Гость
Статьи
Старшая дочка избила …

Старшая дочка избила мальчика..

Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался отдёрнуть лямку у лифчика что-бы снять его,давал 500 рублей-за услуги... Мальчику к слову 15,он из богатой семьи. Дочка сильно ударила его промеж ног и плюнула ему в лицо... Мне сегодня позвонила и сказала класс. руководительница... Дочка подтвердила.У мальчика все его "богатства" чуть ли не в мясо,такой силы были удары,он в больнице. Нас уже из школы выгоняют, родители его грозят заявление писать.Я не знаю как реагировать на дочку, ругать,наказать,хвалить... Дочка с формами,красится,выглядит симпатично,уже есть парень,НО НЕЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО! Он дарит её цветочки,конфеты,они гуляют вместе,не какого секса нет и предвидеться лет до 20 точно-Дочка знает что если я узнаю (а я узнаю) пришибу,да и у гинеколога были-Всё ок,девственница. Плачу,она этого пацана в больницу отправила,там скорее всего ампутация. Родители мальчика сказали,мол-Он взрослый! У него гормоны! Не износиловал же! Отца у дочери нет-Погиб.
Алина
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Да нет ничего страшного в ом, что она ударила. Удапила и ударила, чего тут. Но вот то, что в этом созналась - проблема. Я бы за такое бы наказала. У мальчика - максимум бесплодие , у девочки из-за этого мзвращенца может быть вся жизнь поломана. Если докажут превышение мертсамообороны и поставят на учёт.
Почему дырки лезут в биологию если не знают даже базу ?
Гость
Гость
В общем считаю, что никаких запретов девочкам на удары по яйцам быть не должно. Другое дело, что это далеко не всегда эффективно и надо понимать, как бить
По такой логике отбивайте бабам матку или это другое ?))
Гость
Jultsu
Парень - будущий маньяк. Что плохого втором, что девочка его заранее «обезвредила»?
Может потому что маньяки могут хоть пальцем это делать ?
Гость
max.chris
ага, а мужчина типа женщину уважать не должен? правильно, пусть её хоть изнасилуют в этом туалете, она же девушка, она должна молчать. нет, нихрена. есть такое понятие, как личное пространство, которое никто без разрешения не может нарушать. плевать на то, сколько тебе лет, ты имеешь право постоять за себя. то, что ты мужчина не даёт тебе никаких привилегий и уж тем более ты не имеешь права унижать женщин (и мужчин)). ты такой же человек, у которого просто есть причиндалы между ног. женская природа? нет, кисейная барышня, готовая терпеть любые издевательства со стороны мужчины только потому, что он мужчина не природа, а стереотипы и тупизм. каждый человек должен уметь постоять за себя, несмотря на гендер
И так же отвечать за свою самооборону))
Гость
Гость
Ваша девочка дочка молодец и абсолютно правильно поступила и достойна только похвалы и уважения а этих тварей богатеньких мажоров надо учить только так вместе с ихними гормонами и они понимают и уважают только силу *** общаться по человечески не умеет
Ихними 🙏🏻 тупая дырка
Гость
Гость
Ваша девочка дочка молодец и абсолютно правильно поступила и достойна только похвалы и уважения а этих тварей богатеньких мажоров надо учить только так вместе с ихними гормонами и они понимают и уважают только силу *** общаться по человечески не умеет
*** ты тупая свинья
Ангелина Иксанова
Сюннёве
Просто обозначить толчок не вариант, а чтобы реально оттолкнуть парня нужно немалую силу применить. Удар в пах надёжнее. Ударили, он согнулся, ты бежишь.
Если бы она его избивала, то он бы закрывался. Вы хоть голливудское кино гляньте, даже там прикрывают пострадавший пах.
А вот и нет. Мальчики в первую очередь хватаются за низ живота. Пах остается открытым и туда можно и нужно добивать. Один удар может и не сработать.
Форум: Подростки
Всего: 29 366 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы