Часто отпрашиваюсь.
Очень много болела, и много раз отпрашивалась с пар, из-за плохого самочувствия. Мне очень стыдно. Мне угрожают, что отчилят. Но я ничего не могу поделать, очень плохо становится, тошнит, рвет, я не могу в таком состоянии сидеть на парах и приходится отпрашиваться. К врачу ходила, ничего не нашли. А доучиться в этом колледже я должна, уходить совсем не вариант. Что мне делать? И мне очень очень сильно стыдно на меня и так косо смотрят. Мне страшно.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Возьмите справку о том что вы были у врача, покажите. И наконец обследуйтесь нормально и узнайте причину того почему вам так плохо. Здоровье важнее.
Гость
И сколько уже длится ваше плохое самочувствие??...
Вонючка
Если ты умрешь на паре от припадка или инсульта - это ничуть не лучше, чем отпроситься. Найди хорошего врача, пускай назначит полное обследование (МРТ и всевозможные анализы) чтобы не оказалось, что консультировалась с гастроэнтерологом, а получилось, что надо было идти к лору/кардиологу/невропатологу/хз кто еще. Если тошнит и рвота без причины, не обязательно проблема с ЖКТ. Это может быть элементарное повышенное давление.
Если вы здоровы физически, то у вас невроз. Нужно к психологу обратиться. У вас дома тошнота проходит?
Гость
Если вы здоровы физически, то у вас невроз. Нужно к психологу обратиться. У вас дома тошнота проходит?
Бывает что и дома тоже себя так чувствую, но на парах всё усугубляется, я понимаю что я сижу в заперти там и что если тошнит то я не могу взять и выйти на паре в туалет, некоторые учителя вовсе не выпускают
Все просто. Такая лентяйка, что аж саму от себя тошнит. Сидела на парах в любом состоянии всегда, даже если всю ночь пила и танцевали и ни минуты не спала, не умерла. Закончила универ 11 лет назад))))))
Бывает что и дома тоже себя так чувствую, но на парах всё усугубляется, я понимаю что я сижу в заперти там и что если тошнит то я не могу взять и выйти на паре в туалет, некоторые учителя вовсе не выпускают
У вас какие отношения с родителями были? У вас базовая потребность в безопасности не удовлетворена с детства. Недоверие к миру и людям. Авторитарные люди еще больше вызывают эти эмоции, возвращают в детство. Ощущение в горле вообще отвечает за страх высказать свои эмоции. Плюс у вас страх позора. Какие мысли возникают вот прям перед этими ощущениями дома например?
гость
[quote="Julia"]Если вы здоровы физически, то у вас невроз. Нужно к психологу обратиться. У вас дома тошнота проходит?[/quote
а вы психолог
а вы психолог
Слишком нервничаете. Нужно учиться совладать с нервами. Вам бы по хорошему и к психологу и к обычному врачу. Пусть хоть посоветует успокоительные. Я в свое время глицисед пила на парах или перед экзаменами, но тут, сами понимаете, все индивидуально...
Гость
Слишком нервничаете. Нужно учиться совладать с нервами. Вам бы по хорошему и к психологу и к обычному врачу. Пусть хоть посоветует успокоительные. Я в свое время глицисед пила на парах или перед экзаменами, но тут, сами понимаете, все индивидуально...
Тем не менее вопрос стоит не в таблетках, с в том что мне очень сильно стыдно за это но ничего поделать не могу(
Форум: Подростки
Всего: 58 836 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
- Ненавижу свою жизнь11 ответов
- Беременность в раннем возрасте61 ответ
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Смотрю в 16 лет женский форум2 ответа
- прыщи у подростков2 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов