У меня было. Самая жесть в жизни была в возрасте где-то с 16 до 19 лет. Одиночество, болезни, проблемы с внешностью на нервной почве (кожная сыпь) и нищета. Короче, чудесно все. И это после потрясающе счастливого детства. Я хотела умереть. Не пыталась покончить с собой - не могла такую подляну кинуть родителям, особенно маме. Просто заставляла себя жить, работать, учиться, чем-то интересоваться и думала, что когда мои родители умрут, я буду иметь право сдохнуть.
Но в итоге я это время просто пережила. Вытащила себя из этого болота, не могу объяснить как, но однажды, когда поняла, что мне вообще некому позвонить, - решила, что надо что-то делать. К сожалению, не могу объяснить, что именно я стала делать. Но уже когда я отмечала 20-й ДР, ко мне пришло около 20 гостей, и среди них не было ни одного случайного человека, а мой парень помогал делать закуски к столу. Я заставила себя стать счастливой. Подлечила болезни. Избавилась от сыпи, даже подрабатывала моделью. Завела друзей, нашла интересную работу. В 22 года вышла замуж по большой любви, до этого меня звали замуж раз пять или шесть. Можешь себе представить, как трудно было в это поверить лет за шесть до этого, когда в жизни был полный мрак.
Теперь мне 45, и я по-прежнему счастлива.
Жизнь меняется, и твоя тоже изменится. 14 лет - не конец. Это только начало.
Удачи тебе.
У кого было подобное? Как справлялись?