Гость
Статьи
Общение с детьми от …

Общение с детьми от первого брака

Есть вопрос. Сначала предыстория.
Моя сестра развелась 1,5 года назад, есть двое детей 12 и 16 лет. Муж ушел к другой. В семье было не все гладко. Так вот... С детьми он встречается редко и только на нейтральной территории. Сдаётся, что новая этот вопрос регулирует. Собственно, вопрос. У кого похожая ситуация, как ваши бывшие общаются с детьми? В каком формате и как часто? Это вообще норма? Как считаете?

4 ответа
Последний — 30 июня, 23:02 Перейти
1.
Гость

Раз бывший муж такой дурак и ведомый, что новая им вертит, как хочет - значит в том, что в первой семье было не все гладко, виновата ваша сестра? Да, автор?

2.
Гость

Да нормально всё.
Сужу по подругам ,кто развелись адекватно,друзьями- те общаются регулярно.
Кто перегрызлись не общаются вообще ,и не страдают.Но таких меньше, в основном адекватные разводы среди подруг,приятелей.

3.
Гость
Гость

Раз бывший муж такой дурак и ведомый, что новая им вертит, как хочет - значит в том, что в первой семье было не все гладко, виновата ваша сестра? Да, автор?

Дело в другом. Мужчине вообще в принципе женщина важнее детей почти всегда, к сожалению.
Поэтому интересы женщины, которая обстирывает-обглаживает-готовит-иРаздвигает, превыше интересов детей.
Мужчине нужны дети, когда есть женщина.
А ещё чаще мужчине легче, там где проблем меньше. Где всё внимание только ему, где молодость и стройная талия.

4.
Гость

У моего мужа трое детей от первого брака(13, 17, 19 лет), 7 лет как разошлись с первой женой; у меня 13 ти летняя дочь от первого брака, 11 лет как разошлись. И мой нынешний муж и бывший имеют практически одинаковое расписание на протяжении всех этих лет - каждую вторую пятницу детей забирают у себе до вечера воскресенья и примерно половину каникул тоже с ними. Но если бывший муж сам не хотел детей забирать, А начал лишь сейчас, то есть вероятность , Что он пытается выпендриться перед новой пассией, что очень опасно для психики детей в дальнейшем если они разойдутся. Узнайте хотя бы насколько там все серьезно для начала