первая любовь, подростки
ира
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ель Сибирская 2
Конечно влюбились. Юность это прекрасно авторша а в чём проявлется странность парня а? как это выражается?
ира
Конечно влюбились. Юность это прекрасно авторша а в чём проявлется странность парня а? как это выражается?
хорошо общались очень, гуляли, переписывались ночью, сердечки все дела, а потом что-то произошло и перестал общаться резко, иногда даже не здоровался, а сейчас сидим за одной партой на 1 уроке, иногда общаемся, иногда нет
подруга говорит, что часто смотрит на меня и улыбается, недавно, был такой урок, не поздоровался, даже не смотрел в мою сторону
что это все значит? что произошло?
а когда (давно еще месяца 3 назад)
спросила почему перестали общаться, ответил не знаю
подруга говорит, что часто смотрит на меня и улыбается, недавно, был такой урок, не поздоровался, даже не смотрел в мою сторону
Бармаглот
нет, малолетняя тупень.
Ель Сибирская 2
хорошо общались очень, гуляли, переписывались ночью, сердечки все дела, а потом что-то произошло и перестал общаться резко, иногда даже не здоровался, а сейчас сидим за одной партой на 1 уроке, иногда общаемся, иногда нет
Судя по описанию похоже что парень просто побоялся дальнейшего сближения с вами, и я говорю это не от балды или на угад а так как у меня в 15 лет у самой ситуация один в один как у вас была ну как вы описали. Общался общался а потом резко вдруг перестал. Я потом прямо спросила своего мальчика, мол что случилось? Он мне прямо и ответил что побоялся более детального и близкого сближения со мной, надеюсь и у тебя авторша всё ещё наладиться. Искринне желаю счастья и удачи тебе с твоим парнем который безумно нравится тебе.
ира
Судя по описанию похоже что парень просто побоялся дальнейшего сближения с вами, и я говорю это не от балды или на угад а так как у меня в 15 лет у самой ситуация один в один как у вас была ну как вы описали. Общался общался а потом резко вдруг перестал. Я потом прямо спросила своего мальчика, мол что случилось? Он мне прямо и ответил что побоялся более детального и близкого сближения со мной, надеюсь и у тебя авторша всё ещё наладиться. Искринне желаю счастья и удачи тебе с твоим парнем который безумно нравится тебе.
спасибо большое)
Форум: Подростки
Всего: 59 634 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу2 ответа
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу2 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Предыдущая тема
он странный очень, я влюбилась?