Очень переживаю, потому что так резко исчез
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Дело не в пробниках. Скорее всего слился. Если нужна мужчине, в редких случаях так себя ведут
Гость
Детка, сколько тебе лет?
Иди уроки учи, а не жди в соцсети очередного е..ря... твое от тебя не убежит..
Иди уроки учи, а не жди в соцсети очередного е..ря... твое от тебя не убежит..
Путислав
Могу дать пососать если это облегчит твоё состояние.... Чистоплотен!!!
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
🙂
Zombie Cat
Это женский, мать его, форум.. У школьников своего нет? Старые курочки, уже давно забыли что такое экзамены, а уж сколько к ним готовится и подавно..
Гость
сделай приятный минет одному из поклонников. И все мозги станут на место.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моей женщиной, и мне помог один мужчина. С тех пор мы в отношенях с ним. Только прошу вас, не пишите ему, а то я ревнивый!
Гость
Перестаньте про него думать и переживать,займитесь своими делами,тогда и обьявится,сам напишет.
А пока ждешь и думаешь про них они и не пишут
Первое поэтому и пропал,что увас все мысли о нем,это очень влияет
На их исчезновение,чем больше мыслей о парне тем больше у него пропадает к вам интерес,он к вам остывает.
Второе либо нашел другуют и к вам интерес сразу пропал.
Третье в пикапе есть такой прием исчезнуть и не писать,чтобы подсадить на себя девушку
А пока ждешь и думаешь про них они и не пишут
Первое поэтому и пропал,что увас все мысли о нем,это очень влияет
На их исчезновение,чем больше мыслей о парне тем больше у него пропадает к вам интерес,он к вам остывает.
Второе либо нашел другуют и к вам интерес сразу пропал.
Третье в пикапе есть такой прием исчезнуть и не писать,чтобы подсадить на себя девушку
Гость
Господи,сколько дебилов отписалось в теме,страшно что люди так деградируют.
Нечего по теме сказать,лучше промолчите.
Нечего по теме сказать,лучше промолчите.
Форум: Подростки
Всего: 59 503 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?Нет ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?9 ответов
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?9 ответов
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Директриса в школе4 ответа
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого были пробники, долго это все??? Сколько времени в школе проводили и вообще на подготовке
Очень переживаю, потому что так резко исчез😣