Всем привет! У меня сложилась такая ситуация. Познакомилась в лагере с парнем. Вместе вожатили. И у нас как-то всё завязалось. Мы гуляли ночами, ходили за ручку, обнимались, через некоторое время он меня поцеловал. Говорил комплименты, что ему со мной хорошо и т.д. После того как мы разъехались, мы переписывались. Недавно ко мне на улице пристал парень, просил страничку в вк. Я рассказала эту историю. На что мне задал вопрос про то, всех ли я парней отшиваю? Я сказала, что да. Для меня верность и преданность очень важна. Спросила каково его мнение на этот счёт. Он сказал, что у него все сложно, но суть такая же. Я спросила в чем сложность или это секрет? Он ответил, что тяжело объяснить, и чуть чуть секрет. Не переживай, просто всему своё время. Я честно не совсем понимаю, что он имеет в виду Как вы думаете, о чем он говорит?
Добрый день! Отношения на расстоянии- это очень сложный момент. В молодом возрасте, да и не только в молодом, поддерживать их сложно и нередко незачем. Есть у Ваших отношений какие-то перспективы? Вы планируете регулярно встречаться в реальности? Если это сейчас невозможно, то кому-то из вас рано или поздно надоест страничка ВК вместо человека рядом. Возможно, что у Вашего молодого человека есть кто-то около него. Но, возможно, речь совсем о другом. Наверное, правильнее уточнить это у мужчины, а не гадать самой.
Ве 🌴
[2721911025]
А я тоже ничего не понял.)))
Гость
[4245019542]
Ни о чем, мозги вам пудрит.
SenSin
[216465406]
Вы со всеми первыми встречными такая болтушка?))
Гость
[2915142032]
Куда разъехались? У вас отношений ещё толком нет, а уже капаете по поводу преданности. Не нужно в этих словах искать скрытый смысл, просто человек избежал как мог общения на тему того, что вы ему верны.
Жмых
[1125193792]
Он имеет в виду. Он хочет понравиться и произвести впечатление. То есть врёт. А так как у него не хватает ума и образованности, то получается очень коряво.
Гость
[2642361203]
он якобы твой- когда с тобой,а как за ворота вышел- все он свободен! Наверно в этом смысл. Смысл такой: к нему подходит девушка, знакомится, он не против, завязывается общение, и он работает на два фронта, как-то так)))) он просто еще молодой кобелек, не оперившийся! А ты давай ему о своих принципах верности рассказывать.... бла-бла-бла...что ты такая одна на Земле. Теперь он знает, что ты будешь ему преданной собачкой)
После того как мы разъехались, мы переписывались. Недавно ко мне на улице пристал парень, просил страничку в вк. Я рассказала эту историю. На что мне задал вопрос про то, всех ли я парней отшиваю? Я сказала, что да. Для меня верность и преданность очень важна. Спросила каково его мнение на этот счёт. Он сказал, что у него все сложно, но суть такая же.
Я спросила в чем сложность или это секрет? Он ответил, что тяжело объяснить, и чуть чуть секрет. Не переживай, просто всему своё время.
Я честно не совсем понимаю, что он имеет в виду
Как вы думаете, о чем он говорит?