Постоянно заставляют есть
Я подросток. Я высокого или очень высокого роста, у меня стройные ноги и талия. И бабушка и возможно, дедушка пытаются это исправить. В кашу бабушка сыпит так много сахара, что у меня появляется ощущение тошноты. Хотят, чтобы я ела калорийную пищу, заставляют есть. Бабушка говорит, что у меня должно быть в организме нормальное количество сахара(хотт я и постоянно ем сладкое). Сегодня дед купил ОЧЕНЬ много конфет, печенья и булочки. Я прошу, чтобы он не покупал так много сладкого. И в ответ рычит “Это заказывала не ты, а бабушка, так что молчи”. Меня хотят сделать толстой, почему и что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Не есть ни конфеты, ни булочки, ни кашу, если нет желания. У меня двое детей - подростков. Не представляю, как можно заставить их есть.
Гость
Просто не есть сладкое, стариков вы не переубедите.пусть покупают что хотят, главное само контроль,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они просто заставляют есть!Еще говлрят вместо “есть” “кушать”, это тоже раздражает. Пытактся подложить конфеты под мой нос, если я отказываюсь, то она говорит, что я вся такая нехорошая, плохая. Пожалуйста, помогите, как их убедить?
Гость
Подложили конфету под нос - вы встаете из-за стола и уходите. И так каждый раз. Через месяц поймут, что у вас есть характер.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам нужно смирится с тем, что вам не удастся их убедить. У бабаули есть план и мотив и отступится она только под воздействием силы или страха. Хорошая новость в том, что люди делающие ставку на манипуляции словами, слабы и пугливы хотя и умеют "дыбить шерсть" довольно убедительно.
Если коротко, не давайте манипулятору использовать его суперсилу - переговоры. Ищите средства убеждения в другой плоскости, не в разговорах.
Если коротко, не давайте манипулятору использовать его суперсилу - переговоры. Ищите средства убеждения в другой плоскости, не в разговорах.
Форум: Подростки
Всего: 58 730 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать9 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?11 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»2 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?25 ответов
- Верить ему?3 ответа
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера8 ответов