ненавижу пасынка..
злая мачеха
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос к автору письма -зачем Вы сознательно входили замуж за мужчину с ребенком?Вы думали что он исчезнет из вашей жизни,когда с его отцом станете жить вместе. Или отец отдась его на воспитание бабушке и дедушке,а Вы будете наслаждаться тихой семейной жизнью.???Вы видно насколько хотели замуж,что было все равно на ребенка.У Вас была одна цель- штамп.Ребёнок потерял самое ценное в жизни это маму.Он в Вас ищет ее , а Вы ведете себя как последняя тв***ь к этому ребенку.
Гость
вы очень наглая ,а может вам снять квартиру и свалить оставьте парня бумеранг никто не отменял из за тебя твоей дочери худо будет помни это.
Каролина
знаю один довольно похожий случай. там девушка страдает, что ее жутко раздражает падчерица. и мачеха реально переживает и жалеет девочку, но не знает как справится с чувством раздражения. мне кажется тут поможет только хороший психотерапевт докапаться до причины и проработать ее.
Причина одна: ревность.
Гость
Ты хочешь. Чтоб пасынок тебя трах трах. Это понятно
Гость
Я вас очень хорошо понимаю,у меня похожая ситуация,я чувствую все что вы описываете,только мама слава богу жива и пасынок уже взрослый,но это длиться уде 20 лет,а ненависть не проходит,я не плохой человек,но это на каком то природном уровне,раздражает все в нем,даже запах …Не знаю как с этим бороться,стараюсь избегать всяческого общения мначе очень тяжело 😣 Не слушайте людей которые вас осуждают,понять это может только тот кто сам испытал это на своей шкуре.Терпения вам и мне тоже.
Гость
Надо, чтоб он тебе по роже в$$***, тогда ты его любить начнешь. Я ему скажу, не волнуйся
Форум: Подростки
Всего: 58 860 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Книги 18+Нет ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог13 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков8 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом20 ответов
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Беременность в раннем возрасте93 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом20 ответов
- Школьный психолог13 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков8 ответов
- Вероятность беременности7 ответов
- прыщи у подростков7 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
все им восхищаются, хвалят меня и мужа, какой ребенок замечательный. а я его ненавижу, меня все в нем раздражает. как он есть, как смеется, его манера речи, его нерешительность, его голос, внешность.. АБСОЛЮТНО ВСЕ меня в нем бесит. мне за это ужасно стыдно, понимаю что мальчик ничего плохого не сделал. он всегда пытался наладить со мной отношения, пытался быть милым, пытался угодить. даже мамой меня начал называть, хотя он помнит свою родную маму ( она умерла когда ему было чуть больше 3-х лет).
мне стыдно за это, пасынок ведь ни в чем не виноват, он принял меня, полюбил. но ведь не обязан был, да и я его любить не обязана..
я могу на него накричать просто так, толкнуть, ударить. срываюсь на нем из-за своей слабости, а потом реву, потому что жалко его. жалко, потому что он видит как я вожусь с сестренкой и как с ним общаюсь. я ничего не могу с собой сделать, просто ненавижу его.. мне так хорошо когда его дома, всегда отпускаю его на любые гульки в любое время, лишь бы побыть с мужем и дочкой без него.
я понимаю что это ужасно, я не хочу чтобы он начал ненавидеть меня, ненавидеть младшую сестру и отца, за то что привел меня в дом. что мне делать? я хочу быть счастливой, но сбагрить куда-нибудь пасынка это неправильно (какая-то тетка приперлась и выжила его из родного дома) и ужасно, я не хочу делать его несчастным, но иначе несчастна буду я..
что мне делать? как исправить ситуацию? или просто потерпеть до 18 лет и отправить его в съемную квартиру?