Жить с подругой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как вы договаривались надолго ее приютить?
скажите чтобы до Нового года съезжала!
и советую вам самой найти ей жилье
а то она тоже будет искать с ленцой!
скажите чтобы до Нового года съезжала!
и советую вам самой найти ей жилье
а то она тоже будет искать с ленцой!
Гость
Жизнь учит, надо одной жить
Гость
Вы все трое живете в однокомнатной вартире?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, все трое. изначально хотели, конечно, в двушку, но она отказалась переезжать ,когда мы с мч уже о дороге договаривались, и сами сняли однушку. и тут она изменила решение, приехала. а теперь не может потянуть 2-комнатную
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы правы!
Секси Котёнок
Она скоро не только будет оставлять свои трусы и не смывать, а потрахиваться с вашим парнем(( не боитесь?
Ьщкская капуста
Автор, сочувствую. У самой есть пара друзей - как люди супер, но в быту прям жесть, даже когда в гости приезжают - один стресс.
Она видно из такой семьи, где не дом запущен, раз ее мама такая же. Тут бесполезно ее перевоспитывать. Но поговорите с ней все-таки еще раз начистоту, прям как тут написали - так и скажите. И скажите пусть ищет комнату и съезжает, дайте время какое-то. Если время есть - даже и сами поищите, как первый комментатор пишет. В ваших же интересах чтоб она съехала побыстрее.
И не бойтесь отношения портить, раз у нее такая реакция на все - то какая это дружба, паразитизм скорее. Подруг еще найдете, я свою лучшую подругу года в 23 встретила, с ней как с самой собой - и поговорить и понять, выручала меня кучу раз. А до этого тоже кучу лишних людей вокруг имела, потому что слушала всякую чушь про "таких друзей, как со школьной скамьи не будет потом никогда..."
Она видно из такой семьи, где не дом запущен, раз ее мама такая же. Тут бесполезно ее перевоспитывать. Но поговорите с ней все-таки еще раз начистоту, прям как тут написали - так и скажите. И скажите пусть ищет комнату и съезжает, дайте время какое-то. Если время есть - даже и сами поищите, как первый комментатор пишет. В ваших же интересах чтоб она съехала побыстрее.
И не бойтесь отношения портить, раз у нее такая реакция на все - то какая это дружба, паразитизм скорее. Подруг еще найдете, я свою лучшую подругу года в 23 встретила, с ней как с самой собой - и поговорить и понять, выручала меня кучу раз. А до этого тоже кучу лишних людей вокруг имела, потому что слушала всякую чушь про "таких друзей, как со школьной скамьи не будет потом никогда..."
Гость
Ужас! Подруги - зло, это змеюки подколотные, зачем это Вам? Жалко ну и жалко, ее проблемы, гоните прочь эту сучь ку!
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорить ей напрасно, ибо все равно продолжает в том же духе, просьбы игнорирует,забывает. думала,что очень хорошо ее знаю (она единственная подруга), но теперь ее за друга считать не хочу вообще, стало все раздражать. Было такое, что я купила продукты сделала заготовки, пришла с работы,а она все одна съела...мне пришлось идти в магазин и делать с нуля, выругалась на нее, а в ответ поведение : ни доброе утро, ни до свидания, низкий голос, ушла на работу раньше - ребятчество. Я не могу оставить ее без жилья, чувствую отвественность, но сама испытываю уже очень долгое время стресс от пребывания с ней в одной квартире, не знаю,что делать совсем. Вот так все глупо вышло, "помогла" подруге, а теперь только и жду,когда все закончится