В пятницу привела к нам и оставила. Да, вот так просто, как ненужную вещь. Ребенок не маленький, 12 лет девочке, и ни я, ни муж не хотим детей в доме. Муж собстна и ушел от нее, тк устал, а она она хотела еще ребенка (я ни при чем, не подумайте. Они развелись за 3 года до нашего знакомства, а поженились мы только полгода назад, спустя год отношений). Я детей не хочу, тем более подростка. БЖ тупо назло решила понагадить мужу, тк не сошлись в денежных вопросах - сверх алиментов, он кидал 10к, она наглела, требовала еще и одежду от А до Я покупать и тд, и это при том, что он 2р. в мес. полностью тратил день на хотелки р-ка (макдональдз, кфс, аквапарк и тд), алименты тоже не маленькие. Я потребовала, чтобы муж прекратил давать 10к и либо она начнет показывать чеки на одежду, на кот.тратится овер...уя помимо тех 10к (и ребенок при том одет всегда в одно и то же), либо мы покупаем ей сами. Результат сами видите.
При ребенке муж ничего не говорит, конечно, но она сияет, хочет остаться с нами. Тараторит то и то... А мы тихонько в шоке стоим в сторонке и не знаем, что сказать. БЖ матом нас посылает, говорит либо возвращаем все как было, либо... У нее к слову все в личной хорошо, новый муж, ребенок трех-летка
Я здесь не совета спросить (у юриста завтра спросим), тк очевидно БЖ класть хотела на дочь и не заберет обратно. Просто поделиться шоком, и мнение послушать. Как бы вы поступили?
По ходу папашка каблук, как скажет новая жена, так и будет. Даже от собственной дочери готов отказаться. Противно читать "мы не хотим". Будьте честной, не хотите вы, а ему ничего не остаётся. Нашла бы не разведенного, без детей и командовала. А ему стоит подумать, что может статься, никому он в старости, кроме этой девочки и нужен не будет с такими женами
Гость
[3795932980]
на мамку на алименты подайте и на 1/2 понесенных расходов сверх алиментов.. вмиг одумается.. стандартный прием против папашек которые орут что за заберет ребенка и алиментов не увидит.. видимо мамка начиталась в инете и решила попробовать
Мать и бабушка
[1203798390]
Ну и г..ы вы с мужем. Вас надо отселять в отдельное государство.
Татьяна
[3371154799]
Матери не нужна, отцу тоже...да уж попала девочка. Мне нравится никакой суд не заставит отца жить с ребенком..но и с матерью тоже... Был же такой случай...ребенка отправили в детдом. А если вы думаете, что вызовет опеку и все решится, то нет обоих лишат прав на ребенка и оба будут платить алименты
Гость
[3885051058]
Гость
Да не будет таких совесть мучить. У автора явно совести нет, как нет и других человеческих чувств, а мужа она специально настраивает так, чтобы он любыми путями избавился от груза родительской ответственности. Если он платил еще сверху алиментов, значит всё-таки дочка ему небезразлична была, но новая жена, от жадности, что его денежки от неё утекают, видно ему весь мозг выела, чтобы он от дочери отказался!
Он не имеет права платить сверх алиментов, и пускать левую дефку в кв нельзя, несовершеннолетние обязаны жить там, где постановил суд, даже если мамаха подыхает от зависти и ревности.
Гость
[3885051058]
Гость
По ходу папашка каблук, как скажет новая жена, так и будет. Даже от собственной дочери готов отказаться. Противно читать "мы не хотим". Будьте честной, не хотите вы, а ему ничего не остаётся. Нашла бы не разведенного, без детей и командовала. А ему стоит подумать, что может статься, никому он в старости, кроме этой девочки и нужен не будет с такими женами
Противно? Ищите мужика, с которым можно говорить мы. Да, семейная пара говорит мы. Вы пикчемная,сварливая баба, не нужная даже самой себе, гоняешься за сбежавшим от тебя мужиком
Гость
[3885051058]
Гость
Бцдет конечно как скажет новая жена. Или ты мячтаешь будет как скпжешь ты, левая баба?:):):):)
Гость
[3885051058]
Татьяна
Матери не нужна, отцу тоже...да уж попала девочка. Мне нравится никакой суд не заставит отца жить с ребенком..но и с матерью тоже... Был же такой случай...ребенка отправили в детдом. А если вы думаете, что вызовет опеку и все решится, то нет обоих лишат прав на ребенка и оба будут платить алименты
Ужик поатит алименты уже давно
Гость
[2705343865]
Гость
А ничего, что у ребенка есть отец???? С какого перепуга дочь отца должна жить только у матери? Какие ваши проблемы? У вас никаких. Пусть отец соображает, где им с дочерью жить, раз у вас нельзя. Подобрала нищего, который даже своего дома не имеет, а в твоем слова не имеет... и радуется..
