Я в 14 лет, ближе к 15 лишилась девственности. Менструации были с 10 лет. Ни о чем не жалею, абсолютно, *** не стала, ничем не болела, сейчас мне 30,7 лет один партнёр - муж. Все индивидуально, не слушайте никого, только тщательно предохраняйтесь, девственная плева не товар, чтоб её продавать подороже имхо. Ну и помните что официальный возраст согласия 14 лет в России
Когда попыталась с родителями поговорить на тему секса, мне сразу же начали говорить про «вот есть чистая салфетка. Вот ее смяли. Кому эта салфетка нужна теперь?»
В общем мои родители против того, чтобы я начинала половую жизнь.
Но с другой стороны девственная плева между ног - единственная ценность женщины? Мне кажется, девушек выбирают по уму и красоте, а не по целомудрию.
Мои родители верующие, но не фанатики. Я вообще не отношу себя пока что ни к какой религии, так зачем сохранять что-то? Если не ради религии. Я не понимаю.
Многие мои подруги уже не девственницы и они счастливы в отношениях. Но я не могу дать своему парню, потому что у меня нет психологической поддержки. Мне страшно.
Буду рада, если поделитесь своим опытом и своим отношением к данной теме. Спасибо!