Племянник посмеялся над моей маленькой зарплатой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое обидное, что и мама, и подруга мне говорили забить - у него мама-папа живы, пусть сам выкручивается, а мне жаалко было. Дожалела называется
И сейчас поделиться не с кем, кроме чужих людей. Не хочу от них слышать "мы же говорили", итак тошно
И сейчас поделиться не с кем, кроме чужих людей. Не хочу от них слышать "мы же говорили", итак тошно
он ребенок еще, многого не понимает...думает, что всегда сможет зарабатывать хорошие деньги, а по факту в жизни всякое бывает. Вырастет и поймет все и поймет, что даже при небольшой зп для него то вы всегда старались и помогали
Алексей
Вас понимаю вы хороший человек душа у вас хорошая а племянник не очень хорошо поступил с вами, думаю когда помогаешь не надо ждать что тебе хотя бы спасибо скажут надо принять как есть и стараться меньше ему помогать, вас не осуждаю вас понимаю.
Гость
Глупые они. Просто бахвалится. Вы на его резкий максимализм обиделись.как ребенок. Посмеялись бы. пожелали удачи и позвонить после первой зарплаты))))Рассказать за сколько работать теперь согласен.
Гость
Видимо закладочником взяли. Через полгода поймают, дадут пару лет условно. Денег больше не давайте, только чупа-чупс, чтобы понял.
Гость
Так не помогайте ему и ничего не покупайте. Пусть теперь своей матери указыаает как работать
Гость
Автор, племянник подросток, ему 16 лет. Не стоит так сильно обижаться на его слова. Лучше порадоваться за него, что в таком возрасте думает о работе, он ваш родной человек, а к его словам стоит прислушаться и возможно вам стоит сменить работу и что-то поменять в своей жизни.
Гость
Что за работа? Закладки раскладывать?
Гость
Самое обидное, что и мама, и подруга мне говорили забить - у него мама-папа живы, пусть сам выкручивается, а мне жаалко было. Дожалела называется
В молодости я,как все,после института служил в СА.Закалки армейской у меня не было и поэтому я старался ,как мог,смягчить несение службы бойцами,они ,впрочем,не сильно от меня отличались и по возрасту и по образованию . и тогда комват видя все это,а он был кадровым мне сказал-солдата надо не жалеть ,а любить!Потому-что не знаешь ,что в жизни пригодится.
Matveich39@yandex.ru
Парень крупная свинота в силу зашкаливающего самомнения! Вы сами его разбаловали. Забейте на него! А при случае скажите, что не принесут ему радости те тыщи в день, что он он будет получать некоторое время. Вселенским бумерангом свиньям всегда оборачиваются те обиды, которые они наносят своим неуважением к тем, кто о них заботился.
Второе. Зачем вам двушка? Чтобы всю жизнь впахивать на ЖКХ и кучу городских паразитов из прочих структур, а потом на аптеки за подорванное здоровье от поганой, пластиковой еды из маркетов, выращенной для бизнеса, а не для еды? Изучите внимательно тему "Родовые поместья России", а затем и фильм с таким же названием. Только на грядках, за которыми ЛЮДИ ухаживают собственными руками вырастают самые вкусные и полезные для здоровья ЭТИХ ЛЮДЕЙ (на много лет вперёд) продукты питания!
Второе. Зачем вам двушка? Чтобы всю жизнь впахивать на ЖКХ и кучу городских паразитов из прочих структур, а потом на аптеки за подорванное здоровье от поганой, пластиковой еды из маркетов, выращенной для бизнеса, а не для еды? Изучите внимательно тему "Родовые поместья России", а затем и фильм с таким же названием. Только на грядках, за которыми ЛЮДИ ухаживают собственными руками вырастают самые вкусные и полезные для здоровья ЭТИХ ЛЮДЕЙ (на много лет вперёд) продукты питания!
Андрей
Интересно на сколько хватит этого работника.Через год скажет что устал работать. Офигели эти малолетки уже.
Гость
Она работает. Может еще и учится. Это многое обьясняет. А потом няню наймут, вас не спросят. В общежитии готовить негде и некому. Это не семьяс гостями.
Гость
Глупо обижаться на наивного паренька.
Гость
Автор! повзрослейте сами! Ребенку 16ть. Похвалила бы парня, что молодец. Так жаба тетушку давить начала. И да. Вам повод для раздумий. Почему вы так живете. Детей у вас нет. И вы бездетная женщина нефига САМИ не добились к вашим годам. Нефига!!! Мужика что-ли богатого ждете?
Гость
Автор, племянник подросток, ему 16 лет. Не стоит так сильно обижаться на его слова. Лучше порадоваться за него, что в таком возрасте думает о работе, он ваш родной человек, а к его словам стоит прислушаться и возможно вам стоит сменить работу и что-то поменять в своей жизни.
Золотой и тактичный совет!!! Только автор сама еще не может повзрослеть. Не умеет радоваться за подростка.
Гость
Автор! А где вы работаите? Не задумывались, почему у вас к вашим годам ничего нет своего? У вас, у бездетной женщины, живущей при маме? Чего вы достигли? По ходу дела просто прожигаите...............
Гость
такой мразотой в одночасье не становятся.. значит ты годами мразоте помогала.. вот ты и дура... точка.. сама виновата...
Гость
Автор! А где вы работаите? Не задумывались, почему у вас к вашим годам ничего нет своего? У вас, у бездетной женщины, живущей при маме? Чего вы достигли? По ходу дела просто прожигаите...............
слыш умник.. скажи это врачам и фельдшерам, которые годами пашут как загнанные волки.. а в кармане ничего нет.. Им тоже задуматься почему к 40-50 годам они нищие...!!!! в них проблема,??? а не в государстве и воровской власти.. Если Скажешь про призвание или сами знали куда шли.. ты конченный недочеловек тогда... тебя тогда и за человека считать нельзя, если ты так же думаешь и такие же вещи как и большинство конченнх людей говорят про медиков!!!!
Автор, вы смешная. Вам 27, вы взрослая зрелая девушка - и обижаетесь на малолетку-максималиста.
Вы серьезно?
Не оправдываю паренька, но мне кажется что ваша реакция такая бурная, потому что подкоркой вы чувствуете что он прав. Провод разозлиться на себя и что-то поменять.
Если же это тупо эмоции "да он меня обидел, да я ему подарки, да он свинья" - то это очень смешно. Вы много адекватов 16-тилетних знаете?
P.S. - если это все же закладки, то я бы ему передачи не носил)))
Вы серьезно?
Не оправдываю паренька, но мне кажется что ваша реакция такая бурная, потому что подкоркой вы чувствуете что он прав. Провод разозлиться на себя и что-то поменять.
Если же это тупо эмоции "да он меня обидел, да я ему подарки, да он свинья" - то это очень смешно. Вы много адекватов 16-тилетних знаете?
P.S. - если это все же закладки, то я бы ему передачи не носил)))
слыш умник.. скажи это врачам и фельдшерам, которые годами пашут как загнанные волки.. а в кармане ничего нет.. Им тоже задуматься почему к 40-50 годам они нищие...!!!! в них проблема,??? а не в государстве и воровской власти.. Если Скажешь про призвание или сами знали куда шли.. ты конченный недочеловек тогда... тебя тогда и за человека считать нельзя, если ты так же думаешь и такие же вещи как и большинство конченнх людей говорят про медиков!!!!
Недавно в магазине наблюдал как фельдшеру скорой не хватило на кассе денег на перекус.
Страна у нас неправильная...
Страна у нас неправильная...
Гость
потакая вырастили ***, что за песенку он споет когда потеряет работу а на новой столько же не предложат?
Гость
делай добро - и бросай его в воду
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда его примут за "закладки" он на ваши передачи молиться будет.
Гость
Мой муж работает на стройке, говорит, что сейчас разнорабочим платят 700-800 руб. в день. Честно сказать это плевок в лицо рабочему человеку, весь день впахивать за копейки. У меня зарплата от 1000 и выше выходит и я не понимаю как жить на меньшую, хватает впритык, с учетом детей, куда без них.
Гость
думаю, что не стоит на него обижаться, он просто еще не знает реальной ситуации с зарплатами в России, а здоровье гробить на стройке это хуже не придумаешь, пока молодой ему норм. Но отношения портить не стоит, думаю, он не хотел вас обижать. Но с покупками ему стоит завязывать, раз он сам начал зарабатывать
Гость
Ну если вы живете в Москве или Спб , там квартиры дорогие очень, лучше подкопить 💲 мне тоже 27, у меня уже своя семья дочке 5 лет , мужу 38 , я тоже мало зарабатываю, муж нормально. У него в СПБ ипотека , у меня на Родине своя ипотека , плачу сама 11700 в месяц , как то крутимся
Форум: Подростки
Всего: 58 709 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Ребёнок тратит большие деньги2 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Раняя осознанность3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же дичь! Ответила, что мне в его возрасте было бы стыдно указывать взрослым, сколько им нужно получать и с кем им жить.
В ответ огрызнулся, мол, мне не понять, для меня норм "вот так" и отключился. И понимай, как хочешь, что это значит. Зато прекрасно понимаю, что благодарности у него за мою помощь - нет. Вот так.