировыз коеток о достаточном их кол-ве и запустаеися мезанизм, ткт же останавливается интенсивный рост. И наоборот у худохывых девочек, гимнасток, спорсменок с дефицитом массы тела месячные начинабтся позже- в 14-15-16 и тд, лучше не перекармливать детей.
Гость
[4032173884]
Барaбашка
Сообщение было удалено
это была шЮтка, если ваш мозг не понял. всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.Вы УОшка?
это была шЮтка, если ваш мозг не понял. всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.Вы УОшка?
а вы? не очень хочу продолжать диалог, так что идите кататься на качелях.
Анастасия
[1063109653]
Барaбашка
Сообщение было удалено
Вы УОшка?
а вы? не очень хочу продолжать диалог, так что идите кататься на качелях.А я не собиралась вести с вами диалога,а дураками не разговариваю. Так пойдемте вместе покатаемся на качелях,ведёте себя,как ребенок,ей богу...
Гость
[4032173884]
Анастасия
Сообщение было удалено
а вы? не очень хочу продолжать диалог, так что идите кататься на качелях.А я не собиралась вести с вами диалога,а дураками не разговариваю. Так пойдемте вместе покатаемся на качелях,ведёте себя,как ребенок,ей богу...Да над ней пол форума уже ржет. Особенно после ее темы о любви к барту, где она на каждую критику писала, что вы тут все плохие) Теперь мстит авторам других тем видимо. Особенно смешно смотреть как она приосанивается на фоне малолеток.
Гость
[823158838]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость. У меня начались в 9 лет. Тощая была, занималась спортивной гимнастикой.
Не выдумывайте. У меня месячные начались в 10 с половиной лет. И я была худой и спортивной (балетом занималась). Это раньше так было. А сейчас же дети раньше созревают.
Лолита
[1261603596]
Барaбашка
Сообщение было удалено
Орнула в голос 😂
Гость
[171678036]
Бармаглот
Сообщение было удалено
Придурок
Гость надежда
[2644349252]
Барaбашка
это была шЮтка, если ваш мозг не понял. всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.
это была шЮтка, если ваш мозг не понял. всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.Зачем пугать ребёнка такими идиотскими шутками?!
Гость
[895488195]
Анастасия
Это рофл..
Гость
[1989679848]
Барaбашка
Нет. это внематочная беременность.
от кота ? .__.
Гость
[1989679848]
Анастасия
Ну конечно месячные,а что ещё это может быть?) Признаки первых месячных особо нет,но раз болит внизу живот и красные пятна,то да,это месячные. У меня началаись просто коричневыми пятна,я даже не поняла,что это пмс. Если переживаешь,что так рано,то не волнуйся,у каждого идёт по разному,у кого-то в 10,а у кого-то и в 17 нету . Все хорошо)
Может просто мне не надо было есть соленые огурцы и кефир ?
Гость
[2944928427]
Гость
Глупость. У меня начались в 9 лет. Тощая была, занималась спортивной гимнастикой.
Скажите , а рост стал расти после менструации?
Гость
[3625861722]
Барaбашка
Не можете нормально ответить не отвечайте, девушка просто испугалась и просит уточнения, видимо боится или ещё что либо, а тут сразу....
Гость
[946602961]
Гость
В 10 лет мес начинаются из-за избытка подкожно-жироаой клечатки, груьотговоря у упитанных девочек с лишним весом, экстрагены получпют синнал от жировыз коеток о достаточном их кол-ве и запустаеися мезанизм, ткт же останавливается интенсивный рост. И наоборот у худохывых девочек, гимнасток, спорсменок с дефицитом массы тела месячные начинабтся позже- в 14-15-16 и тд, лучше не перекармливать детей.
Дочке 10лет. Худая.спортом занимаемся. Пришли((
Гость
[1501271814]
Барaбашка
Внематочная беременность головы твоей,вот что это!
ужас, вы думайте прежде чем что либо писать. Какая беременность😳
Гость
[3727522079]
Аяжан
Гость
[1682321987]
⚜Jasmine⚜
Не выдумывайте. У меня месячные начались в 10 с половиной лет. И я была худой и спортивной (балетом занималась). Это раньше так было. А сейчас же дети раньше созревают.
Пдскажите, а какого вы года рождения. Не празно иньересуюсь, попаоа в такую же ситуацию
Гость
[4200869551]
Гость
Ненавижу худых! Все они язвенно больные анорексики! Пухляки рулят! А худые - некрасивые
Гость
[4200869551]
Гость
Ненавижу худых! Все они язвенно больные анорексики! Пухляки рулят! А худые - некрасивые
Это шутка!
Гость
[4200869551]
Гость
От веса независит
Хорошая девочка
[4200869551]
Гость
Худошавая зазнайка, иди спать! (а лучше есть) Все худые люди думают, что они "пуп земли" и понтуюися своими костями.
Гость
[2461786710]
Я зашла на этот сайт только потому что сама увидела пятна только у меня они были коричневые но я почтила и увидела что кровь просто окислилась мне тоже 10 но после того как я протерла все бумагой там появилась кровь но живот у меня не болит я не знаю что делать
Гость
[460299720]
Почему бы не поговорить с МАМОЙ???
Гость
[2136167234]
Не переживай всё хорошо у тебя это у тебя первый признак имеет нагибаем общаге случайно девочку Я парень меняет запиши как тебя зовут
Зашла в туалет увидела на туалетной бумаге еле еле красные пятна
Это месячные??)
И какие признаки 1 месячных?)