У вас с ним нет будущего. Чем раньше вы сможете это понять (и принять), тем лучше для вас.
Поймите, что вы имеете возможность только дружить. И это тоже здорово, если у вас хорошее общение. Друзья на дороге не валяются.
Цените то, что у вас есть.
Я вот тоже общалась по интернету, дружила, потом влюбилась. Причём он первый влюбился и признался, предложил начать отношения, начал строить планы, чтобы приехать ко мне. А потом просто написал, что всё это слишком сложно, что его зарплата не позволит ездить часто(а моя тем более. А километраж между нами был побольше вашего), что нам лучше быть хорошими друзьями. И после этого за короткий срок он свел наше общение к нулю.
И он вообще перестал со мной общаться! Потому что он начал встречаться с девушкой, а ей не нравилось, что мы с ним общаемся.
В итоге, я даже без друга сейчас. Я была бы рада если бы хотя бы могла поболтать с ним немного. Мы общались чуть больше двух месяцев. Но эмоций было много. И пережили много тоже. Общались каждый день, целый день. Не общались только когда засыпали. И когда мы "расстались", я ревела не переставая очень долго. Так что могу вас понять. Представляю как вы привязались, если целый год общались с парнем.
Мой вам совет: радуйтесь тому, что есть. Не посягайте на большее. Если не можете, то лучше порвите отношения. Удалите все чаты. Перестаньте общаться. Потому что в конце будет ещё больнее.
Я так понимаю, он примерно вашего возраста? Значит, несовершеннолетний. Работы нет. Приехать не сможет. Словам его не верьте. Вообще,мужчина может всё, если захочет. Если не может, значит не хочет. Запомните это.
И даже не думайте о том, чтобы идти на жертвы и ехать к нему.