Вот об этом и речь - папаша и пусть думает! Я то тут причем? Тем более почему должен жить в МОЕЙ квартире? С какого такого перепуга?
Гость
[1582797456]
ситуация ужасная в первую очередь для девочки. у нас в городе есть центр поддержки семей и детей. найдите у себя в городе такой. там помогут и с юристами и психологическую помощь ребенку окажут, и если уж на то пойдет - найдут ей временную семью, пока вы между собой разберетесь. самое важное, уберечь ребенка от приютской системы, не виноват ребенок в поведении взрослых. на всякий случай ссылка на наш центр, можно через них найти такие же центры в Вашем городе. https://www.sirotamnet.ru/main
Гость
[3885051058]
Гость
ситуация ужасная в первую очередь для девочки. у нас в городе есть центр поддержки семей и детей. найдите у себя в городе такой. там помогут и с юристами и психологическую помощь ребенку окажут, и если уж на то пойдет - найдут ей временную семью, пока вы между собой разберетесь. самое важное, уберечь ребенка от приютской системы, не виноват ребенок в поведении взрослых. на всякий случай ссылка на наш центр, можно через них найти такие же центры в Вашем городе. https://www.sirotamnet.ru/main
тот в ком больше человечности осталось. не важно от кого придет помощь. важно удержать ребенка от сиротской системы, защитить от жизни а улице, от равнодушия близких людей.
Гость
[3305975317]
Гость
А почему он не обязан? Он отец, и имеет такие же обязанности, как и мать. И если мать не хочет воспитывать ребёнка, значит должен воспитывать отец!
То есть, мамашка не хочет, а отец обязан. Нормально так. Думается, Вы и есть та самая горе-мать, которой собственный ребенок на фиг не нужен. По закону он должен только алименты. А воспитывает тот, с кем ребенок по тому же суду проживает. А вот по-человечески, уж как договорятся.
Гость
[3885051058]
Юлия
тот в ком больше человечности осталось. не важно от кого придет помощь. важно удержать ребенка от сиротской системы, защитить от жизни а улице, от равнодушия близких людей.
Важно. Вот мамаха пусть и удерживает РОДНОГО ребёнка
Гость
[1189675249]
Гость
С вами все Ок?
А что такое ок?
Гость
[867476408]
Гость
тетки без мозгов, вот зачем вы рожаете детей, если они вам не нужны? перевяжите трубы или делайте аборты. зачем портить всю жизнь человеку? и темы эти бесконечные на форуме - рожать не рожать! б@ть да если у тебя уже возник такой вопрос то конечно абортироваться, чтобы не было как у автора в посте. тyпыe вы пЁ3ды! наплодятся от души и портят жизнь своим же детям.
Все правильно!
Эшли Квин (пишу эротич. романы)
[814844095]
Семью разрушила и лишила ребенка достойной жизни? Денюжки скрысила на девчулькину одежду? Бери ребенка и воспитывай как свою дочь. А не возьмёшь бумеранг тебя найдёт
Гость
[3941241242]
И что, на пороге у дома отца, у отца такие же права и обязанности. Видимо подзабыл о них, вот и оставила подростка, чтобы и отец разделил это нелегкий подростковый воспитательный период. Правильно сделала.
Гость
[3303255457]
Гость
Ну так то у матери и отца одинаковые обязанности по воспитанию и сожержанию. Емли муж ребенка берет на день, то он должен компнсировать остальное время, которое мать занимается с ребенком. Вы решили быть самой умной? Вот и воспитывайте
Так это отец СВОЕМУ ребёнку должен, а не чужая тётя, не?
Гость
[3303255457]
Гость
кому чеки показывать? лично вам? а вы не слишком раскомандовались? мне жаль вашего мужа. одна скомандовала второго ребенка делать, другая потребовала. вы с бж одного поля ягоды.
Автор правильно раскомандовалась, т.к. деньги утекают из ЕЁ семьи.
Гость
[982299269]
Гость
Я тоже в шоке. От вас с мужем. В шоке и омерзении.
Аналогично
Гость
[25968630]
Ребенок-то при чем? А действительно, почему всех детей на мать оставляют? Ладно маленькие, а когда уже подростки, трудно с детьми справляться. Вы не знали, что у будущего мужа есть дочь? Не имеет права ее выгнать. Оставьте. Тем более своих детей нет, а там уже есть новый ребенок.
что все на автора накинулись. она у себя дома и чужой ребенок не ее проблемы. автор, просто отвезите ребенка в ее дом. государство не имеет права обязать жить ребенка с отцом при наличии адекватной матери. скажите бывшей мужа, пусть готовит документы и в детдом ее отдает.
Вы в своем уме?
Гость
[25968630]
Гость
тетки без мозгов, вот зачем вы рожаете детей, если они вам не нужны? перевяжите трубы или делайте аборты. зачем портить всю жизнь человеку? и темы эти бесконечные на форуме - рожать не рожать! б@ть да если у тебя уже возник такой вопрос то конечно абортироваться, чтобы не было как у автора в посте. тyпыe вы пЁ3ды! наплодятся от души и портят жизнь своим же детям.
Тоже читаю, что надо перевязывать трубы. Тоже и мужикам делать (ну там не трубы, конечно). Но нет, они еще ходят по бабенкам или по мужикам бабы, и беременеют, а потом жалеют, что родили. Сволочи, что еще сказать. Мужикам многим даже влом надеть лишний раз презик. Они удовольствие. видите ли, не получат. Так если рождение детей удовольствие, так и довольствуйтесь, а нечего по бабам ходить.
Гость
[25968630]
Гость
Екатеринбург, если важно. Считаю 17 вполне хватает ребенку на все, а муж еще давал сверху 10к + вечные покупки "на одежду" от 5 до 10к
Смотря сколько муж ваш получает. Если получает очень прилично, то мало 17+10.
Гость
[25968630]
Гость
Девочка глупенькая, да? Решается её судьба, мать выбросила, как мусор, отцу не нужна, в детдом угодит, а она светится. Ум 5-летней. Хотя даже пятилетние испытывают страх перед будущим, когда в семье не ладно. У меня никогда не было никаких страхов, росла в любящей семье, а вот подружку почему-то пугали детдомом, и она дома старалась, как золушка, лишь бы удержаться. Жестокие люди. Но и глупые дети раздражают, взрослеть давно надо было с такой мамашей. Видать, там у всех мозги облегченные. И как автору с такой жить, если муж дочку оставит у себя? Такая и в подоле принесет в 14, думать-то нечем.
Не надо наговаривать на ребенка. Если бы да кабы. Это ненормальный вывод. Мне все мать кричала, что я скоро в подоле принесу, тогда как я еще не целовалась даже с парнями. В результате из двух детей только я родила... в 35. Она мне психику испортила своим "в подоле".
"Девочка глупенькая, да? Решается её судьба, мать выбросила, как мусор, отцу не нужна, в детдом угодит, а она светится. Ум 5-летней. Хотя даже пятилетние испытывают страх перед будущим, когда в семье не ладно".
Так может мама девочке напела, что папа с новой женой хотят, чтобы она у них жила. Мы же не знаем, как мать мозги ребенку промыла перед тем, как оставить ее под дверью автора.
Гость
[723539617]
Гость
Авторша, ты *** конченная! Когда нибудь тебе это все отзовется, обязательно! Будешь локти кусать , а поздно будет, ***.
О чем она локти кусать будет? Что на чужого ребенка жизнь не положила?
