Месячные в 10 лет
Девочка
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Нет. это внематочная беременность.
Анастасия
Ну конечно месячные,а что ещё это может быть?) Признаки первых месячных особо нет,но раз болит внизу живот и красные пятна,то да,это месячные. У меня началаись просто коричневыми пятна,я даже не поняла,что это пмс.
Если переживаешь,что так рано,то не волнуйся,у каждого идёт по разному,у кого-то в 10,а у кого-то и в 17 нету .
Все хорошо)
Если переживаешь,что так рано,то не волнуйся,у каждого идёт по разному,у кого-то в 10,а у кого-то и в 17 нету .
Все хорошо)
Анастасия
Сообщение было удалено
Как вы вообще живёте?) Какая беременность,если у девочки месячных не было ни разу,а до них организм,ну просто не в состоянии вынашивать ребенка . И автор вроде ничего не писал про секс
Сообщение было удалено
Как вы вообще живёте?) Какая беременность,если у девочки месячных не было ни разу,а до них организм,ну просто не в состоянии вынашивать ребенка . И автор вроде ничего не писал про секс
это была шЮтка, если ваш мозг не понял.
всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.
Гость
Месячные, у меня тоже в 10 начались.
Гость
В 10 лет мес начинаются из-за избытка подкожно-жироаой клечатки, груьотговоря у упитанных девочек с лишним весом, экстрагены получпют синнал от жировыз коеток о достаточном их кол-ве и запустаеися мезанизм, ткт же останавливается интенсивный рост. И наоборот у худохывых девочек, гимнасток, спорсменок с дефицитом массы тела месячные начинабтся позже- в 14-15-16 и тд, лучше не перекармливать детей.
Гость
Сообщение было удалено
всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.Вы УОшка?
Сообщение было удалено
а вы?
не очень хочу продолжать диалог, так что идите кататься на качелях.
а вы?
не очень хочу продолжать диалог, так что идите кататься на качелях.
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы УОшка?
а вы?
не очень хочу продолжать диалог, так что идите кататься на качелях.А я не собиралась вести с вами диалога,а дураками не разговариваю.
Так пойдемте вместе покатаемся на качелях,ведёте себя,как ребенок,ей богу...
а вы?
не очень хочу продолжать диалог, так что идите кататься на качелях.А я не собиралась вести с вами диалога,а дураками не разговариваю.
Так пойдемте вместе покатаемся на качелях,ведёте себя,как ребенок,ей богу...
Гость
Сообщение было удалено
а вы?
Так пойдемте вместе покатаемся на качелях,ведёте себя,как ребенок,ей богу...Да над ней пол форума уже ржет. Особенно после ее темы о любви к барту, где она на каждую критику писала, что вы тут все плохие) Теперь мстит авторам других тем видимо.
Особенно смешно смотреть как она приосанивается на фоне малолеток.
Так пойдемте вместе покатаемся на качелях,ведёте себя,как ребенок,ей богу...Да над ней пол форума уже ржет. Особенно после ее темы о любви к барту, где она на каждую критику писала, что вы тут все плохие) Теперь мстит авторам других тем видимо.
Особенно смешно смотреть как она приосанивается на фоне малолеток.
Гость
Сообщение было удалено
Глупость. У меня начались в 9 лет. Тощая была, занималась спортивной гимнастикой.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте.
У меня месячные начались в 10 с половиной лет.
И я была худой и спортивной (балетом занималась).
Это раньше так было.
А сейчас же дети раньше созревают.
У меня месячные начались в 10 с половиной лет.
И я была худой и спортивной (балетом занималась).
Это раньше так было.
А сейчас же дети раньше созревают.
Лолита
Сообщение было удалено
Орнула в голос 😂
Гость
Сообщение было удалено
Придурок
Гость надежда
всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.Зачем пугать ребёнка такими идиотскими шутками?!
всегда под такими темами прикалываюсь. и Бармаглот тоже. я его зам.Зачем пугать ребёнка такими идиотскими шутками?!
Гость
Ну конечно месячные,а что ещё это может быть?) Признаки первых месячных особо нет,но раз болит внизу живот и красные пятна,то да,это месячные. У меня началаись просто коричневыми пятна,я даже не поняла,что это пмс.
Все хорошо)
Все хорошо)
Может просто мне не надо было есть соленые огурцы и кефир ?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Катя
Асё гормаль, а бабахнутого не слушайте
Гость
В 10 лет мес начинаются из-за избытка подкожно-жироаой клечатки, груьотговоря у упитанных девочек с лишним весом, экстрагены получпют синнал от жировыз коеток о достаточном их кол-ве и запустаеися мезанизм, ткт же останавливается интенсивный рост. И наоборот у худохывых девочек, гимнасток, спорсменок с дефицитом массы тела месячные начинабтся позже- в 14-15-16 и тд, лучше не перекармливать детей.
Дочке 10лет. Худая.спортом занимаемся. Пришли((
Гость
Аяжан
Гость
Ненавижу худых! Все они язвенно больные анорексики! Пухляки рулят! А худые - некрасивые
Гость
От веса независит
Хорошая девочка
Худошавая зазнайка, иди спать! (а лучше есть)
Все худые люди думают, что они "пуп земли" и понтуюися своими костями.
Все худые люди думают, что они "пуп земли" и понтуюися своими костями.
Гость
Я зашла на этот сайт только потому что сама увидела пятна только у меня они были коричневые но я почтила и увидела что кровь просто окислилась мне тоже 10 но после того как я протерла все бумагой там появилась кровь но живот у меня не болит я не знаю что делать
Гость
Почему бы не поговорить с МАМОЙ???
Гость
Не переживай всё хорошо у тебя это у тебя первый признак имеет нагибаем общаге случайно девочку Я парень меняет запиши как тебя зовут
Гость
Девочки берите мне нравится ваша тема пожалуйста пиши пишите как вызывать моих месячных какие у вас выделения вы очень вкусные Когда у вас
Гость
Это они это мы поздравляю как тебя зовут
Форум: Подростки
Всего: 59 481 тема
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов