Я на дне, деградирую. Как исправить ситуацию??
Здравствуйте. Мне 15 лет, и я просто в отчаянии уже. Я никуда не хожу, ничем не занимаюсь, тупо сижу за компьютером и все. Дело в том, что я очень тревожная,и даже если мы с мамой едем в какой-нибудь тц, то я уже нервничаю. Друзей нет вообще, ничем не занимаюсь. Где-то около месяца у меня было состояние апатии и ничего не хотелось делать,плюс я часто нервничала и были приступы паники. Я уже завтра иду к врачу на счет этого,но хотелось бы услышать совет по другой теме. Мне просто страшно от того, как я себя запустила. Я бы очень хотела заниматься чем-то, иметь много друзей, но я боюсь снова нервничать. Я смотрю на своих одноклассников, они почти все куда-то ходят,общаются, а я дома сижу. Чувствую себя какой-то обделенной. Как можно исправить ситуацию? С чего начать? Может кто был в похожей ситуации, или просто дайте пинка 😁 заранее спасибо ахах
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Брекеты1 868 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С родителями к хорошему психиатру, починят. Как станет менее апатично: спорт, научно-популярные книжки, общение, вот это вот всё.
Гость
Так на дне или деградируешь? Определись для начала, а потом сочиняй
Гость
Попробуй поискать себе хобби или курсы/занятия спортом поближе к дому. Там могут и друзья найтись со схожими интересами. За компьютером тоже можно общаться с людьми, например играя в онлайн игры.
Гость
Ребёночка нужно родить.
Гость
Начни занятия математикой и программированием, готовься на олимпиады
Гость
Был, да только не в 15 же лет, у вас еще все впереди. Да вы еще ребенок, все только начинается, начинайте жизнь, поступите учиться, все наладиться. Как это я я на дне и деградирую? вы же не бухаете, не курите наверное, сидение за компьютером это ерунда, пройдет. Я тоже сидел в 13-15 лет, страдал игрушками разными компьютерными, вырос и интересы другие стали.
Гость
Был, да только не в 15 же лет, у вас еще все впереди. Да вы еще ребенок, все только начинается, начинайте жизнь, поступите учиться, все наладиться. Как это я я на дне и деградирую? вы же не бухаете, не курите наверное, сидение за компьютером это ерунда, пройдет. Я тоже сидел в 13-15 лет, страдал игрушками разными компьютерными, вырос и интересы другие стали.
спасибо, вы меня подбодрили. также спасибо и другим людям за ответы, все прочитала и отметила!
Форум: Подростки
Всего: 59 651 тема
Новые темы за неделю: 69 тем
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего5 ответов
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема