Батя пьёт
У меня батя тоже пьёт. И вроде всё бы ничего, но у него когда он много выпьет как.будто башню сносит и он не модет остановиться. Он уже и кидолся на маму, и на меня, и ноутбук мой выкинул с 9 этажа. В семье нас 4: мама, папа, я и младший брат. Я понимаю почему то он не любит меня он не родной отец мне, он любит только брата его родной сын. Мне очень жалко маму в таких ситуация. Я вроде кабан большой здоровый такой бугай, занимаюсь самообороной, но всё равно его побаиваюсь в таком состоянии. Я не знаю что делать?
Антон
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Как что? Присоединяйся к попойке))
Расчудесинка
О, пьяные люди вообще за себя не отвечают. Главное его не провоцировать. Сидеть тихо и не высовываться. А если есть куда, то уходить из дома.
Гость
Если не разводка - сочувствую. Пьющие родственники - это тяжело, но чем тут можно помочь - не знаю. Если мать сама не хочет разъехаться с алкоголиком, то ец вы ничем не поможете. Себе поможете, если со временем сможете жить отдельно от такого человека.
Ууу
Автор, снимайте его на видео. Или ему потом по трезвяку покажете, или как доказательство пригодится. Полицию вызывайте, а то так и до трагедии дойти может.
Ууу
Автор, да, маму жалко, и бить вы её не позволите я думаю, но всегда помните, что то, что мама живёт с таким упырем - это её выбор. Взрослейте, кабанейте ещё больше, пусть он начнёт вас бояться и выбирайтесь оттуда. А родительское тепло можно и от других людей почувствовать, если свои родаки лажовые. Желаю вам мужества и не впадать в уныние.
Гость
Твой батя по жизни кто? Хлюпик алкаш или мужик? Если мужик, то докажет пусть! Наваляет мне за щеку пару палок, сольет кончу в рот х-уесоске!
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Если нет отношений в школе- это конец?13 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов