№12,13,14, у меня, можно сказать, похожая ситуация. Тоже в школе хорошо училась, интересовалась медициной, и, в конечном итоге, по настоянию матери поступила в мед.академию. Сейчас учусь на 1 курсе, и понимаю, что не могу всё это выдержать, не могу выдержать такие нагрузки ежедневные. От этого постоянно депрессия, болею чуть ли не каждую неделю, полная апатия и отсутствие интереса к жизни. Учеба даётся тяжело, сложно пересилить себя начать что-то учить.. Родителям говорю, но они меня не понимают, заставляют продолжать учебу, считая, что в медицине я всегда найду достойную работу. Может они и правы, я не спорю с ними, сама всегда хотела работать в этой области, но сейчас я просто в растерянности(( Дальнейшего пути своего не знаю, не знаю, кем еще хочу быть, кроме медика, но и выдержать всего этого я не могу. Надоело быть в числе отстающих... Как представлю, что у меня впереди еще как минимум 5 лет такого кошмара, руки опускаются.. Если уж и идти в медицину, так это лучше делать в осознанном возрасте, когда точно знаешь своё предназначение. Не знаю, как правильно поступить, вроде и нравится эта область, но сильно для меня сложная и напряжная..
Не знаю что делать.Желания учиться вообще нет а бросить не смотря на их запрет тоже не могу...Что делать?