Автор, я очень лояльный человек,но у Вас ситуация ужасная, именно с Вашей стороны, начнем с того, что мне вооообще непонятно, как Ваш муж мог допустить ,чтоб его сын родной жил не с ним, если от него и мать отказалась, кошмар просто !!!а Вам ,наверное,и радостно, что-де не со мной живет, едем дальше, он и так недолюбленный ни разу, так еще ему сообщили, что родится тот, кто будет жить в семье, с папой, от кого не отказалась мама, кто будет всегда в шоколаде, к тому же возраст у парня, ему очень тяжело, так еще Вы со своей ненавистью, фу...меня очень покоробила ситуация , что ребенок не в семье живет,если бы у меня так случилось, это было бы мое УСЛОВИЕ, именно условие, ребенок , не как отрыжка витает где-то, а живет в семье отца, кошмар, сбагрили деду с бабой еще и ненавидит сидит, а папан ,уверена,считает,что более чем долг свой выполняет,зачем вообще замуж за такого шли,если и жить с ребенком не хотели и нелюбовь к нему?!очень хорошая есть поговорка: взялся за гуж,не говори,что не дюж. ненавидеть его права не имеете, отцу говорить что-то,парня вообще пожалейте!как бы не так,язык прикусите лучше,то что не любите -вина Ваша и только,вы взрослее,опытнее,мудрее, выстроить с ним отншения-обязанность Ваша, не такая у вас ситуация, когда у мужа ребенок взрослый ,и Вы сама ему не сдались,от Вас,как я поняла,ребенка никто не прятал, начали жить с мужчиной,у которого такое прошлое и настоящее, не выбрыкивайте.Но факт, что все спокойно относятся, что мальчик растет вне семьи для меня максимально дик и убог,фу, даже семьей-то вас назвать не могу.