Дочь слушает песни о сексе...
В общем, здравствуйте, дамы. Мне нужно услышать ваше мнение! У меня растет дочь, которой недавно исполнилось 14 лет. И с этим дурацким возрастом наступил этот "переходный возраст". В последнее время, она стала слушать странную музыку, вернее, раньше она её и вовсе неинтересовала, другие интересы у неё были. И сегодня я спрашиваю у неё: "Доча, что хоть слушаешь-то?, а она мне отвечает: -Карди Би. И тут она собирает вещи и уходит в школу., ладно. В общем, мне стало интересно, что это за Карди Би-то такая? Послушала песни - симптичные, не спорю (хотя мне кажется, что девочки такое не слушают) Но все-таки, меня заинтересовал перевод этих самых песен, и тут я ужаснулась: она поет о , наркотиках, сексе! Ужас! Лишь бы по***ться!Если честно, то мне не по себе. А вдруг у него мысли о суициде? Я даже не знаю, как с ним поговорить об этом( Девочки, что делать
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы о дочери или о сыне пишите? С полом то определитесь.
Поговорить с кем? У кого ("него") мысли о суициде?
Карди зарубежная исполнительница, сомневаюсь что уровень знания английского у вашего ребенка позволяет перевести песни.
Переведите песни своей юности - мадонну, эминема и фифтисента, от перевода обалдеете.
Карди зарубежная исполнительница, сомневаюсь что уровень знания английского у вашего ребенка позволяет перевести песни.
Переведите песни своей юности - мадонну, эминема и фифтисента, от перевода обалдеете.
Гость
Это же разводка, да?))
Вы бы прослушали о чем пели KISS, Doors, Nirvana и прочите уже легендарные музыканты, там такое, что у Карди Би волосы бы зашевелились на голове, а это великая музыка и на ней вросло несколько поколений людей.
Страшнее было бы если бы она слушала российскую попсу вашей молодости, всяких Шуру, Шатунова и группу Комбинация, вот где ужас был и безвкусица.
Вы бы прослушали о чем пели KISS, Doors, Nirvana и прочите уже легендарные музыканты, там такое, что у Карди Би волосы бы зашевелились на голове, а это великая музыка и на ней вросло несколько поколений людей.
Страшнее было бы если бы она слушала российскую попсу вашей молодости, всяких Шуру, Шатунова и группу Комбинация, вот где ужас был и безвкусица.
Гость
А она что у вас в совершенстве знает английский? Если нет, то зачем парится то. Вы не привили ей вкус нормальный к музыке, а теперь жалуетесь.
Гость
А, ну да он же в 2019 году должна слушать песни Ротару, Кобзона и Пугачевой.
Гость
Аххах) не верю. Все слушают в таком возрасте про наркотики, алкоголь, депрессию, смерть, секс, не важно, главное бунт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пугачева очень хорошо пела и песни отличные. Это на века. Не то что сейчас песни однодневки.
Гость
Думаете, она прям вслушивается в каждое слово и анализирует? Просто мелодия нравится и всё.
Гость
Так у вас он, она, или оно? По теме- все фикня. Если вы слушали только руки вверх, а не кисс, нирвану, гражданскую оборону, арми оф ловерс, мэнсона, е-ротик- в ваши 13-14 то вы скорее исключение.
Буратино
Включите ей лучше Metallica и Rammstein. Детей надо приучать к правильной музыке с пеленок
Алекс
смирись, у тебя твоя дочь будущая ***, разведенка с прицепом. найдет себе своего высокопримативного альфача, потечет от него, родит, он ее кинет. эмоции победят. обычным парням она не даст!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каждое время, есть свои артисты, которые со временем также канут в лету, как и Пугачева с Ротару и группа Руки Вверх и т. д. Автор, нужно следить за модой и тенденцией ведь у вас есть дочь, а не засиживаться в прошлом, годах своей молодости. Ваша дочка пошла вперёд, а вы ещё сидите и лыком не вяжете, чем сейчас живёт нынешнее поколение. Нужно держать руку на пульсе для того чтобы понимать своего ребёнка и налаживать крнтакт с ним, иначе ни как. А не делать квадратные глаза и жить в том мире в котором вам удобно. Вы же ни х р е н а не знаете о своём ребёнка.
Гость
Я крутила в свое время Мальчишник - секс, секс без перерыва. Потом Тату - я сошла с ума, мне нужна она. И ничего. Подростковый возраст - время бунта, когда хочется чего-то провокационного, вызывающего. Все через это проходят. Но ваше чадо вряд ли знает английский, чтобы перевести эти песни
Гость
А, что вы сделали для того, чтобы ваша дочь такие песни не слушала, чтобы они ее вообще нн заинтересоаали?
Гость
Ахаха Я в этом возрасте слушала красную плесень. И тщательно прятала кассету от мамы. А потом мама ее нашла и мы слушали вместе. Вот весело было
Гость
про секс это ерунда...представляю как бы у автора бомбануло, если бы дочка слушала какой-нибудь кэнибэл корпс))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нах эту деграданчтвкую музыку однодневную попсятину. Рок форэва!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рано ещё молодежи идти на концерты Ротару, Кобзона и Пугачева!!!
Маргарита Викторова
Она заинтересована именно певицей, а не переводом песен
Я
Вы нормальная ?????
Походу нет
Походу нет
rk
1. Cardi B в основном слушают не из-за текстов, а из-за ритма музыки
2. а причем тут мысли о суициде
3. слушать песни, в которых упоминаются секс, наркотики и прочее, не значит интересоваться этим
3. слушать песни, в которых упоминаются секс, наркотики и прочее, не значит интересоваться этим
Маргарита Викторова
rk
Сообщение было удалено
Всё верно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто закройте на это глаза
Гость
У меня дочь в 11 лет слушает 2rbina 2rista , Тони Раута, The Stallkers и прочие
Гость
Аххах) не верю. Все слушают в таком возрасте про наркотики, алкоголь, депрессию, смерть, секс, не важно, главное бунт!
СВЯТАЯ ИСТИНА!!!!!!! Я с 12 лет слушаю пошлую Молли,с 13 -Neverlove. Бунтовал жЁстко.
И побеги из дома были,и скандалы. Родители со мной многого натерпелись. Так что ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю ваше мнение. Побольше бы таких понимающих людей.
И побеги из дома были,и скандалы. Родители со мной многого натерпелись. Так что ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю ваше мнение. Побольше бы таких понимающих людей.
Гость
1. Cardi B в основном слушают не из-за текстов, а из-за ритма музыки
Сигма:):). Сама пошлую Молли с 12 лет слушаю, в 13 вообще на Neverlove подсела. Так что вы абсолютно (!!!) правы. А мама походу просто себя в этом возрасте никак вспоминать не хочет
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема