Ещё дам вам 1 совет, как уйти из дома не будучи избитой. Вообще то, это преступление, и вы вправе обратиться любые органы, вплоть до прокуратуры за преступление, совершенное над вами. Но в нашей стране, к сожалению, это плохо работает, человеческие границы личности попираются, поэтому не советую портить этой бумажной волокитой себе жизнь. Проще подготовить почву для ухода. Всю ветку не читала, не знаю положения вашего парня. Попросите парня о помощи,и вместе уезжайте в Москву. Одни мои арендаторы так и сделали, я сдаю им квартиру. Девушке 17 лет, парню 22. Девушке приходится непросто, работа на удаленке только. Из-за возраста. Парень без проблем с работой. В любом случае, вам нужно найти работу, накидать резюме, соврать про возраст, пишите 18.Подготовить почву. Говорить психически больным родителям о вашем уходе из дома - будет равняться 100% избиению, и очередной травме, а вам и так психику придётся ремонтировать 5-10сеансами у психотерапевта. Как денег заработаете идите к Профи в теме посттравмы, травмы, токсичных родителей. Оставляет след. Оставляет паттерны. Сейчас, пока денег нет, изучайте Ютуб на тему "родители бьют". Желаю вам дружить с головой и не слушать клуш, думать на несколько шагов вперёд.