Гость
[876479634]
Мать растила дочь 12 лет. Теперь очередь ее отца (вашего мужа) хотя бы 6 лет растить свою дочь. Тем более в 12 лет девочки уже все могут делать по дому, за ними ухаживать не нужно. Они могут и сготовить, и разогреть, и одежду свою постирать, и в комнате убраться. 12 лет это не маленький ребенок. Муж встал от маленьких детей, а дочка 12 лет это уже помощница
Гость
[876479634]
Гость
Автор правильно раскомандовалась, т.к. деньги утекают из ЕЁ семьи.
Ребенок мужа это часть семьи мужа, к которой присоединилась и автор. Если она так не хочет никаких детей, то выходила бы за бездетного.
Гость
[876479634]
Гость
Важно. Вот мамаха пусть и удерживает РОДНОГО ребёнка
Мать удерживала ребенка 12 лет, теперь очередь отца, хотя бы 6 лет повоспитывать свою родную дочь. А вообще что за мужик такой, который с одной дочкой справиться не может?? У мужчин бывает по 4-5 детей, и ещё бизнес, и карьера в политике. А тут увидел у своего порога одну 12-летнюю девочку и лапки кверху! Фу(( недомужик какой-то. Вон Трамп 5 детей вырастил, бизнес построил, президентом США стал и все жены и дети его слушаются.
Гость
[330953309]
Гость
Мать удерживала ребенка 12 лет, теперь очередь отца, хотя бы 6 лет повоспитывать свою родную дочь. А вообще что за мужик такой, который с одной дочкой справиться не может?? У мужчин бывает по 4-5 детей, и ещё бизнес, и карьера в политике. А тут увидел у своего порога одну 12-летнюю девочку и лапки кверху! Фу(( недомужик какой-то. Вон Трамп 5 детей вырастил, бизнес построил, президентом США стал и все жены и дети его слушаются.
Ой, можно подумать, что Трамп растил этих детей изо дня в день, подгузники им менял, к врачам водил, уроки с ними делал. Вряд ли, всем занимались мамы и няни.
Гость
[876479634]
Гость
Ой, можно подумать, что Трамп растил этих детей изо дня в день, подгузники им менял, к врачам водил, уроки с ними делал. Вряд ли, всем занимались мамы и няни.
Вот и автору придется заниматься ребенком мужа. Или пусть няню наймет. Трамп обеспечил всех, в этом его роль. И всех построил, чтобы уважали друг друга и слушались его.
Гость
[718416488]
Гость
У мужа ресторанный бизнес, а я в айти сижу. И 35 не сильно бьет по нашему бюджету, но мы из принципа хотим знать, что не кормим 3 летную дочь БЖ и ее нового хахаля. А насчет того, что раньше... Так, мы в браке всего полгода, до этого я не лезла в его финансы
Конченая женщина. Не противно с таким мужиком жить? Он и от твоих детей откажется и от тебя при первом удобном случае
Гость
[718416488]
Гость
Потрясающе! Родная мамаша, подкинувшая своего ребенка, как собачку, не желающая ее воспитывать, но очень желающая нагадить бывшему мужу, типа вся белая и пушистая. Родной папаша не хочет заниматься воспитанием родной дочери, тоже все бы как весь такой хороший и правильный. А вот автор, чужая и постороняя тетка этой девочке - в этой ситуации почему то последняя сука и сволочь! Не находите это странным, господа-товарищи?
Помоему логично. Папаша белый и пушистый хитрожопый хрен, а авторша просто дура. Не удивлюсь, что этот хитрец шантажировал отобрать ребёнка когда-то. 12 лет и светится, видимо папаша перепиндел всем
При ребенке муж ничего не говорит, конечно, но она сияет, хочет остаться с нами. Тараторит то и то... А мы тихонько в шоке стоим в сторонке и не знаем, что сказать. БЖ матом нас посылает, говорит либо возвращаем все как было, либо... У нее к слову все в личной хорошо, новый муж, ребенок трех-летка
Я здесь не совета спросить (у юриста завтра спросим), тк очевидно БЖ класть хотела на дочь и не заберет обратно. Просто поделиться шоком, и мнение послушать. Как бы вы поступили?