первая любовь, подростки
ира
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ель Сибирская 2
Конечно влюбились. Юность это прекрасно авторша а в чём проявлется странность парня а? как это выражается?
ира
Конечно влюбились. Юность это прекрасно авторша а в чём проявлется странность парня а? как это выражается?
хорошо общались очень, гуляли, переписывались ночью, сердечки все дела, а потом что-то произошло и перестал общаться резко, иногда даже не здоровался, а сейчас сидим за одной партой на 1 уроке, иногда общаемся, иногда нет
подруга говорит, что часто смотрит на меня и улыбается, недавно, был такой урок, не поздоровался, даже не смотрел в мою сторону
что это все значит? что произошло?
а когда (давно еще месяца 3 назад)
спросила почему перестали общаться, ответил не знаю
подруга говорит, что часто смотрит на меня и улыбается, недавно, был такой урок, не поздоровался, даже не смотрел в мою сторону
Бармаглот
нет, малолетняя тупень.
Ель Сибирская 2
хорошо общались очень, гуляли, переписывались ночью, сердечки все дела, а потом что-то произошло и перестал общаться резко, иногда даже не здоровался, а сейчас сидим за одной партой на 1 уроке, иногда общаемся, иногда нет
Судя по описанию похоже что парень просто побоялся дальнейшего сближения с вами, и я говорю это не от балды или на угад а так как у меня в 15 лет у самой ситуация один в один как у вас была ну как вы описали. Общался общался а потом резко вдруг перестал. Я потом прямо спросила своего мальчика, мол что случилось? Он мне прямо и ответил что побоялся более детального и близкого сближения со мной, надеюсь и у тебя авторша всё ещё наладиться. Искринне желаю счастья и удачи тебе с твоим парнем который безумно нравится тебе.
ира
Судя по описанию похоже что парень просто побоялся дальнейшего сближения с вами, и я говорю это не от балды или на угад а так как у меня в 15 лет у самой ситуация один в один как у вас была ну как вы описали. Общался общался а потом резко вдруг перестал. Я потом прямо спросила своего мальчика, мол что случилось? Он мне прямо и ответил что побоялся более детального и близкого сближения со мной, надеюсь и у тебя авторша всё ещё наладиться. Искринне желаю счастья и удачи тебе с твоим парнем который безумно нравится тебе.
спасибо большое)
Форум: Подростки
Всего: 59 025 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?2 ответа
- Секс в 16 нормально?8 ответов
- Проблемы с таможней6 ответов
- Ненавижу свою грудь58 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа