я подросток девочка и мой папа трогает меня за попу и меня это очень бесит! я говорила ему прекратить, но он понимает. что делать? мне стыдно сказать маме об этом
Что значит стыдно... Прямо и твёрдо скажите маме и пусть она ему скажет, чтобы прекратил трогать личные зоны, а не поможет, говорите другим родственникам, о чём тоже потом заранее предупредите
Улыбка без кота
[123888519]
Скажи - ещё раз так сделаешь, дождусь когда заснёшь и спицу вязальную в глаз воткну.
Улыбка без кота
[123888519]
И пусть он по форумам бегает и жалуется потом)))
Бомж с соседнего подвала
[1319388387]
Не имеет права. Трогать за попу твой папа может лишь в том случае, когда он тебя наказывает поркой или шлепками. Так и передай ему.
От тебя скрывали , что это не твой родной папа. Пришло время узнать тебе правду...
Рпори
Гость
[369726218]
Тоже самое
Гость
[2008648273]
Ещё раз если попытается сломай ему палец ...
Гость
[2366603695]
меня тоже папа лапает за ж*пу один раз когда он начал опять трогать я ему дала леща и он мне по башке треснул сильно :/
Гость
[523857868]
Мне 15 лет и отец трогает за попу и промеж ног под предлогом дай я помну тебя, привсаёт в штанах после того как просит помять ляжки. Помогите пожалуйста
Гость
[1342776280]
Гость
Мне 15 лет и отец трогает за попу и промеж ног под предлогом дай я помну тебя, привсаёт в штанах после того как просит помять ляжки. Помогите пожалуйста
Ну как, что то было еще?
Гость
[4247127773]
Достань ональные шары и отпиздохай чтоб жизнь малиной не казалось. Вот такие пироги.
Подскажите пожалуйста,отец трогает за попу!Мне 14 лет,начала давать отпор,вроде перестал уже трогать.Но узнаю новость ,что утром перед уходом на работу, заходит в комнату и целует мою попу(скорее всего и трогает тоже)Я ему предъявила ,он сказал "у родителей нет пола" типо.Мама усмехнулась и сказала "для нас вы всегда маленькие"К чему была эта фраза не понятно(она знает,что он трогает,она говорила ему.Но ему пофиг и ей тоже ) ЧТО ДЕЛАТЬ?
Гость
[1860051820]
Если батя трогает за попу просто скажите ему что он Даун особенно или девочки скажут то он успокоится
Лучше скажи маме, я не знаю у меня папа трогает ляшки я тоже не знаю нормально ли это .. ну мне кажется это не очень нормально
Гость
[562985165]
Меня родной отец тоже трогает и бьёт по заднице я говорила маме что мне не приятно и противно но она сказала что он так наверное просто показывает что я маленькая для него,честно я этого не понимаю,мне очень противно,я незнаю куда это писать,и где рассказывать,мне 12 лет...