Низкий рост
У дочери рост в 13 лет 140 см очень переживаем и она переживает .Сделали УЗИ кисти сказали что рост закрыт.Месячные с 9 лет .Возможно ли что то предпринять для увеличения роста для нас это очень серьезна.Дочка замкнулась и сказала что она такая никому будет не нужна!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Не переживайте еще подрастет, переходный возраст идет еще.
Лилия
А что тут сделаешь?
Компенсируйте модной обувью, со временем каблуки высокие... Одежду покупайте стильную, дайте почитать статьи про низких звёзд... Она должна принять себя и полюбить.. полюбит себя, полюбят и ее..
Компенсируйте модной обувью, со временем каблуки высокие... Одежду покупайте стильную, дайте почитать статьи про низких звёзд... Она должна принять себя и полюбить.. полюбит себя, полюбят и ее..
Гость
Очень сочувствую вам, автор.
Возможно, это наследственное.
Возможно, это наследственное.
Гость
Автор, со мной работает коллега, ей 30 лет. Рост примерно 155-158. Но она очень стройная и фигуристая: тонкая талия, круглая попа, небольшая, но хорошей формы грудь. И она очень очень стильно одевается! Всегда при укладке. Обладает острым умом и не менее острым языком. Скоро выходит замуж второй раз, мужчина у неё высокий.
Автор, ваша дочь ещё может вырасти до 150-155. Врачи тоже могут ошибаться. И дело не в росте, а в умении себя преподнести! Можно быть маленькой, да удаленькой! Я сама 172, но когда рядом стою со своей невысокой коллегой, я теряюсь! Ее харизма и стильность все внимание переводят на себя!
Автор, ваша дочь ещё может вырасти до 150-155. Врачи тоже могут ошибаться. И дело не в росте, а в умении себя преподнести! Можно быть маленькой, да удаленькой! Я сама 172, но когда рядом стою со своей невысокой коллегой, я теряюсь! Ее харизма и стильность все внимание переводят на себя!
Форум: Подростки
Всего: 59 300 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?18 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Что делать с моим братом?18 ответов
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема