Выставил дурой
Пишу и рыдаю, не получается учиться в универе чисто из за преподов, которые меня терпеть не могут, просто так когда даже не пугалась, есть старик 70 лет мы все по очереди делаем презентации и у всех по 10-12 слайдов, я сделала больше т.к одногогр просили занято время, было 20 слайдов, и вот отвечала так старалась, хотела показаться умной, но он сказал что презентация ничего не стоит, пустая, всем поставил тронут и мне и им, что не хватает законов, хотя не у всех они были и не знаю что делать, оч плохо относится ко мне, за прошлую лекцию поставил н, хотя я была, и конспект показала и сказал посмотрю и н так и стоит, не знаю что делать почему я прям всем так не нравлюсь старикам и преподам, с ним не ругалась никогда не понимаю почему именно в меня въелся, я сказала может только мне тройку поставите он сказал поставлю всем они тож ничего не знают и терпеть все считают меня идиоткой, которая даже презентацию сделать не может хоть и старалась, надо было законов больше написать, меня всегда не оч долюбливали но здесь он просто выставил дурой в коллективе, этот курс вообще не оч удачный, прошлый все 5 были никто никогда не докапывался, этот плохие оценки и все преподы, которые ведут ставят 0 просто так и каждый раз доводят до слез, просто каждый раз выхожу с пар расстроенная
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы в жизни так же общаетесь, как пишете, то ничего удивительного, что вас считают ограниченной. Кровь из глаз читать эту простыню.
Фрейлина
Ничего не поняла, месиво из букв и нытья.
вместо того чтобы упиваться ролью жертвы, прислушайтесь к преподавателям и постарайтесь учесть все ошибки и впредь их не допускать. Так-же советую поработать над грамотностью изложения текста.
Краш тест
Ну давай я тебя поддержу. Препод - ко.зе.л!
А ты умничка)
А ты умничка)
Гость.
Поток сознания. Одна информация по кругу три раза. Я бы ещё в школе вам справку вместо аттестата выдала.
Лол
Да нассри им в рот, иди дальше, это не самая большая трагедия в твоей жизни.
Гость
похоже автор оценивает ценность своей презентации количеством слайдов, а препод - содержанием.
вместо того чтобы упиваться ролью жертвы, прислушайтесь к преподавателям и постарайтесь учесть все ошибки и впредь их не допускать. Так-же советую поработать над грамотностью изложения текста.
Правильно! Учитывайте все его замечания, может вы поспорить любите? А консерваторы старики этого не любят. Совсем соглашайтесь, даже если замечания строгие - вы от этого только выиграете, станете сильнее.
Вонючка
Я вам скажу по опыту - главное не усилия, а результат. За то что сильно старался хвалят в садике.
Гость
Подстройка под его требования к работам.Мне с одним преподом приходилось интонацию перестроить и манеру ответа.
Форум: Подростки
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Почему меня не могут полюбить?1 ответ
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень4 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру5 ответов