Постоянно заставляют есть
Я подросток. Я высокого или очень высокого роста, у меня стройные ноги и талия. И бабушка и возможно, дедушка пытаются это исправить. В кашу бабушка сыпит так много сахара, что у меня появляется ощущение тошноты. Хотят, чтобы я ела калорийную пищу, заставляют есть. Бабушка говорит, что у меня должно быть в организме нормальное количество сахара(хотт я и постоянно ем сладкое). Сегодня дед купил ОЧЕНЬ много конфет, печенья и булочки. Я прошу, чтобы он не покупал так много сладкого. И в ответ рычит “Это заказывала не ты, а бабушка, так что молчи”. Меня хотят сделать толстой, почему и что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Не есть ни конфеты, ни булочки, ни кашу, если нет желания. У меня двое детей - подростков. Не представляю, как можно заставить их есть.
Гость
Просто не есть сладкое, стариков вы не переубедите.пусть покупают что хотят, главное само контроль,
Автор
Сообщение было удалено
Они просто заставляют есть!Еще говлрят вместо “есть” “кушать”, это тоже раздражает. Пытактся подложить конфеты под мой нос, если я отказываюсь, то она говорит, что я вся такая нехорошая, плохая. Пожалуйста, помогите, как их убедить?
Гость
Подложили конфету под нос - вы встаете из-за стола и уходите. И так каждый раз. Через месяц поймут, что у вас есть характер.
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно смирится с тем, что вам не удастся их убедить. У бабаули есть план и мотив и отступится она только под воздействием силы или страха. Хорошая новость в том, что люди делающие ставку на манипуляции словами, слабы и пугливы хотя и умеют "дыбить шерсть" довольно убедительно.
Если коротко, не давайте манипулятору использовать его суперсилу - переговоры. Ищите средства убеждения в другой плоскости, не в разговорах.
Если коротко, не давайте манипулятору использовать его суперсилу - переговоры. Ищите средства убеждения в другой плоскости, не в разговорах.
Форум: Подростки
Всего: 59 813 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1632 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Трудный подросток6 ответов
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия2 ответа
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги8 ответов