Автор, ваша подруга либо наглая, как танк, либо реально, умственно отсталая, раз после ваших отказов все равно тупо просится к вам на пожить). Не пускать ее ни под каким соусом, въедет к вам, потом век не выгоните, еще и виноватой во всем будете. Нет, решительно, нет, никаких пожить! Станете в своей же квартире приживалкой, на птичьих правах...
Ей 24. Сошлась с бывшим - тот ещё кабель. Нигде не работает. Сама мне говорила, что у них секс в опасные дни и он кончает в неё, но детей не планирует!! Я ей начала вправлять мозги, что она дура! Но уже поздно, она была беременна. Бывший её бросил, она сама зарабатывает копейки, жить негде, из родителей у неё мама, которая не помогает ей, тк считает, что она сама виновата. Я тоже так считаю. Она просит помощи у меня : хочет пожить у меня (я живу одна в девушке своей) . Я отказываю, она обижается и снова просит. Немного уже есть чувство вины, хотя же она сама виновата, раз знала, что он кончает в неё во время когда почти 100% риск беременности. С чего я должна пожинать плоды её удовольсвия