ненавижу пасынка..
злая мачеха
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос к автору письма -зачем Вы сознательно входили замуж за мужчину с ребенком?Вы думали что он исчезнет из вашей жизни,когда с его отцом станете жить вместе. Или отец отдась его на воспитание бабушке и дедушке,а Вы будете наслаждаться тихой семейной жизнью.???Вы видно насколько хотели замуж,что было все равно на ребенка.У Вас была одна цель- штамп.Ребёнок потерял самое ценное в жизни это маму.Он в Вас ищет ее , а Вы ведете себя как последняя тв***ь к этому ребенку.
Гость
вы очень наглая ,а может вам снять квартиру и свалить оставьте парня бумеранг никто не отменял из за тебя твоей дочери худо будет помни это.
Каролина
знаю один довольно похожий случай. там девушка страдает, что ее жутко раздражает падчерица. и мачеха реально переживает и жалеет девочку, но не знает как справится с чувством раздражения. мне кажется тут поможет только хороший психотерапевт докапаться до причины и проработать ее.
Причина одна: ревность.
Гость
Ты хочешь. Чтоб пасынок тебя трах трах. Это понятно
Гость
Я вас очень хорошо понимаю,у меня похожая ситуация,я чувствую все что вы описываете,только мама слава богу жива и пасынок уже взрослый,но это длиться уде 20 лет,а ненависть не проходит,я не плохой человек,но это на каком то природном уровне,раздражает все в нем,даже запах …Не знаю как с этим бороться,стараюсь избегать всяческого общения мначе очень тяжело 😣 Не слушайте людей которые вас осуждают,понять это может только тот кто сам испытал это на своей шкуре.Терпения вам и мне тоже.
Гость
Надо, чтоб он тебе по роже в$$***, тогда ты его любить начнешь. Я ему скажу, не волнуйся
Форум: Подростки
Всего: 59 436 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Симпатия к однокласснику3 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться81 ответ
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Женщины, дайте базу как общаться81 ответ
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Дочь отказывается выкидывать просроченную шоколадку8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
все им восхищаются, хвалят меня и мужа, какой ребенок замечательный. а я его ненавижу, меня все в нем раздражает. как он есть, как смеется, его манера речи, его нерешительность, его голос, внешность.. АБСОЛЮТНО ВСЕ меня в нем бесит. мне за это ужасно стыдно, понимаю что мальчик ничего плохого не сделал. он всегда пытался наладить со мной отношения, пытался быть милым, пытался угодить. даже мамой меня начал называть, хотя он помнит свою родную маму ( она умерла когда ему было чуть больше 3-х лет).
мне стыдно за это, пасынок ведь ни в чем не виноват, он принял меня, полюбил. но ведь не обязан был, да и я его любить не обязана..
я могу на него накричать просто так, толкнуть, ударить. срываюсь на нем из-за своей слабости, а потом реву, потому что жалко его. жалко, потому что он видит как я вожусь с сестренкой и как с ним общаюсь. я ничего не могу с собой сделать, просто ненавижу его.. мне так хорошо когда его дома, всегда отпускаю его на любые гульки в любое время, лишь бы побыть с мужем и дочкой без него.
я понимаю что это ужасно, я не хочу чтобы он начал ненавидеть меня, ненавидеть младшую сестру и отца, за то что привел меня в дом. что мне делать? я хочу быть счастливой, но сбагрить куда-нибудь пасынка это неправильно (какая-то тетка приперлась и выжила его из родного дома) и ужасно, я не хочу делать его несчастным, но иначе несчастна буду я..
что мне делать? как исправить ситуацию? или просто потерпеть до 18 лет и отправить его в съемную квартиру?